Ну так ты ж сама написалаКикимора писал(а) on 03 фев 2017, 01:02Ну так ходьбы же.

Кикимора писал(а) on 03 фев 2017, 00:45в шаговой доступности уже есть ещё два?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №2551
Ну так ты ж сама написала ![]()
![]()
Сообщение №2552
а ближайший парк в скольких минутах ходьбы? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2553
мама Африка, Люба, а давай немного о другом.
Вот сами пишете - много в России запущенных храмов, на восстановление которых у церкви нет средств. Так почему на строительство этого они есть? Сейчас там стоит небольшой храм, рядом ещё два, так может лучше в другое русло деньги направить? Ты сейчас напишешь, что это не тебе решать, ты не знаешь всей информации. Но я и не прошу решать, мне твое мнение интересно. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
О, да там не два! Все мало? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2555
На карте на 10 церквей я насчитала 6 парков, включая совсем малипусенькие. Ну неужели людей, нуждающихся в молитве в храме, вдвое больше тех, кому хочется просто погулять среди деревьев? Особенно если учесть, что там и верующие гулять могут, не живут же они в церкви. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2556
Кикимора, ну, то на карте, а там может 5 деревьев
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2557
Я сейчас ничего не напишу. Очень устала от скандалов и наездов. Свое мнение я уже не раз здесь озвучивала. И даже аргументировала. Спокойно. Но со всех сторон сыпались нападки. Я правда очень устала от склок. Да и поздно уже...
с их сайта: Так что не нам решать
По поводу последнего в моей семье даже притча такая есть: "Лучше бы Любе шубу купили!" ![]()
Сообщение №2558
Почему деревья не могут сочетаться с храмами? У нас те же Витославлицы, практически лесопарк и по нему россыпь церквей от маленьких до больших и даже часовенка крошечная, где на праздники священник служит, народ, правда, на улице стоит, но это разумно. При всём при том, это музей. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2559
мама Африка, чудная у тебя карта. Выше фото церкви напротив д. 56 по Парашютной, не знаю точный адрес, на карте нет. Далее на Долгоозерной 2 забыли храм, 17 и 27 дома. Не верите - вбейте адреса в яндекс. До него прямая маршрутка от парка того самого или 15 -20 минут прогулки.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 03 фев 2017, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2560
Потому что их вырубают ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ожидаемый ответ... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2561
я была там. Но это не Иссакий, и не жилой микрорайон. Само расположение. Вот читаю - всему находите оправдания. Северная Лень, у нас тоже недалеко от дома строят сейчас. На берегу реки, хорошее место и красиво смотрится. Но там - свободная земля без деревьев. Почти рядом с тем местом, где эта церковь стояла изначально (в годы ВОВ разбомбили, и сейчас там театр).
Сообщение №2562
![]() По данной теме нас хоть нельзя упрекнуть в том, что поддались влиянию СМИ. На нас только ТаТаРин повлиял. У какой! Неспроста видать ник такой ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2563
К сожалению, их и без церкви вырубают.
Да, по фото - прекрасно! И он кажется достаточно большим.
Само собой. Это другое место. Но ведь оно показывает, что все возможно.
Я? Мне казалось, у меня больше вопросов, чем ответов. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2564
это обращение не конкретно к вам, а к всей "группе поддержки" передачи Иссакия/строек на месте парков церковных сооружений
Сообщение №2565
ЕленаР, вы были в Витославлицах, заметили напротив через дорогу лес?
Я тут недавно узнала, что это не лес с болотом, а парк чего-то там, для прогулок. Официально. По факту там, наверное, только в сапогах-заколенниках гулять. Если бы там территорию действительно в парк переделали... Офф. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2566
Северная Лень, помню деревья. Мы были в очень плохую погоду - ураган и дождь. В гостинице окна ночью побило.
Сам музей напоминает наши Малые Карелы, но много меньше.
