Сообщение №2726
Шелестень » 16 мар 2017, 21:43
Пин писал(а) on 16 мар 2017, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо же как-то разграничивать то, что люди просто не хотят терять музей или парк, с борьбой с православной верой
понимаешь, дело в том, что и хороший, добрый, искренний человек против своей воли и без своего ведома может быть орудием того, кто борется грубо говоря, лопата останется лопатой, ни плохой ни хорошей, хотя ей можно грядку вскопать, а можно по голове дать, даже если она будет в курсе и против но это ооочень примитивное сравнение и когда я говорю о противостоянии в передаче храмов, я совсем не имею в виду людей и да, внутри церковной ограды эти силы тоже могут действовать, к сожалению Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Чи-Ли, и ты меня прости! я слишком эмоциональная, не могу промолчать, когда надо не уходи из темы согласна
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №2727
Злая Аглая » 16 мар 2017, 22:01
Северная Лень писал(а) on 16 мар 2017, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дело в том, что и хороший, добрый, искренний человек против своей воли и без своего ведома может быть орудием того, кто борется
а то, что у этого "хорошего" и далее по списку, могут быть мозги и собственное мнение - исключаем?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2728
Yulka » 16 мар 2017, 22:09
Северная Лень писал(а) on 16 мар 2017, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on Сегодня, 18:00 [?] кто же это? троллишь? 
не, правда спрашиваю... это какая-то определенная личность? Северная Лень писал(а) on 16 мар 2017, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это нужно решать по закону. Что тут можно обсуждать?
а если начинается по закону, то опять возвращаемся к началу темы - все церкви отдать обратно церкви. Закон что дышло... убедили Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Северная Лень писал(а) on 16 мар 2017, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) понимаешь, дело в том, что и хороший, добрый, искренний человек против своей воли и без своего ведома может быть орудием того, кто борется
а верующий человек может быть орудием РПЦ? или это только неверующие. Это то, о чем тут говорилось не раз 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2729
Злая Аглая » 16 мар 2017, 22:24
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2730
Lectrice » 16 мар 2017, 22:38
нужны. И их возвращают и возвращают им свое назначение. за чей счет РПЦ должна их восстанавливать? если отобрали действующие храмы - вернули разрушенные. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:так вроде есть закон о возвращении религиозного имущества. Согласно которому, не только православные храмы возвращают, но и храмы др. культов. Но кажется, всё это уже обсуждалось.
Последний раз редактировалось Lectrice 16 мар 2017, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Lectrice
-
Сообщение №2731
Злая Аглая » 16 мар 2017, 22:42
вот тут челюсть отвалилась...
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2732
Шелестень » 16 мар 2017, 22:47
Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2017, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то, что у этого "хорошего" и далее по списку, могут быть мозги и собственное мнение - исключаем
а в чем противоречие? Yulka писал(а) on 16 мар 2017, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, правда спрашиваю... это какая-то определенная личность?
вполне рпц? нет, либо Бога, либо дьявола
-
Шелестень
-
Сообщение №2733
Lectrice » 16 мар 2017, 22:51
Злая Аглая, отчего у вас отвалилась челюсть? оторбрали имущество - разрушили. И теперь сетуете, что не восстанавливают  Во-первых, восстанавливают. Во-вторых, сколько это стоит и есть у РПЦ такие деньги? странный упрек с вашей стороны - это ДОРОГО восстановить всё то, что было разрушено. Вы это не понимаете?
-
Lectrice
-
Сообщение №2734
Злая Аглая » 16 мар 2017, 22:54
ууууууу, как все запущено..... © Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: у РПЦ зато есть деньги на строительство НОВЫХ храмов. на судебные тяжбы, ибо землю под них они загребают незаконно Ой. фсё Про дьявола тут заговорили? Так ваша РПЦ - это реальное олицетворение. Сейчас. Нажраться никак не может.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 16 мар 2017, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2735
Lectrice » 16 мар 2017, 22:58
Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2017, 22:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у РПЦ зато есть деньги на строительство НОВЫХ храмов.
ну и замечательно, коли так. Построить новое дешевле, чем отреставрировать памятник архитектуры, превращенный в овощехранилище. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Остапа понесло.
