Lectrice писал(а) on 27 янв 2017, 10:57мама Африка, а что за Володин?
председатель Государственной Думы VII созыва
Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №1951
председатель Государственной Думы VII созыва
Сообщение №1952
olgau, про пылающих ненавистью - это сильно, конечно
а муэдзины кому-то что-то указывают?
ТаТаРин,
говорите, пожалуйста, за себя мне не надо... мне не жалко и т.д. А то звучит как "мы, Николай II"
о-о-о, уже и клеймо прилепили
вот здесь соглашусь, да. С оговоркой - РПЦ тоже должна уважительно относится к людям разных культур и вероисповеданий. Всего лишь. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1953
а он какое отношение к скандалу с Толстым имеет? его-то за Што?) Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: а сегодня день снятия блокады с Ленинграда.
Сообщение №1954
http://www.interfax.ru/russia/546743
Сообщение №1955
Думаешь они его в руках не держали? Он там вычитает ровно то, что ему надо для его веры. Это же вера... которая, как известно, доказательств не требует. В чем и проблема.
Которые верят... хоть во что. Главное, чтобы поверили, дальше дело техники. Проверено многократно. Нет. В данном случае (в заданном Камикадзе направлении рассуждений) "вера" не равно "религия", вернее "мировая религия".
Возвращаемся к ИГИЛ. Рядовые боевики уверены, что именно они единственные праведники на этой Земле. И потому им все можно, во имя...
Остались совсем пустяки - понять кто из убежденных в правильности своей веры реально "правильный верующий"
П...ц, он это чиновникам говорит
Себе, кому еще. Я слышала. В новостях по России. Не сала уж тут писать... А что поделать, если атеистическая точка зрения именно это и подразумевает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1956
Нет, это не так, фермер платит налоги. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А сли вспомнить еще, что библия одна, а религиозных течений сколько, то возникает опять же вопрос трактовки, перевода и тд Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1957
Вот фото в тему прям... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1958
вот это я и называю управление людьми с помощью веры, более слабые духом люди им верят Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1959
Ведьмежонок,
Oсобенно в свете декларируемого тут взаимоуважения. ![]() Yulka, Vообще-то речь про Коран. Что касается Библии, то, насколько я знаю, у христианских конфессии вопросов перевода не возникает, по крайней мере у подавляющего большинства. Нехристианские конфессии, типа свидетелей Иеговы, делают свои собственные, подходящие к вероучению "переводы", не совпадающие с оригинальным текстом. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1960
zayka, а вопрос интерпритации? А что ж раздел да какой между рпц и ватиканом? Библия-то одна, а евангелисты? У них тоже своя Библия?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1961
Кто там против загребущих рук? Предлагаю померять, у кого руки то позагребущее:
"ГМП «Исаакиевский собор» тратит сотни миллионов рублей на огромные зарплаты сотрудников, медицинские страховки и транспортные услуги. На реставрацию собора остаются жалкие крохи Одним из главных аргументов противников передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви является финансовая сторона вопроса. «Музей зарабатывает 800 миллионов в год, а церковь будет просить денег у государства», - как мантру повторяют они. «Интересант» изучил «исаакиевскую» бухгалтерию и обнаружил удивительные вещи. [+]
Скрытый текст
Сообщение №1962
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
http://tanya-mass.livejournal.com/3686619.html
Сообщение №1963
