Сообщение №2151
Lectrice » 28 янв 2017, 22:24
нет, меня оскорбляет вокабуляр . Вы меня опять пошлете цитаты искать? плакаты на Марсовом поле мне многие тоже кажутся оскорбительными. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Октавия писал(а) on 28 янв 2017, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а разве право на собственное мнение имеет только какой-то один слой общества? О
а что вы под данным "слоем общества" понимаете? я под интеллигенцией понимаю воспитанных людей. вы фото с митинга видели? протест тоже по-разному выражать можно.
Последний раз редактировалось Lectrice 28 янв 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №2152
Невиданный Зверь » 28 янв 2017, 22:29
Lectrice писал(а) on 28 янв 2017, 22:06 Невиданный Зверь, т.е. люди с плакатами определенного содержания на фото - ителлигенция для вас?... ясно, больше нет вопросов:))
А вы уже видимо особые нашивки заготавливаете, чтоб интеллигентов от остальных отделять? Ваш православнутый шовинизм уже порядком утомил.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №2153
Lectrice » 28 янв 2017, 22:30
Невиданный Зверь писал(а) on 28 янв 2017, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы уже видимо особые нашивки заготавливаете, чтоб интеллигентов от остальных отделять?
нет, мне достаточно посмотреть на то, что люди держат в своих руках.
-
Lectrice
-
Сообщение №2154
Невиданный Зверь » 28 янв 2017, 22:31
Напоминание о том, что Исаакий мировое достояние может оскорбить? 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №2155
Lectrice » 28 янв 2017, 22:33
Невиданный Зверь писал(а) on 28 янв 2017, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Напоминание о том, что Исаакий мировое достояние может оскорбить? 
это все, что вы увидели на этом митинге? вы вот честно сейчас это пишете?
-
Lectrice
-
Сообщение №2156
Совёнка » 28 янв 2017, 22:35
Lectrice писал(а) on 28 янв 2017, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, мне достаточно посмотреть на то, что люди держат в своих руках.
хорошие плакаты, видно что самодельные. Люди с душой готовились, никаких одинаковых футболок и т.д. Добавлено спустя 58 секунд: мне этот понравился
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2157
Lectrice » 28 янв 2017, 22:37
Совёнка, шарики есть что они означают?
много или мало тех, что "с душой" на многомиллионный Питер? остальным все равно? остальные согласны с передачей храма?
-
Lectrice
-
Сообщение №2158
Совёнка » 28 янв 2017, 22:39
Lectrice, шарики есть, но их такое количество, что это вполне может раздавать один-два инициатора. Это не массово. Что означают - уже интереснее, это вам выяснять, как обвинителю
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2159
Пин » 28 янв 2017, 22:39
Lectrice, ну что вы так расстраиваетесь. Это ж не питерцы, а шендеровичи из мобильной группы. Из автобуса тока вылезли, плакаты помялись там слегка. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2160
Lectrice » 28 янв 2017, 22:42
а где питерцы? где сотрудники музея (музеев)? если бы только последние вышли - было бы масштабнее. я не впечатлена этим митингом. и я не расстраиваюсь. Чего мне расстраиваться-то?)
-
Lectrice
-
Сообщение №2161
Октавия » 28 янв 2017, 22:43
мне нравится вот это определение интеллигенции Социологи под интеллигенцией понимают социальную группу людей, профессионально занимающихся умственным трудом, развитием и распространением культуры, обычно имеющих высшее образование.
да, видела. ИМХО, грубоват был только один плакат с надписью "РПЦ - ППЦ". Но на акции присутствовало от 2 до 5 тыс. человек. По нескольким плакатам Вы сделали вывод обо всех? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2162
Ведьмежонок » 28 янв 2017, 22:45
Пролистала все фотки по ссылке. Не нашла, который из плакатов недостоин быть в руках интеллигента и поняла, что быдло я  Блин, второй раз уже со мной такое, то на М., теперь и тут 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2163
Lectrice » 28 янв 2017, 22:45
скажи, кто твой друг ©. Я рядом с таким плакатом (или там еще парочка было подобных) не встала б.
-
Lectrice
-
Сообщение №2164
Совёнка » 28 янв 2017, 22:46
там ещё шарики. Я, к с лову, не понадеялась на Lectrice и нашла что за шарики. Это отсылка к символике пусек, раздавали на акции эти шары. Я б с плакатом постояла, а шарик не взяла....
-
Совёнка
-
Сообщение №2165
Lectrice » 28 янв 2017, 22:47
не, вы там в струе сегодня были б. Что ПНХ, что ППЦ...
-
Lectrice
-
Сообщение №2167
Совёнка » 28 янв 2017, 22:48
у Иуды друзья были замечательные 
-
Совёнка
-
Сообщение №2168
Ведьмежонок » 28 янв 2017, 22:48
Октавия писал(а) on 28 янв 2017, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Социологи под интеллигенцией понимают социальную группу людей, профессионально занимающихся умственным трудом, развитием и распространением культуры, обычно имеющих высшее образование.
Дык это ж Пин Октавия писал(а) on 28 янв 2017, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИМХО, грубоват был только один плакат с надписью "РПЦ - ППЦ"
О, а этот я пропустила. Смешно 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2169
Совёнка » 28 янв 2017, 22:50
Пин - Шендерович! ты забыла?
-
Совёнка
-
Сообщение №2170
Октавия » 28 янв 2017, 22:51
Ведьмежонок, подвинься, ты не одна тут Lectrice писал(а) on 28 янв 2017, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я рядом с таким плакатом (или там еще парочка было подобных) не встала б.
Ваше право, кто заставляет-то Совёнка, на одном фото шарик держит пожилая женщина, не думаю, что она в курсе что это за шарик 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2171
Ведьмежонок » 28 янв 2017, 22:51
Lectrice писал(а) on 28 янв 2017, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я рядом с таким плакатом (или там еще парочка было подобных) не встала б.
Это хорошо)) Lectrice писал(а) on 28 янв 2017, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы там в струе сегодня были б. Что ПНХ, что ППЦ...  Я вообще довольно часто аббревиатурой ппц пользуюсь. Это эвфемизм вообще-то. Я понимаю, что ты девочка-ромашка, но не до такой же степени 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2172
Lectrice » 28 янв 2017, 22:54
Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2017, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще довольно часто аббревиатурой ппц пользуюсь.
интересно, Капибара была на том митинге? не удивлюсь, если да)) представила вас рядом 
Последний раз редактировалось Lectrice 28 янв 2017, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №2173
Невиданный Зверь » 28 янв 2017, 22:54
Ага, аналогично. 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №2174
Совёнка » 28 янв 2017, 22:55
Октавия писал(а) on 28 янв 2017, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, на одном фото шарик держит пожилая женщина, не думаю, что она в курсе что это за шарик
тоже так думаю. Вообще для внуков взять шарик могла. Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2017, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это эвфемизм вообще-то. Я понимаю, что ты девочка-ромашка, но не до такой же степени
тыжинтеллигент, надо чувствовать подтекст!  иначе оскорбление прав верующих и т.д. Там права верующих оскорбил каждый, кто мимо Марсового поля проходил в этот день  особенно водителям ОТ не повезло: они несколько раз за день оскорбили Добавлено спустя 29 секунд:она одиночные предпочитает
-
Совёнка
-
Сообщение №2175
Lectrice » 28 янв 2017, 22:56
там оскорбление РПЦ. Оскорбление патриарха. ну, нормально вам оскорблять эту организацию... 
Последний раз редактировалось Lectrice 28 янв 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|