Сообщение №2567
Ужас какой ![]()
Посмотрела фотки, красота! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2568
Фото новых не будет, старшая все-таки разболелась (. В своем архиве нашла фото вот точно с этого ракурса. Внимание вопрос: где болото, помойка и чаща непролазная? Это октябрь 2015г. Нашла фото и поняла, что как раз облагороженный участок с валунами и скамейками пошел под снос, очень обидно ((( На следующей неделе проверю, права ли. Надеюсь, они хотя бы перенесли на другую сторону это все. Валуны большие у меня в кадр не попали, я детей на них не пускала, поэтому близко не подходили. В другой части парка делать нечего, там и правда слякоть постоянно - низина, далеко от домов, нет скамеек. [+]
Скрытый текст
Сообщение №2569
Это не у меня, это у Гугла ![]() ![]()
А что не так? ![]()
я привела цитату с сайта в ответ:
Если люди и организации выделили средства на строительство храма, разве мы вправе распоряжаться этими деньгами? ![]() Я вообще не склонна считать чьи либо деньги. Даже у родственников никогда не спрашиваю, сколько они получают (вплоть до родителей и дочери). Если только мне сами не рассказывают. По поводу того, что по всей России сколько разрушенных храмов стоят. Думаю, потихоньку до всего руки дойдут, по мере потребности. Строят и восстанавливают в первую очередь там, где есть приход, где есть средства. На восстановление всех храмов, а я приводила цифры, сколько их было до революции и сколько осталось к 90-м годам, нужны немыслимые средства. Так что, это не быстрый процесс.
Красиво!
Сообщение №2570
Наверно потому, что храмы строят не на деревьях, а вместо них ![]() РПЦ подделывает разрешения на строительство, захватывает земли, однако оказывается что это противники такого хамского поведения ничего не понимают и вообще одурачены СМИ. Верующих все устраивает. Оправдания для всего найдутся... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2571
да, мне нравится! только что (адрес и название искала) про нее тоже некрасивую историю нашла. На фото мои окна крупным планом. И я не жужжу, заметь! Любуюсь закатами. РПЦ надо юриста что ли хорошего нанять чтоб так не подставляться. Что ни церковь - то самозахват и самострой на земле с не тем статусом.У нас тут целые дома заселенные отправляют под снос из-за подобного, прямо в нашем районе. По суду. Не боятся? [+]
Скрытый текст
Сообщение №2572
Есть целый штат. Еще есть консультанты по работе со сми, но так каеа деньги разворовывают внутри, то специалисты низкого уровня. Они просто не справляются. А профи к ним не идут. Я как-то участвовала в проверке. Бездарей много.
Сообщение №2573
![]() ![]() ![]()
Фух. Надо бы промолчать, но грешна, слаба, каюсь. мама Африка, СМИ - это такие, ![]() Как минимум дважды столкнувшись изнутри - никаких иллюзий более не питаю. Не далее как два года назад у нас в районе отобрали единственный зеленый пятачок, с уже согласованным на всех генпланах и во всех инстанциях облагороженным парком для всех жителей района. За полгода - оп! Построечка. Местных жителей отгоняли ОМОНом. В прессе лились статейки про (далее дословно) "протестует только местное быдло и алкашня, которая на этом пустыре и в этой свалке регулярно пили и валялись", а благоданые настоящие жители ждут-не дождутся нашей постройки. Ага. Теперь там бетонный монстр, глухой забор, уничтоженную новую детскую площадку ничем не заменили, отнятую зелень тоже, и зелень, вырубленную вокруг (чисто рука слишком размахнулась в процессе строительства) - тоже никто не компенсировал и не собирается. А про историю с питанием в Мск в сотый раз вспоминать не буду. Как оно было и что писалось в СМИ, что вещали с честными искренними лицами очень "незаинтересованные" чиновники всех рангов. Прошу прощения. За офф и несдержанность. Больной мозоль, да. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2574
ТаТаРин,
Справедливости ради замечу, что есть масса методов и инженерных решений для заболоченных территорий. Как раз при стрительстве крупного объекта эти мероприятия и можно провести. Так что строительство решит проблему заболоченности.
Сообщение №2575
Аполитично рассуждаешь, а!© Не понимаешь своего счастья, сказано же, парк вырубят не весь. РПЦ нигде не писала, что весь. ![]()
Серьезно такие березы повырубали?((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0