Опять средняя температура по больнице. Уборщица получает 12 тыщ, научный сотрудник - 21-25, руководитель отдела - 50 плюс доплаты как заслуженный деятель культуры и т.д., директор - много. Делим на всех - получается 78 тыщ.У нас, знаете ли, средняя зарплата по Калужской области - около 39 тыщ. Пойти потребовать ее, что ли. Фигню пишут. У всех работников культуры единая сетка оплаты, неоткуда там взяться этим цифрам. Сотрудникам могут капать премии с внебюджетных средств, но даже премии в размере зарплаты это фантастика, как вы понимаете. Оклад научного сотрудника музея - 9 тыщ с копейками, чтобы вы знали. Остальное - надбавки от администрации, премии за экономию, за совмещение, за всякие критические дни, чтобы дотянуть до более-менее нормального уровня существования. То, что сотрудники музея работают в филиалах - это нормально, может не хватать служебных помещений в музее. У нас тоже, дай Бог, филиал откроется, сотрудники туда переедут частично. Но если бы закрыли сам наш музей, то что сотрудники филиала стали бы делать? Их бы уволили, вот и все. Грязные статьи, уж музейщиков упрекать в том, что они в золоте купаются - курам на смех. И даже самоокупаемость музея и 91 миллион на реставрацию, которые сам музей заработал - это вовсе не маленькие деньги. Попробуте выпросить у государства хотя бы пару миллионов в год на реставрацию в наше время - фиг дадут. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1964
вот я о чем и говорила в начале темы, не может в одном здании быть столько сотрудников Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1965
угу... про РПЦ только не грязные... и никто всех музейщиков не гребет под одну гребенку (это как с евреями). Речь идет о директоре музея. Думаю, ты все прекрасно понимаешь, прикидываешься просто.
Остальные где? "Где деньги, Зин?" ©
Сообщение №1966
Вика, по Питеру минимальная зарплата 16000 Как легко обидеть человека!
Сообщение №1967
главное, шума побольше создать, а потом свалить вину на РПЦ. Наглые какие, сами лезут в СМИ и про себя гадости пишут! Где логика???
Сообщение №1968
кто говорит об одном здании? ГМП это 4 собора. Плюс научная деятельность.
Сообщение №1969
ну а кто такую картинку позитивную создал? директор музея:)) Исаакий кормит 400 "научных сотрудников". И, согласно этим цифрам, сытно кормит. А теперь на улицу их... как-то так. Добавлено спустя 56 секунд:
вам виднее. Тогда куда уходят миллионы, которые Исаакий на туристах зарабатывает?
Сообщение №1970
ну так изначально говорили, что 400 человек потеряет работу, т.е. преподнесли. что это все сотрудники одного Исаакия Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: вот нашла даже вакансию, правда охранника, но 24000 р.
Как легко обидеть человека!
Сообщение №1971
Озверели совсем! Охранник получает больше научного сотрудника!
Сообщение №1972
Коммерческий доход, на который это все содержалось приносил один Исаакий. Два храма уже отдали РПЦ - они убыточны и их содержали за счет доходов Исаакия. Я сто раз уже это писала в теме.
Сообщение №1973
Лисица, в музее нет вакансии охранника.)) Охрану осуществляют фирмы, с которыми заключают договор.
Куда идут деньги: интернет, газ, вода, телефон, т.п., транспорт, оборудование - статей расходов много. Или вы думаете, что музей платит зарплату и реставрирует, а остальное с неба падает?))) Наш тоже много тратит. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1974
видимо везде по-разному, Петропавловская крепость тоже музей, а вакансия есть да сотрудники остальные не большую зарплату получают. но в Питере это больше 9000 по любому
мы не можем этого утверждать, но и опровергать тоже, мы же это не проверим Как легко обидеть человека!
Сообщение №1975
Он не разделяет граждан внутри РФ.
Пока они не вопят около моего дома, у меня к ним претензий и пожеланий нет))
В крестовые походы тянет? Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
И только ты проницательна и всех насквозь видишь. Прямо оттуда, где живешь, зришь так сказать в корень. Т.е. к нам сюда... в условные парки Пин и мечети ТаТаРина (звучит как))) А мы-то, окромя как в СМИ, (лживых и либеральных, конечно же в отличие от тех, откуда черпаешь информацию ты) свою реальность никак прочувствовать и оценить не можем
Я за все точки зрения, высказываемые на форуме, ответственности не несу. Тем более за Маркса-Энгельса-Ленина.
А он однозначнее Библии разве? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0