Передача Исаакиевского собора РПЦ

Сообщение №1676

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2017, 21:56

мама Африка писал(а) on 18 янв 2017, 21:46 [?]Я про колено и негров сразу нашла)))

Ничего себе :wonder:
Пин писал(а) on 18 янв 2017, 21:52 [?]Обаму, вроде как, сковырнули уже...

А у Трампа этой... и-нау-гуру... ну вот этой, не было еще! :help: Может он еще как выпрыгнет! Но вообще Обама по параметрам "навел порядок" и "мировое господство" тоже не тянет :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1677

Сообщение Safira » 18 янв 2017, 21:58

про темный цвет кожи - вообще не актуально сейчас, пол меняют, а тут цвет кожи какой-то...
к тому же может быть это аллегория темный=плохой, а тут напрямую - значит чернокожий - не факт.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1678

Сообщение Пин » 18 янв 2017, 22:01

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2017, 21:56 [?] и-нау-гуру

У меня тоже фефекты дикции на этом слове, и ишшо на облдс.. как ее звать, которая защищает наших детей?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1679

Сообщение Lyubov » 18 янв 2017, 22:08

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2017, 21:56 [?]Ничего себе

вот еще что нашла:
Колено Даново – исполнители воли диавола
http://www.e-reading.club/chapter.php/1 ... ariya.html

Lyubov

Сообщение №1680

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2017, 22:09

Safira писал(а) on 18 янв 2017, 21:58 [?]к тому же может быть это аллегория темный=плохой

Да нет, в статье именно происхождение этих вот... фалашей увязывают с преданием (откровением?) о "признаках" Антихриста.
Пин писал(а) on 18 янв 2017, 22:01 [?]и ишшо на облдс..

Да-да, вот этот самый, который "мен"
Пин писал(а) on 18 янв 2017, 22:01 [?]которая

именно :D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мама Африка, опять многа букав на мою бедную голову. Ушла читать :bye3:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1681

Сообщение Lyubov » 18 янв 2017, 22:13

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2017, 22:12 [?]мама Африка, опять многа букав на мою бедную голову.

зато интересно :idiot:

Lyubov

Сообщение №1682

Сообщение Neill » 18 янв 2017, 22:14

мама Африка писал(а) on 18 янв 2017, 22:13 [?]зато интересно

и тишина в палате :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1683

Сообщение Тарелка » 18 янв 2017, 22:18

А у вас сегодня интересно здесь :hihi:

Тарелка

Сообщение №1684

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2017, 22:27

Колено Даново, утратившее этническую идентичность и основанное на духовной идентичности, будет вершить суд, прикрываясь украденной им идентичностью этнической, семитской. Всех своих духовных противников он объявит противниками этническими, обвиняя их в антисемитизме. То есть антиданитов, борющихся против духа Данова, духа антихристова, Дан назовет антисемитами и по этим основаниям будет чинить заведомо ложный суд, оградив себя от какой бы то ни было критики. Она тут же будет объявляться антисемитизмом.
Ух ты :popcorn:
Только я не поняла, это современная версия или следует из древних текстов. Одно ясно - виноваты негры или евреи. Или "обое" сразу.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1685

Сообщение Safira » 18 янв 2017, 22:29

Тарелка писал(а) on 18 янв 2017, 22:18 [?]А у вас сегодня интересно здесь

конечно, Пинка проговорилась что голосовала за яблоко, вот так слушаешь человека про котов/ремонт - веришь, а она может вечерами в обнинске с флагом куда-то ходит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1686

Сообщение Lyubov » 18 янв 2017, 22:33

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2017, 22:27 [?]Только я не поняла, это современная версия или следует из древних текстов.

А ничего не меняется в мире. Все идет по кругу.

Lyubov

Сообщение №1687

Сообщение Октавия » 18 янв 2017, 22:34

Перес сказал, что «израильская политика непрерывного насилия может обратить США против нас». На что Шарон ответил: «Каждый раз, когда мы что-то делаем, вы говорите мне, что американцы сделают то и сделают это. Я хочу сказать вам кое-что очень четкое: не беспокойтесь об американском давлении на Израиль; мы – еврейский народ – контролируем Америку, и американцы знают это».

Из этого следует, что США ведут войны в Афганистане и Ираке, а до этого в Югославии, под контролем Израиля, ввергая, таким образом, человечество в погибель, создав «Культуру Насилия», которая «несомненно, может уничтожить человечество». То есть Ганди сказал правду, то, что есть на самом деле.

:wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1688

Сообщение Тарелка » 18 янв 2017, 22:37

Октавия, а мама Африка вам говорила. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1689

Сообщение Safira » 18 янв 2017, 22:38

Тарелка писал(а) on 18 янв 2017, 22:37 [?]а мама Африка вам говорила.

она что еврейский народ?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1690

Сообщение Тарелка » 18 янв 2017, 22:39

Safira, что во всем евреи виноваты. :secret:

Тарелка

Сообщение №1691

Сообщение Neill » 18 янв 2017, 22:42

Тарелка писал(а) on 18 янв 2017, 22:39 [?] во всем евреи виноваты.

:popcorn: :popcorn: тоисть драка сегодня всё-таки будет :kuku:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1692

Сообщение Октавия » 18 янв 2017, 22:43

Neill писал(а) on 18 янв 2017, 22:42 [?] тоисть драка сегодня всё-таки будет :kuku:

думаешь, будет? :nervous:
Последний раз редактировалось Октавия 18 янв 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1693

Сообщение Lyubov » 18 янв 2017, 22:44

Тарелка писал(а) on 18 янв 2017, 22:39 [?]Safira, что во всем евреи виноваты.

