Пин, вроде бы нормально там все

Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №1576
Пин, вроде бы нормально там все ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1577
Пин, и вот это в ту теорию тоже вписывается. Я надеюсь, chто многие здесь понимают, что эти вопросы имеют к православию весьма отдаленное отношение, но у людей , которые не в курсе вызывают чуство агрессии именно против православия? Последний раз редактировалось zayka 18 янв 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1578
Вера - это вера. Знание - знание. Банан - это банан ![]() Это все самодостаточные предметы.
Тоже интересная версия ![]()
Я бы это оценила положительно. ИМХО это будет окончанием эпохи религиозный войн.
Мы потому и не пошли в твой раздел, тут можно о чем угодно. И интересно же! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1579
Абсолютно согласна, но реалии изменились. Меня еще возрастной аспект смущает, рано в таком возрасте, имхо. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1580
Нет. Это будет концом света. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Ведьмежонок, ты заметила, что я написала "процессы ведутся", а не "процессы идут"? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1581
![]() zayka, почему концом света? Мне вывод Ведьмежонка больше нравится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1582
Почему? Потому что один из поводов для ругани исчезнет? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1583
Октавия, Октавия, это было в 2002, я тогда не училась в школе, а работала. И как раз мхк вела. Точно помню, что она кроме математики вела ещё религиозный именно предмет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1584
Новости пунктиром.
В законодательном собрании Питера из-за Исаакия подрались Единая Россия с Яблоком ![]() (Яблоко против)
Сообщение №1585
Потому что параллельно сотрутся грани между добром и злом. И дальше по Откровению Иоанна Богослова. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1586
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1587
![]()
Сообщение №1588
Это для священников, но опять же - это их выбор, они в семинариях и академиях сколько лет учатся и далеко не каждый оканчивает, и не все из окончивших остаются в церкви Для прихожан не так Ходишь на службу в лучшем случае раз в неделю Читаешь дома Евангелие Послушания добровольно берут люди Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1589
Да не вызывают они агрессию, скорее, смех. ![]() ![]() Зачем эта хрень в природоведении? У меня ребенок во 2 классе знает, как назывались месяцы по-латыни, по-русски и по-английски, сколько дней в месяце, что такое високосный год. Вполне достаточно, ИМХО. Я бы поняла, если бы дали проект на тему народного календаря, но зачем весь год детям это впаривать? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1590
Другой цели, кроме как вызвать негативную реакцию, я тут не вижу.. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1591
Ты знаешь, мне кажется, что тут не столько пытаются религиозное чувство воспитать, сколько патриотизм таким идиотским образом привить. "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..." ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1592
каким боком здесь патриотизм?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А это в учебнике или в рабочей тетради?
Сообщение №1593
Ну, как же. Народность и прочая фигня. ![]()
Да и там, и там. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1594
2 класс? Добавлено спустя 50 секунд:
Ну тут ты уже передергиваешь. ![]()
Сообщение №1595
Я свободен от общества не был,
Сообщение №1596
Пин, я такого не припомню что-то. Плешаков?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1597
У тебя другая окружайка что ли? У меня сейчас на коленях раб.тетрадь Плешакова, не могу найти такого. ![]()
Сообщение №1598
Человек не может победить сам по себе, только в Боге, это православные знают Но все мы - воинство Христово Вот такое немощное, калеки сплошь, но какое есть Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я была бы ща основы мировых религий, чтобы знать и про ислам, и про язычество и проч. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1599
![]() ![]() Вот, несколько разворотов навскидку. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мы по Перспективе учимся, у нас такой учебник. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну, и чего наши предки на Марфу-посадницу делали? Тока не гугли. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1600
Ты меня еще про валентность спроси. ![]()
С Петровым днем и днем Святого Николая, считаю перегибы. Я бы вообще Плешакову яйки кое на что накрутила. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Хотя, если есть Хеллоуин, то почему бы и не объяснить ребенку, что есть и такие дни на Руси.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0