Лисица писал(а) on 26 янв 2017, 13:41эта вера всегда была, при коммунизме только кол-во верующих уменьшилось
Пустоту после дури легче всего заполнить только другой дурью.
Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №1876
Пустоту после дури легче всего заполнить только другой дурью.
Сообщение №1878
получается все цари были дураками? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1879
и нынешний тоже дурак:)
Сообщение №1880
А что до этого были дураки, которые верили в Перуна??? Или коммунисты дураки???? Или в других религиях во главе дураки сидят? Немного подумайте. Почему идеология меняется? Почитайте труды по пропаганде. Майн кампф. Потом в единое все соедините. Все религии, государства и т.д. Найдите общее, что все это связывает. Потом подумайте, это дурь, или нет. Вы без этого проживете??? Подумай над словами, разделяй и властвуй.
Сообщение №1881
ну я бы вообще никого бы дураками не называла, если люди верят в разное, это не значит, что один из них дурак Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1882
Камикадзе, свято место пусто не бывает. Этот мир не терпит пустоты. Необработанная земля зарастает бурьяном, брошенное поле - превращается в лес. Так и пустота в душе заполняется ленью, развратом.
Проверено в 90-е. Коммунисты уже ушли, религия затрагивала единицы... и что? Вся страна уткнулась в сериалы, а богом стал золотой телец, разврат - норма жизни.
Сообщение №1883
Мне кажется, что человек, который читал Евангелие, понимает, о чем пишет zayka. Если не понимает, либо не читал, либо прикидывается намеренно. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1884
причем здесь вера? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1885
Но слепо прыгать под бубен будешь? Или из тех кто в бубен бьет и ритмы придумывает?
Сообщение №1886
хочется спросить, вы во что-нибудь в жизни вообще верите? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1887
Есть прагматики, а есть верующие. Вы верующая. Люди разные бывают. На юге ради веры шахид машины взрывают. Степень веры, это как степень фанатизма. Сумел Гитлер сделать из Германии стадо фанатиков. Его дело и тех кто прыгал под его бубен. Или вам еще разжевать надо??? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Верю в людей. Считаю, что изначально надо ко всем относиться одинаково хорошо. Кем бы они ни были.
Сообщение №1888
и при этом осуждать за веру и называть дураками? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
это не ради веры, во всех верах убийство грех Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а это политика и тоже к вере не имеет никакого отношения Как легко обидеть человека!
Сообщение №1889
Ну так они не считают. Не считал и папа римский в 17-м веке. Не считали инквизиторы. А вот сейчас считается что грех. Или библию переписывали и меняли понятия?? Очень как-то эластично получается. Вы так не считаете?
Сообщение №1890
Они Христа распяли ![]()
И карандаш прикладывала? ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1891
А почему церковь благославляла на походы за гробом господним? Какая цель? Завладеть тем, что им не принадлежит, или снять напряженность в Европе????? А шли верующие как стадо баранов. А теперь это на сегодняшний день проекцию сделайте.
Сообщение №1892
На вашу кашу в голове даже отвечать лень . Ну или добро пожаловать в раздел "история"с Гитлером, инквизицией и прочим. Там по пунктам разберемся. Ну или сами разберитесь как нибудь.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1893
я считаю, что это не истинно верующие, а прикрывающиеся верой Как легко обидеть человека!
Сообщение №1894
Почему цари? Религия - опиум для народа ![]()
А ты попробуй в этом шахида убедить, что он не ради своей веры.
Почему? Они поверили в Гитлера и его теорию немецкой расовой исключительности. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Камикадзе, ты бы осторожнее в самом подборе слов ![]() ![]()
О, градации пошли. Как и с евреями, которые жиды, иудеи и выкресты ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1895
Нет. Это ваше дело. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ага. И тут же дали новую веру - коммунизм.
Сообщение №1896
для этого ему нужно дать коран почитать
это не вера, это управление людьми ну мы опять возвращаемся к диалогу между верующими и не верующими, давайте не будем, здесь нет золотой середины и каждый все равно останется при своем ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1897
Лисица, а, то есть религиозные войны просто вычеркнем как исторический факт?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1898
Что-то уж очень часто это происходит и самое интересное, во имя чего-то, что очень ценно для основной массы населения. А потом люди узнают, что их попросту использовали. Но все-равно опять верят и идут. Есть Губермана стихотворение. Причины всех бесчисленных потерь я с лёгкостью нашёл в себе самом и прежние все глупости теперь я делаю с оглядкой и умом.
Сообщение №1899
А, все. , дочитала, то неправильне верующие были.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1900
Есть верующие и прагматики. Со своими степенями прагматизма и верования. Крайние степени, это фанатизм.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0