-
Lectrice
-
Сообщение №2736
Злая Аглая » 16 мар 2017, 23:00
да?)))))))))))))))))))) а как же "храмы 12-го века, под овоехранилища переделанные"? Нас рать? Земля под ними уже никуда не денется? Тьфу. Двуличные. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Lectrice писал(а) on 16 мар 2017, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Построить новое дешевле, чем отреставрировать памятник архитектуры,
да - да))) Именно поэтому (вспомним о чем тем-то) отжать Исаакий проще, чем заняться реставраций куда как более "намоленых" храмов
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2737
Lectrice » 16 мар 2017, 23:03
Злая Аглая, я думаю, не вам судить о намоленности храмов.
-
Lectrice
-
Сообщение №2738
Злая Аглая » 16 мар 2017, 23:03
последний аргумент?  Ожидаемо Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:УРА!!!!!!!!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2739
Злая Аглая » 16 мар 2017, 23:28
Lectrice писал(а) on 16 мар 2017, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Построить новое дешевле, чем отреставрировать памятник архитектуры,
вся суть вашей "веры". Вот и отвалите от Исаакия, стройте новое. А на это мы, безбожники, любоваться будем
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2740
Шелестень » 16 мар 2017, 23:44
Друзья, простите меня! Я зря зашла в эту тему и втройне зря написала в ней. И что ещё хуже, своими сообщениями вынудила других мне отвечать. Простите, я не хотела скандала!
-
Шелестень
-
Сообщение №2741
Злая Аглая » 16 мар 2017, 23:55
Северная Лень, простите меня тоже. Я тоже не хотела, но ответила. И вообще я не хочу отвечать, но отвечаю. И это сильнее меня! В общем меня тоже простите. если чё
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2742
ЕленаР » 17 мар 2017, 00:06
Девочки, вы чего? Я сейчас тему новую сделаю, поотвечайте мне там?
-
ЕленаР
-
Сообщение №2743
Злая Аглая » 17 мар 2017, 00:13
*подозрительно* ага.... а ты потом нам диагнозы выставишь???? Я согласно!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2745
Yulka » 17 мар 2017, 00:22
иииииииии? я третий раз спрошу - кто это? о чем или о ком речь? Lectrice писал(а) on 16 мар 2017, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и замечательно, коли так. Построить новое дешевле, чем отреставрировать памятник архитектуры, превращенный в овощехранилище.
а, ну то есть дело все-таки не в возвращении  потому как если бы в нем, тогда бы сконцентрировались на том, чтоб реставрировать 20 старых, чем возводить 30 новых... или нет?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2746
Дикая кошка » 17 мар 2017, 00:27
Ширли-мырли  помнишь? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2747
Злая Аглая » 17 мар 2017, 00:32
Yulka писал(а) on 17 мар 2017, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а, ну то есть дело все-таки не в возвращении потому как если бы в нем, тогда бы сконцентрировались на том, чтоб реставрировать 20 старых, чем возводить 30 новых... или нет?
вот про что я и толкую. Любят апеллировать тем, что "место намоленно", "храм намоленный". А вот щас оказывается, что те, в которых с "нимагусказать" какого века молилсь, сейчас овощами забиты. И их реставрировать, ОКАЗЫВАЕТСЯ, у РПЦ не на что. А вот кусочек земли отжать (и не один), чтоб строиться там - на это деньги есть. И на Исаакий есть (нет, не деньги. ЖЕЛАНИЕ) Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:Северная Лень писал(а) on 16 мар 2017, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда я говорю о противостоянии в передаче храмов, я совсем не имею в виду людей
а не мешало бы и о людях подумать. Да
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2748
Кикимора » 17 мар 2017, 00:57
Северная Лень писал(а) on 16 мар 2017, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О действиях священноначалия я не имею права судить.
Это почему? У них иммунитет? Они неприкасаемые? Религия не позволяет думать самой? Я правда не понимаю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2749
Yulka » 17 мар 2017, 01:19
Кикимора, мне кажется в теме было об этом, что непозволительно осуждать и обсуждать их, если я ничего не путаю
-
Yulka
-
Сообщение №2750
Кикимора » 17 мар 2017, 01:26
Yulka, но почему??? Грех? Тогда получается - им можно ВСЁ и слова сказать не моги? Мда... почему-то сразу вспомнилось: "Тварь я дрожащая или право имею?" Это уже больше на сектантскую зависимость смахивает.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|