мама Африка писал(а) on 18 янв 2017, 21:46Я про колено и негров сразу нашла)))
Ничего себе

Пин писал(а) on 18 янв 2017, 21:52Обаму, вроде как, сковырнули уже...
А у Трампа этой... и-нау-гуру... ну вот этой, не было еще!

Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №1676
Ничего себе ![]()
А у Трампа этой... и-нау-гуру... ну вот этой, не было еще! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1677
про темный цвет кожи - вообще не актуально сейчас, пол меняют, а тут цвет кожи какой-то...
к тому же может быть это аллегория темный=плохой, а тут напрямую - значит чернокожий - не факт. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1678
У меня тоже фефекты дикции на этом слове, и ишшо на облдс.. как ее звать, которая защищает наших детей? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1679
вот еще что нашла: Колено Даново – исполнители воли диавола http://www.e-reading.club/chapter.php/1 ... ariya.html
Сообщение №1680
Да нет, в статье именно происхождение этих вот... фалашей увязывают с преданием (откровением?) о "признаках" Антихриста.
Да-да, вот этот самый, который "мен"
именно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: мама Африка, опять многа букав на мою бедную голову. Ушла читать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1681
зато интересно ![]()
Сообщение №1682
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1684
Ух ты ![]() Только я не поняла, это современная версия или следует из древних текстов. Одно ясно - виноваты негры или евреи. Или "обое" сразу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1685
конечно, Пинка проговорилась что голосовала за яблоко, вот так слушаешь человека про котов/ремонт - веришь, а она может вечерами в обнинске с флагом куда-то ходит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1686
А ничего не меняется в мире. Все идет по кругу.
Сообщение №1687
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1689
она что еврейский народ? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1691
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1692
Последний раз редактировалось Октавия 18 янв 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1693
я никогда так не говорила. Я всегда имею ввиду сионистов. а вот здесь еще интересней: (только что открыла для себя понятие христианские сионисты) http://www.e-reading.club/chapter.php/1 ... ariya.html
Сообщение №1694
Я так поняла что еврейские негры. То есть негритянские евреи. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1695
оттуда:
Сообщение №1696
а что Ганди сказал?
Сообщение №1697
Сообщение №1698
Lectrice, это цитата по ссылке мамы Африки ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1699
ссылку не читала, но полно их - все эти "посольства божьи" - евангелистские церкви.
Сообщение №1700
Помните, кто-то у меня спрашивал про Гога и Магога?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Где все-то? Зачитались штоли? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0