Сообщение №2276
Пин » 30 янв 2017, 00:39
Дикая кошка писал(а) on 30 янв 2017, 00:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во исполнение закона № 327 от 11 ноября 2010 года «О передаче церковной собственности, которая находится в государственной или муниципальной собственности», требуем передачи всех Церковных, культовых зданий, построек и сооружений и иной собственности (Соловецкий Монастырь, Собор Василия Блаженного и т.д.), построенных до Никонианского раскола 1654-1667 г.г., в собственность, либо эксплуатацию на правах аренды на 49 лет, законным бенецициарам – Старообрядцам.
Надо передать, я щитаю.  Не никониане это все строили, пущай ручонки уберут. Кстати, где в Кремле храм был? Пускай оттуда тоже выметаются, нечего помещения занимать.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2277
Кикимора » 30 янв 2017, 00:39
MsAutry писал(а) on 30 янв 2017, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему неудовольствие действиями религиозной организации приравнивается к оправданию либералов?
Как я поняла, с либералами нельзя соглашаться ни в чем. Вообще. Даже если они скажут, что суп надо есть ложкой, настоящий патриот обязан взять вилку.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2278
Дикая кошка » 30 янв 2017, 00:39
Нееее, руками Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Конечно. Равноправие. Уравняем права представителей верующих.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2280
Дикая кошка » 30 янв 2017, 00:42
 пусть пройдет.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2281
Yulka » 30 янв 2017, 00:42
вы ее сами тут в теме не раз демонстрировали. Че уж восхищаться да и извиняться за свою ложь как-то не привыкли, и ярлыков все навешали... повеселились вдоволь, а потом с удивленными глазами стоят и думаю "а че это они на нас так. мы же хорошие"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2282
Lectrice » 30 янв 2017, 00:42
Кикимора писал(а) on 30 янв 2017, 00:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как я поняла, с либералами нельзя соглашаться ни в чем. Вообще.
можно. Стыдно ходить на ИХ митинги. С ИХ шариками и ИХ лозунгами. Не устраивает вас данная ситуация - СВОЙ организуйте. Но вот музейщики не вышли на защиту музея... и Пин по этому поводу промолчала 
Последний раз редактировалось Lectrice 30 янв 2017, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №2283
MsAutry » 30 янв 2017, 00:42
Лучше сразу головой, ведь туда едят? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2284
Lectrice » 30 янв 2017, 00:44
Yulka, ровно то же самое я думаю о вас (мн. число), которые невинность строили "это мы такое говорили?! да ни за что! напридумывали про нас", а потом вроде расслабились и хамство стали делить на площадное и креативное:)
-
Lectrice
-
Сообщение №2285
Дикая кошка » 30 янв 2017, 00:45
Да, некоторые только так и умеют 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2286
Октавия » 30 янв 2017, 00:48
Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 00:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не устраивает вас данная ситуация - СВОЙ организуйте.
а, ну да Свой Исаакиевский собор Вы нам уже предлагали построить 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2287
Пин » 30 янв 2017, 00:52
Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путин предложил восстановить монастыри и церковь на территории Кремля
Правильно, пусть восстанавливают. А правительство пусть ждет, когда служба закончится, чтобы в Кремль войти. А у входа пусть стоит ОМОН и охраняет верующих. Или пусть все правительство сваливает в другие здания, потому что в Кремле надо создать воскресную школу, хозяйственные пристройки, приют для нуждающихся и молодежный правослаынй центр, чтобы храмы жили полной жизнью.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2288
Lectrice » 30 янв 2017, 00:53
ну, ходите с "шендеровичами" на митинг.  Хозяин - барин. По-мне, это стыдоба. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Пин, а Исаакий, к счастью, не надо восстанавливать. Вот ХХС пришлось. Церкви это было не по силам - другие восстановили. Теперь и деньги на нём делают эти другие. А особо праведные руки заламывают : "УжОс-ужОС! химчистка в церкви!". Но сами её услугами пользуются 
-
Lectrice
-
Сообщение №2289
Пин » 30 янв 2017, 00:59
Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 00:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот музейщики не вышли на защиту музея... и Пин по этому поводу промолчала
Вы прямо по фотографиям определили, что музейщиков на митинге не было? Редкая проницательность, я так не умею. Союз музеев свое отношение к факту передачи высказал официально, всем оно известно.