я никогда так не говорила. Я всегда имею ввиду сионистов.

а вот здесь еще интересней: (только что открыла для себя понятие христианские сионисты)

Lyubov

Сообщение №1694

Сообщение Совёнка » 18 янв 2017, 22:44

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2017, 22:27 [?]Одно ясно - виноваты негры или евреи. Или "обое" сразу

Я так поняла что еврейские негры. То есть негритянские евреи.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1695

Сообщение Lyubov » 18 янв 2017, 22:45

мама Африка писал(а) on 18 янв 2017, 22:44 [?]а вот здесь еще интересней: (только что открыла для себя понятие христианские сионисты)

оттуда:
Современная война, замешенная на оккультной доктрине религиозных сионистов, носит религиозный характер. Хотим мы того или нет. И те, кто, разрабатывая стратегию ее ведения в России, исходит из атеистических взглядов, пытается втиснуть ее в узкие рамки чисто физического, материального, вооруженного противостояния, заведомо обрекают нас на полное поражение, причем поражение духовное. Они воюют на стороне противника, сами того не сознавая. Наша новая военная стратегия должна исходить из того, что современная война – это борьба духа, а не оружия, и только силой духа в ней можно побеждать. И наш враг это знает. Поэтому всячески хочет ослабить нас духовно. Падение духовное всегда предшествует крушению государственному. История России это доказала, но, судя по всему, пока мы так и не выучили ее уроки.

Lyubov

Сообщение №1696

Сообщение Lectrice » 18 янв 2017, 22:48

Октавия писал(а) on 18 янв 2017, 22:34 [?]То есть Ганди сказал правду, то, что есть на самом деле.

а что Ганди сказал?

Lectrice

Сообщение №1697

Сообщение Lyubov » 18 янв 2017, 22:49

В плане этих целей важнейшей задачей сионизма … является приведение еврейского народа и по возможности всего человечества под власть антихриста, который воцарится в Израиле как мессия. Об этом лже-мессии, его духовных приметах и признаках известно очень много. Достаточно вспомнить только слова Спасителя. «Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете» (Ин. 5:43). Вот этот приходящий во имя свое, как земной владыка Израиля и всего мира, и есть тот «Мессия», которого ждут сионисты и пришествие которого они деятельно сейчас готовят. Это и есть антихрист.
Поэтому сионизм особенно заинтересован иметь в Православной Церкви своих «постовых», которые встречали бы людей, искренне идущих к истине, и провожали бы далеко от нее, стараясь, однако, уверить, что ведут их верно, именно к Православию. Задача таких «постовых» под видом правды проповедовать ложь, под православной оболочкой наполнять души людей угодными сионизму взглядами и настроениями».
Из истории известно, что церковь предала анафеме иудео-христиан.
Христианский сионизм закладывает в религиозное сознание матрицу ожидания и принятия антихриста. В этом его главная задача, реализуемая потомками Дана, духовным руководством глобальной Хазарии.
Христианские сионисты стремятся к тому, чтобы мир был разрушен, и в этом их поддерживают десятки миллионов последователей в США, «вновь рожденных», которые полагают, что воля Бога заключается в том, чтобы убивать всех на планете, за исключением их.
Они не поняли Евангелие и не знают, что Бог есть любовь.

Lyubov

Сообщение №1698

Сообщение Октавия » 18 янв 2017, 22:50

Lectrice писал(а) on 18 янв 2017, 22:48 [?]а что Ганди сказал?

Lectrice, это цитата по ссылке мамы Африки :)
Арум Ганди, пятый внук Махатмы Ганди, на форуме, который проводился в режиме он-лайн газетой Washington Post в январе 2008 года, выступил с комментариями, которые вызвали целый шквал критики. В них он осмелился написать, что «Израиль и евреи являются «самыми крупными игроками в глобальной культуре насилия» из-за того, что идентичность целого народа замкнута на обиде, осуждении и нежелании прощать. Через эту обиду Дан получает себе монопольное право не только судить мир, но и выносить государствам смертные приговоры. Ганди назвал Израиль «страной, которая считает, что ее выживание может быть обеспечено только оружием и бомбами». В жизнь человечества вносится, таким образом, вирус конфликта и войны. Ганди пишет: «Современный мир настроен на то, чтобы устраивать свое существование с помощью бомб. Это враждебная концепция. Вы ни с кем не дружите, вы господствуете над ними. Вы создали культуру насилия (Израиль и евреи являются крупнейшими игроками), и эта Культура Насилия, несомненно, может уничтожить человечество»

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1699

Сообщение Lectrice » 18 янв 2017, 22:51

мама Африка писал(а) on 18 янв 2017, 22:44 [?]только что открыла для себя понятие христианские сионисты

ссылку не читала, но полно их - все эти "посольства божьи" - евангелистские церкви.

Lectrice

Сообщение №1700

Сообщение Lyubov » 18 янв 2017, 22:53

Помните, кто-то у меня спрашивал про Гога и Магога?
Россия представляется религиозными сионистами как Гог и Магог, как тот самый «князь Роша, Мешеха и Фувала», только в извращенном, ложном понимании этой фразы. И это очень опасно, учитывая масштаб влияния религиозных сионистов на власть и общество. И потому американцам, и всему Западу, внушается идея о необходимости ослабления, уничтожения России как главного врага Израиля, а следовательно, и США. И потому каждый год в Америке стали проводить масштабные учения, где отрабатывается сценарий ядерной войны против России.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Где все-то? Зачитались штоли? :scratch:

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения