ЕленаР писал(а) on 04 апр 2017, 18:14а что, конкретно, я переврала?
Мне тоже интересно
MaSher писал(а) on 04 апр 2017, 18:05Кто, расскажи мне, ее обвинил?
Пин наверняка лучше помнит, но было такое. Сложно 120 страниц перечитать

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №3001
Мне тоже интересно
Пин наверняка лучше помнит, но было такое. Сложно 120 страниц перечитать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3002
MaSher, конечно можешь иметь мнение, но очень странно, что оно совпадает во всем с мнением рпц, значит ставить знак = или все-таки нет, между тобой и РПЦ? А может у вора дети голодные, поэтому он подрезал твой кошелек, поэтому ты смиренно ему это отдашь или все же будешь иметь свое мнение и скажешь, что это не повод. Аналогия приземленная лчень, ну другая в данный момент не приходит мне на ум.
Северная Лень, тебе крайне больно и горько за то, что кто-то так пишет или кто-то делает то,что вызывает такие эмоции? Вот тогда и будет ясность, если просто от наших слов, то да, не читай, если открыть для себя, что церковь (рпц),не разу не святая и грызется за то, что ей не всегда принадлежит и можно было бы это сделать с любовью к людям, разным, не только воцерковленным, и не "оправдывать " это тем,что все мы люди, а реально посмотреть на вещи, то станет и правда горько. Я вот так и не увидела, ответил ли кто кикиморе по поводу выскляемой лаборатории, интересно мне где это и с чего началось. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3003
Неверное утверждение. Перед обществом церковь представляют только чиновники и исключительно они. И за действия чиновников РПЦ прилетает, как ты выразилась, только им. Я могу привести аналогию с образованием и медициной, но, боюсь опять неправильно поймешь и обидишься. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3004
И от того, и от другого. Я думала, моя позиция понятна.
Юля, ты правда считаешь, что это новость? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3005
Извини, но это ваши личные сложности ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3006
Yulka, это про Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) вот тут было Передача Исаакиевского собора РПЦ Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3007
Северная Лень, судя по диалогу тут да,новость или нежелательная, а значит невидимая НЕреальность. Потому что все храмы должны быть храмами тут ни у кого не вызывает споров, но все ли БЫВШИЕ храмы или прилегающие территории, владения должны быть возвращены? А стоит ли упирая вырубить часть парка и водрузить туда храм прям-таки назло народу?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3008
а это ты откуда взяла? Вот опять надоело, честное слово, каждый раз неольно оправдываться и писать, что в моих словах такого и близко не было. У меня есть мое частное мнение на данную ситуацию, я, как частное лицо, со своего шестка поступила бы по-другому. но то я, обычная прихожанка обычной московской церкви. Браться обсуждать и осуждать чьи-то действия, не имея всей информации и руководствуясь лишь эмоциональными статейками в прессе, я не буду. И еще. Я никогда не считаю, что мой оппонент глупее или тупее меня. И уж вряд ли юристы, представляющие РПЦ как организацию, настолько глупы, чтобы келейно, под полой решать вопросы передачи такого храма, как Исаакий. Посмотрите те видео, что выложила Люба. Земли и недвижимость передаются не под полой, а через суд.
еще раз. где документы???
Сообщение №3009
Идиотизм ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3010
Нашла один из кусочков про Пин. Но что-то ещё было
А вообще вот замечателтный ее пост про РПЦ-организацию и верующих. Вообще она так много хорошего написала по теме, хочется цитировать и цитировать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3011
Своё личное мнение на этот счёт я уже писала раньше. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3012
Северная Лень, напомни, пожалуста, свое мнение
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3014
она много всего в кучу намешала. покажите мне хоть кого нибудь, кто тут написал, что любой церковник - это светоч святости и религиозности. Наоборот, тут уже столько раз прозвучало, что священник не есть святой. Что все греховное в той или иной мере и ему присуще тоже, что церковь - это богочеловеческое явление, и человек всю свою грязь туда замечательно тянет,но там есть Бог, которым убеляется и убивается любой грех.
и где здесь оскорбление Пин?
Сообщение №3015
MaSher, из всей дискуссии я это взяла, которая проходит под лозунгом про божью росу.
По лаборатории я сама интересуюсь, но с работы найти что-то более пожробное проблематично, но если это реально так, то что тогда? Если по суду институт должен съехать? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3017
MaSher, правильно, все не святые, но осуждать и обсуждать их нельзя. А значит, все, что они делают проглотить и считать правильным.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: мама Африка, 5 баллов ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3018
спасибо. и ты это не считаешь оскорблением? как-то вести разговор расхотелось окончательно.
Сообщение №3019
Это цитата с начала темы, еще до этих обсуждений ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3020
Да-да. При этом РПЦ не гнушается подделывать документы и не исполнять решения суда "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3021
Ну и кто передергивает постоянно?? Я не писала что ее оскорбили, я писала про "неправильно верующую". Хотя для православного, наверное, оскорбительно сравнение со свидетелем. Не знаю, вам виднее
Мы бесноватых проглатываем регулярно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3022
MaSher, в чем оскорбление? В том,что говорят,что было так и так, в ответ, "нк , хорошо, что храм передали/почтроили". Тебе же неинтересно докопаться, что там с тем ВНИРО, ты с меня и других требуешь доказательств, значит априори считаешь, что церковь вправе разрушить и построить там ? Или аргументы закончились, ну не верю я, что ты не видишь многих очевидных некрасивых , мягко говоря, поступков рпц
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3023
Сообщение №3024
Вся Москва на месте бывших кладбищ(и не только она, все крупные города). Теперь на этом месте много замечательных и не очень зданий
![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Это так, мысли вслух ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3025
Совёнка, тут
http://4erdak.su/viewtopic.php?p=490356#p490356 Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Тут вот закавыка. Вы-то можете обсуждать и осуждать кого угодно. Но странно задавать такие вопросы верующим и ждать каких-то ответов. Я даже не представляю, каких ответов. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0