-
Пин
-
Сообщение №2290
Ведьмежонок » 30 янв 2017, 01:00
Куда голосовать идти? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2291
MsAutry » 30 янв 2017, 01:00
Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, ходите с "шендеровичами" на митинг. Хозяин - барин. По-мне, это стыдоба.
В вас Васятка вселилась? Делите людей на рукопожатных и нет? Точно у всех митингующих расписку взяли, с подтверждением "шендеровичности"? Ну нельзя ж так обобщать-то!
-
MsAutry
-
Сообщение №2292
Октавия » 30 янв 2017, 01:02
Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, ходите с "шендеровичами" на митинг.  Хозяин - барин. По-мне, это стыдоба.
а к чему такие крайности? либо РПЦ, либо Шендерович и ему подобные??? других вариантов нет? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2293
Lectrice » 30 янв 2017, 01:06
MsAutry писал(а) on 30 янв 2017, 01:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Точно у всех митингующих расписку взяли, с подтверждением "шендеровичности"?
организаторы - "шендеровичи". Мне этого уже достаточно, чтобы не быть рядом с ними. У вас иное мнение - пожалуйста Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Октавия писал(а) on 30 янв 2017, 01:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) либо РПЦ, либо Шендерович и ему подобные??? других вариантов нет? 
в настоящий момент нет. Митинг организвали лишь "шендеровичи". Больше никто, кажется. Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:Пин писал(а) on 30 янв 2017, 00:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы прямо по фотографиям определили, что музейщиков на митинге не было?
капля в море. Это, кстати, делает им честь - что они не на ЭТОМ (я об организаторах) митинге.
-
Lectrice
-
Сообщение №2294
Yulka » 30 янв 2017, 01:28
Lectrice, тот, кто нормально воспринимает этот митинг высказались. дальше что? я лично против него ,и? меня куда? в какие ряды? вы лично передо мной не извинились за то, что настаивали на том, что мы ВСЕ (мн. ч) говорим, что верующий стадо, быдло или как там вы выражались. Я лично ничего такого себе не позволяла, но вы меня и в метро посылали и еще куда, столько советов "дельных" надавали, прямо сижу и не знаю с чего начать!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2295
Lectrice » 30 янв 2017, 01:33
Yulka, я ВАС лично НИКУДА не посылала. Я недоумевала, зачем вам (опять НЕ ВАМ лично) биться за культовое здание при таком антогонизме (на гране оскорблений или без грани у некоторых) к религии. Метро - это лишь пример. Там тоже архитектура и инженерия. И культ человека, а не Бога. Добавлено спустя 36 секунд:в какие вам угодно.  Мне дела нет до того, в каком вы ряду.
-
Lectrice
-
Сообщение №2296
MsAutry » 30 янв 2017, 01:37
Ой, а культ это обязательно? Можно я как нибудь без культов обойдусь? Хоть бога, хоть человека, хоть собаки с кошкой?
-
MsAutry
-
Сообщение №2297
Lectrice » 30 янв 2017, 01:38
в храме? конечно. Добавлено спустя 35 секунд:вам кто-то мешает? 
-
Lectrice
-
Сообщение №2298
MsAutry » 30 янв 2017, 01:46
Культ человека в метро? Не ваши слова? Метро - храм? А если мне это помешает на нем ездить? Я уже боюсь. 
-
MsAutry
-
Сообщение №2299
Дикая кошка » 30 янв 2017, 01:49
Отдаем Собор Покрова Пресвятой Богородицы, что на Рву в пользование староверам? Мне интересна позиция истинно верующих.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2300
Yulka » 30 янв 2017, 01:51
Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 01:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в какие вам угодно.  Мне дела нет до того, в каком вы ряду.
так вот МНЕ УГОДНО зайти туда, куда Я решу в качестве туриста, а не потому что ВЫ так решили. неужели так сложно понять? Добавлено спустя 39 секунд:Дикая кошка, конечно, что ты! заради принципа они на все готовы 
-
Yulka
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|