Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2017, 18:49Но мы не иудеи, не сходится))
это значит он должен быть из их страны или иудеем?
Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №1651
это значит он должен быть из их страны или иудеем? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1652
Safira, может вероисповедание? Надо сказать, что после Мотек у меня в этих их градациях полная каша
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1653
Понимаешь, Христа они не признали, т.к. по пророчестваи мессия должен быть царем. Царя же не в земном понимании представить не могли. Как народ Его всетречал при въезде в Иерусалим, ведь верили, ждали, что Он- царь. Сейчас вот правительство сбросим- и заживем! А Он им о Царствии Небесном. И поэтому менее чем через неделю люди уже кричали: "Распни!".
А тут придет настоящий царь, земной, все организует.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1654
![]() Ты тоже о нём подумала?)) А вообще, девочки, так интересно вас всех читать, и так радостно, когда люди не ругаются, не кидаются в обиженку, а просто спокойно и с юмором общаются (последние 10 стр. особенно)) Спасибо вам за вопросы, за терпение, за желание услышать друг друга ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1655
Антихрист будет из колена Данова.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1656
Можно подробнее? Спасибо. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Даново?
Сообщение №1657
Дикая кошка, пророчество патриарха Иакова и пророка Иермии. В Откровении среди перечисления колен израелевых даново не упоминается. Многие так же считают это косвенным указанием. Цитировать сейчас не могу, я с планшета.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1658
о ком???? они про антихриста говорят, а не про второе пришествие, а вы уже под светлейшего признаки подбираете ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1659
Похоже о нем все подумали (не очень разбирающиеся в вопросе, во всяком случае))) ![]()
Это zayka, Северной Лени и Вайолет спасибо. Действительно очень интересно. Второй факт, о котором я ни сном, ни духом... Рассказывай подробнее ![]()
На что? Т.е. тут никаких конкретных привязок к нашей реальности нет? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1660
Они сами подобрались ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1661
ниче подобного, он не иудей, это все скорей про порошенко (вальцмана) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1662
Конечно нет! Он китаец Пу Тин, это ж очевидно ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1663
Вот с Порошенко только национальность и совпадает. Кстати вот это
Я поняла как указание на то, что отношение к Израилю у этой эммм... личности (можно так сказать?) будет косвенное. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1664
Ругацца сегодня будем? А то я спать хочу уже после вчерашнего.
![]() Если кто хочет ругацца, давайте ужо начинайте. ![]() Как старые девы, ей-Богу. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1665
Пин, зачем ругацца? Праздник сегодня большой!
Давайте не будем ругацца! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1666
Неужто Яблоко ЕР добило? ![]() Ладно, тогда про мужиков. Начинай. ![]() Щаз мама Африка нам расскажет про негров. Нам надо образовываться. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1667
Чёйта! У меня муж есть. Белый ![]()
Сообщение №1668
Кстати, как сочиво правильно готовить? Кто умеет? По классике - это ж сухофрукты, размоченные в воде.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А как же миссионерская работа? ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1670
И слава богу, я щитаю © хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1671
Вялые вы какие-то нынче.
![]() Вот так старость и приходит: ночь не поспишь - и сдулась. ![]() И негры неинтересны.((( Я свободен от общества не был,
Сообщение №1672
![]()
Мне про колена израилевы интересно. А никто не рассказывает(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1673
Я про колено и негров сразу нашла))) ![]()
![]()
Сообщение №1674
Обаму, вроде как, сковырнули уже... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Про колени - неэротично, я щитаю. Что в мужских коленях такое, чтобы всю ночь обсуждать? Волосатые и костлявые. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1675
Пин, сочиво из пшеницы готовят. Но у нас из риса. И масса вариантов: сухофрукты, орехи, мак, мёд, варенье, цукаты, мармелад
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0