MaSher писал(а) on 17 янв 2017, 10:38почему скрывала?
Потому что он ворованный.
Похищенный Матвей Иванов найден
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Потому что он ворованный. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №102
Вот представь! ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №103
А зачем его смотреть? Что в нем такого необычного? НЕ видели никогда что ли? При получении проверили на наличие ошибок и пользуемся по мере надобности. Но чтобы всей родней рассматривать - ни разу не было такого.
Ни у меня, ни у мужа дети в паспорт не вписаны.
Что интересного в свидетельстве о рождении? Муж видел, оно лежит в коробочке. МУж полис получать ездил. А больше и не брал, наверное. У нас, если имя уже есть, в последнее время прямо в роддоме можно оформить свидетельство о рождении. На дочку так и было. НА сына муж получал.
Сомневаюсь, что муж внутрь дочкиного заглядывал. Зачем?? Чего он там не видел? сына - получал и проверял. А дочкино вряд ли. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №104
Я одно место знаю - в Икее в детской комнате, а нет 2, еще в детском лабиринте в ОКее спрашивали. У супруга только младшая вписана, потому что паспорт менял по ветхости, а когда заявление писал свидетельства не принес (на Аню и Дари), у меня - все вписаны. А доки родственники не смотрели, это так раньше принято было. И вообще смотрины не устраиваю. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: уже в 2010 ФМС свою красную кругляшку ставил. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №105
Смотрю сейчас Малахова. Говорят, у женщины случился выкидыш... Она похитила ребенка и выдала его за своего.
Если случился выкидыш, на каком же сроке она тогда была? ![]()
Сообщение №106
И да, муж даже не знает где эти документы лежат, если надо у меня спросит. А ему надо лично, максимум 1 раз в год, если я попрошу, то почаще.
Добавлено спустя 52 секунды:
вроде недель 20 называли, потом она имитировала Б. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №107
Патронажа тоже не было? И свидетельство о рождении поддельное кто-то сделал? И этот кто-то вероятно как-то связан с кем-то, кто помог вынести ребенка из роддома. Я вот просто не представляю, как найти кого-то, кто бы сделал поддельное свидетельство? Может, в метро объявления висят:"сделаю регистрацию. Телефон", "сделаю свидетельство. Телефон" Обычные люди, как говорят, без криминальных связей Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №108
У нас дети не вписаны. И легко представляю что до 2,5 документы никуда не понадобились.
Если б родственники взялись свидетельство рассмотривать, я б удивилась ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №109
как можно имитировать беременность втайне от мужа? ![]()
Сообщение №110
не было ![]() она ж, типа, "родила" и сказала мужу, что ребенок остается в больнице. Потом спустя месяц поехали, она пошла в больницу, бродила-бродила и набрела на палату с месячным малышом. Вокруг никого не было. Она его и взяла. Согласна, очень много случайностей совпало. Что очень странно. Но пока такие сведения. И, учитывая жизнь в глубинке, а не в большом городе, бардака там во всем может быть много.
Сообщение №111
А как же тогда про состояние аффекта говорят? Я думала, она родила, а ребенок погиб (умер). Чего-то вообще не вяжется в этой всей истории...
Сообщение №112
У неё такая форма хронического аффекта... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №113
Люб, там или реально криминал с кучей подельников (что скорее всего), или психическое расстройство на фоне потери ребенка. И в то, и в другое могу поверить, потому что у нас информационная картина неполная. Кстати, шизики бывают удивительно находчивы и изворотливы, так что и ребенка вынесут и никто не заметит, и соврут настолько убедительно, что заставят любого поверить.
Сообщение №114
В таком случае, меня бесят бесчисленные ТВ-передачи, которые переливают из пустого в порожнее. И еще больше запутывают народ. Мальчика жалко, да. Настоящих родственников - нет. Родителей, которые воспитывали, тоже жалко. Если не найдут психических отклонений у матери, я бы вернула бы ребенка им.
Сообщение №115
А сколько стоит подделать свидетельство? Никто не в курсе?
Какую сумму можно изъять из бюджета семьи незаметно? Добавлено спустя 59 секунд:
Даже при условии, что они участвовали в преступлении? Вместо того, чтобы просто усыновить? Даже именно этого конкретного ребенка. Добавлено спустя 35 секунд: 1. Украла. 2. Купила свидетельство о рождении. О каком аффекте вообще может идти речь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №116
Крапива, да какая глубинка
![]() Последний раз редактировалось Talia 17 янв 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №117
Это Подмосковье. У нас с Ведмедем подружка работала с этой мамой в московской больнице. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ну у нас активная социальная жизнь. У меня весь компьютер в копиях документов родственников. Племянник с моими копиями паспорта по судам сейчас таскается. Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
А документы почему не делали? Вот как выяснится, что его 30 лет назад мама выкрала в роддоме... ![]() ЛАдно, работал по нелегалке (интересно все же - кем? что даже не попросили посмотреть документ одним глазом). Но школа-то? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №118
у меня тоже все сканы документов сестры и племянницы в компе, я им сканирую и отправляю куда надо обычно для лечения, но я их вообще не читала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №119
И как это возможно? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №121
Случайно информация попалась
Мальчика отдали в другую семью Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №123
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0