мама Африка писал(а) on 18 янв 2017, 22:59Где все-то? Зачитались штоли?
Ослабли ))) После вчерашнего )) Я вот на свежую голову утром буду всё перечитывать, чтоб хоть что-то отложилось.
Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №1701
Ослабли ))) После вчерашнего )) Я вот на свежую голову утром буду всё перечитывать, чтоб хоть что-то отложилось. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1702
http://www.e-reading.club/book.php?book=101430 phpBB [media]
Сообщение №1703
Богоявление Всех с Праздником! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1704
ты отрицаешь духовные искания? ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1705
Октавия,
Не скажу. Все выброшено в помойку. Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: мама Африка, ну ты даешь... Столько всего интересного выложила... Как теперь жить? Страшно.
Сообщение №1706
А что антинаучного в учебнике было? ![]() ![]() Я все пыталась выяснить насчет глины и ребер Адама, но меня модерировали и слова не дали. ![]() ![]() Не, ну, может, они из глины детей и лепят, я ж ничего против не имею.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1707
никак не пойму, у нас тоже что-то распыляют? Ну не могут же адекватные люди, которые сами биологию учили по логичным и вычитанным до последней запятой учебникам так резко забыть собственное образование и уверовать в разные "акты творения"? Для меня пока неоспорима дарвиновская теория, просто потому, что никто не предоставил обоснованной и доказанной альтернативы ![]() Бело-зеленый "Окружающий мир" нормальный был. пестики-тычинки, лютики-цветочки, дневник наблюдения... Природоведение в чистом виде практически, ничего бредового я за время учебы двоих детей по нему не заметила. Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 19 янв 2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1709
Я и сегодня не обещаю. У меня такие объёмные тексты не усваиваются ![]() Причем из космоса и сразу на всю планету. Везде какой-то дурдом, только с вариациями... Я почему вполне серьезно спросила зайку не считает ли церковь, что эра Антихриста уже началась ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1710
Ведьмежонок, а когда не была дурдома на планете? в 20 веке тоже с ума народы сходили.
Сообщение №1711
"Длинные слова его только расстраивали" /с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1713
мама Африка, на эту тему вряд ли
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1714
зачем тогда спрашивала про колено? ![]()
Сообщение №1715
Пин,
Не антинаучного, а псевдонаучного. Много сложных терминов и перегруз информацией второклашки. Где-то было неверно объяснено геологическое или географическое понятие, процессы. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Невиданный Зверь, Вот и я бы такое хотела: наблюдения, закономенности и ты пы. Применительно к своему региону.
Сообщение №1716
у нас начнется биология - я тебе расскажу ![]()
не, ну тут кто как наверное... я проверенным путем ходила ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
для меня оспорима, потому как не понятно почему все эволюционировали, эволюционировали и вдруг сотни тысяч лет остались в неизменном практически виде – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1717
Нашла в ин-те рабочую тетрадь. Это второй класс. Моему было 7-8 лет.
Вы мне скажите чем гороскоп лучше "Покрова дня"? ![]() Ну и задания про горные породы и минералы - явно не для началки. Это я как спец говорю, понимая всю сложность определения. Вызубрить - да можно, но зачем? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1718
Скажи быстро: ![]() эволюционировали. эволюционировали, да не выэволюционировали. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1719
Я одну статью с этой версией прочитала, углубляться мне без надобности. Еще интересно было бы от зайки "официальную" версию церкви узнать, основанную на сохранившихся (если они есть) документах. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1720
С шестого раза получилось. ![]() Не, хорошо, что отпуск кончается - меньше времени на всякую хрень будет. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1721
А что ты еще по совету форумчанок пыталась в отпуске делать? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1722
Не гороскоп а созвездия. Разницы не видите? Прекрасное задание на знакомство со звездным небом и астрономией. И я, как дочь и племянница геолога, геофизика и мастера бурения ответственно заявляю, что предлагаемые образцы минералов и без лупы великолепно различаются, главное в учебнике признаки прочитать, не надо из детей совсем неумных идиотов делать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
потому что эволюция - процесс меееедленный. А мы живем быстро и мало, не успеваем заметить изменений. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1723
Я не поняла, к чему там написаны эти названия. Судя по выборке - знаки Зодиака, потому что многие созвездия из упомянутых... ну, неинтересные, что ли. Незрелищные, потому как их фиг увидишь обычным глазом. И к чему цифры рядом - тоже непонятно. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это - да. А вот потомки посмотрят на фотку прапрапрапрапрапрабабушки, допустим, и воскликнут: "Нихрена себе! Разве у людей когда-то было два глаза? Это - фотомонтаж!" - и захлопнут хвостом альбом к ядрене фене. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1724
Порядковый зодиакальный номер. Начинается с Овна. Заметьте, все ежедневные советы по гороскопу по ТВ начинаются именно с Овна.
Сообщение №1725
они же все созвездия, не просто слова ![]() В мои школьные годы никаких гороскопов не было, однако мы все почему то знали, что зодиакальный круг это конкретные созвездия. Интересовались, что ли, больше? Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0