Бориску Вовку - на царство?!

Дикая кошка писал(а) on 18 янв 2017, 00:36Пытаюсь обьяснить, чего ржу. Не получается.

Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №1476
Бориску Вовку - на царство?! ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1477
Да и о чем она должна быть? Я вон попутно про мусульманство уточнила, чего не помнила ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1478
Октавия, смешно тебе, да? Сказал, что мы кукукнутые
![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Ислам, наверное ![]()
Сообщение №1479
Так хочется же ... равноправия? уважения? понимания? со-понимания? со-причастия (в смысле со-участия)? Чего-то такого, в общем, хочется. "А тебе фигвамы рисуют"/с/ ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1481
Ну да ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1482
Мне очень нравится Херувимская песнь, очень красиво, а любимая "Царице моя Преблагая", а тут впервые на Рождество Христово под целование Креста пели "Христос родился - Бог воплотился", при чем пели первую фразу - женский Хор, а вторую часть, как бы отвечая им священник и мужская часть прихода. Очень позитивно звучало, все разошлись после службы сияющими просто. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Хочется - Причащайтесь ![]() Это как раз открытое сообщество Для всех, кто правда хочет А если кто просто ходит за водичкой на Крещение и на Пасху куличи святить, уже хорошо, радость И кто в душе верит и своими словами молится, тоже хорошо Мы же не знаем, как кому полезнее и спасительнее Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1483
мужу сочувствую, мне самой через 4 часа вставать. А я еще не ложилась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1484
То-то и оно. Никто не знает. Уж тем более РПЦ ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
Чей-та? Это мне вставать. Ему позже.
Сообщение №1485
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1486
Мне через полтора ребёнка в сад будить, а у вас тут не о то оторваться как интересно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1487
Потому человек и имеет свободу воли. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1488
Просто хочу добавить.
О красоте пения. В музее Витославлицы есть деревянная церковь Николы (1757 года) из д. Высокий Остров (потрясающей архитектуры, к слову), в ней для гостей музея дает коротенькие концерты коллектив Лодья, а капелла, очень мне у них песня нравится "Три Ангела". Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1489
Читаю и понять опять не могу. Какая свобода? Не причащаешься -не православный (выше писалось) то есть выбор есть, но его как бы нет, причащаться надо, а значит надо идти в церковь, а значит надо принимать то, что там и как. И точка. Нет выбора по сути, а на словах даааа, но ты же сама выше писала о необходимости причащения. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1490
Всё так, когда человек сам понимает, что он не может без Причастия, это его решение Нет в этом противоречия
Православный, крещёный, просто невоцерковленный либо отпавший от церкви. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1491
Сербская, Черногорская ПЦ, греческая, да и украинская ПЦ, Киевского патриархата, которая, к ним православные не относятся, не? Ну РПЦ же не пуп православия в мире, извините, не хочу никого задеть. Это помимо того, что Пин сказала. Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: Это мы уже раз дцать обсудили, так же как и то, что средства на реставрацию раньше компенсировались поступлениями от туризма, а теперь будут у других музеев оттягиваться, потому что бюджеты сокращают, а не увеличивают, кризис, однако. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Вот сразу бы уточнили, я бы не придралась ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1492
Где-то писали: каждый мечтает чтобы все прочие обрели истинную веру ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1493
Совёнка, ты уже не спишь? Или ещё не спишь? Я-то вообще не сплю.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1494
А чего не спишь? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1495
Уже ))) день у нас! +4 от Москвы )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1496
![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1497
Yulka, да почему нет выбора? Выбор есть. Все по свободной воле.
Никто никого не заставляет. Каждый делает то, во что верит. Те, кто Причащается, в большинстве своём этому рады, для них это счастье, а не необходимость. Кто не хочет - не причащается. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1498
Хорошо сказала.
Сообщение №1499
так будьте православным сербской церкви, если есть желание. Но это тоже, думаю, накладывает какие-то обязательства. Это не равно "а мне посредники не нужны, я и без них православная".
Сообщение №1500
Ну, я проспала. Теперь ржет муж
![]() Добавлено спустя 49 секунд:
Мне кажется, у нас просто разное понятие, что есть выбор ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0