Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Отмена принудительной психиатрии

Сообщение №1

Сообщение Совёнка » 05 апр 2017, 13:14

В Перми родственники женщины-сатанистки тайно покрестили в церкви ее маленьких сыновей. Мать, узнав о том, что Вольдемар и Люцифер стали православными, пришла в бешенство и написала об этом в сети. По словам женщины-сатанистки, в сговоре против нее участвовали все родственники, которые тайно организовали обряд и отвели туда мальчиков. Родительница отметила, что она и ее муж пребывают в состоянии истерики и депрессии, поскольку это "позор" - "крестить Люцифера", передает Life. Разъяренная мать планирует провести обряд раскрещивания и обратить своих сыновей в оккультизм.

Отсюда..http://argumenti.ru/society/2017/04/528563

Мама-сатанистка намерена провести обряд "раскрещения" и посвятить детей своим Духам.
В Перми родственники семьи сатанистов, в которой назвали детей Люцифером и Вольдемаром, втайне покрестили мальчиков. Об этом на своей странице сообщила мама детей. Наталья написала, что это стало для неё и мужа большим шоком. По признанию женщины, в сговоре участвовали все родственники, которые тщательно спланировали церковный обряд.

— Мы в депрессии и истерике. Моя мать, бабка мужа, свекровь, все были в сговоре, даже брат мужа знал, и все молчали! Я даже не хочу говорить, какой это позор — "крестили Люцифера". Мы заполучили их крестики и имена, которыми крестили, — пишет женщина в социальных сетях.

Также Наталья с мужем намерены провести обряд раскрещивания и обратить детей в оккультизм.

— Я не хотела этого делать изначально. Я как сатанистка считала, что дети сами должны сделать выбор в осознанном возрасте. Но... с волками жить — по-волчьи выть, — добавила женщина.

Наталья готова даже на создание петиции, чтобы ограничить РПЦ в правах на проведение обряда
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение GalinovMost » 05 апр 2017, 13:58

И, как всегда, достается детишкам.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 05 апр 2017, 14:55

Да, детей с этой семейкой очень жаль. Причем, имхо, все ушибленные: и родители, и родня.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение MaSher » 05 апр 2017, 14:59

GalinovMost писал(а) on 05 апр 2017, 13:58 [?]И, как всегда, достается детишкам.

вообще сатанизм запрещен в России и сатанисты считаются одной из самых агрессивных тоталитарных сект. Интересно, а основании этого можно инициировать хотя бы ограничение родителей-сатанистов в родительских правах?

MaSher

Сообщение №5

Сообщение И.В. » 05 апр 2017, 15:07

Интересно, а как окрестили детей без ведома родителей?
Священник, простите, куда смотрел? :idontno: или это теперь норма?

А мать лечить надо, да... :friends: надо же было Люцифером сына назвать. :crazy:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

День Рождения

Сообщение №6

Сообщение MaSher » 05 апр 2017, 15:29

И.В. писал(а) on 05 апр 2017, 15:07 [?]Интересно, а как окрестили детей без ведома родителей?

Ир, ведь крестили бабушки в советское время тайно от родителей. Мне кажется, сейчас согласие хотя бы одного родителя обязательно. Моих всех троих крестили в нашем храме, и все равно было собеседование священника и с биородителями, и с крестными.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И.В. писал(а) on 05 апр 2017, 15:07 [?]надо же было Люцифером сына назвать.

ребенок, как я поняла, не очень большой. Сейчас же ввели ограничения на всякие неудобоваримые имена. Хотя, может, это только таких имен, как Боч, касается? Даже не представляю, а как его уменьшительно-ласкательно называть. Лютик, что ли?

MaSher

Сообщение №7

Сообщение И.В. » 05 апр 2017, 15:33

Про советское время я не помню, а своих детей я крестилс после собеседования со священником.
И крестной в начале марта была - докУмент от родителей на ребенка надо если священник их не знает лично.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
MaSher, Люси. Как в одноименном сериале.

И.В.

День Рождения

Сообщение №8

Сообщение MaSher » 05 апр 2017, 15:38

И.В. писал(а) on 05 апр 2017, 15:34 [?]Люси

да задразнят ведь. "Люся -щаз снесуся"

MaSher

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 05 апр 2017, 15:47

И.В. писал(а) on 05 апр 2017, 15:07 [?]Интересно, а как окрестили детей без ведома родителей?
Священник, простите, куда смотрел?

А если ему сказали что родители сатанисты?
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение И.В. » 05 апр 2017, 17:29

Совёнка писал(а) on 05 апр 2017, 15:47 [?]А если ему сказали что родители сатанисты?

И? Ему их могли и инопланетянами с планеты Мрок представить :idontno:
Спасаем утопающих сидящих на диване?

И.В.

День Рождения

Сообщение №11

Сообщение Тарелка » 05 апр 2017, 18:32

Это про них было? http://ura.ru/news/1052192356

Тарелка

Сообщение №12

Сообщение Амальгама » 05 апр 2017, 20:07

И.В. писал(а) on 05 апр 2017, 15:07 [?]А мать лечить надо, да... надо же было Люцифером сына назвать.
Причем вместе с теми родственниками, что крестили.
Я не сатанист, но упаси богам, моих бы детей потащили крестить в церковь у меня за спиной
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №13

Сообщение MaSher » 05 апр 2017, 20:12

Амальгама писал(а) on 05 апр 2017, 20:07 [?]Я не сатанист, но упаси богам, моих бы детей потащили крестить в церковь у меня за спиной

и что бы ты сделала? побежала б проводить обряд раскрещивания или что там эти крезанутые родители решили?

MaSher

Сообщение №14

Сообщение Пин » 05 апр 2017, 22:12

Небось, рдственникам бы люлей подвесила. За дело. :idiot:
Эти вопросы должны решать родители ребенка. А то родственники - они разные. Возьмут ребеночка погулять, а приведут мусульманином обрезанным.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №15

Сообщение MaSher » 05 апр 2017, 22:45

свекрови с тещей настучать по голове нужно лишь за то, что таких уродов воспитали. Воспитывали бы нормально, не стали бы дети сатанистами, тогда и не пришлось бы внуков тайком крестить. Родители - идиоты непуганые. Не понимают, с какой силой заигрывают.
Пин писал(а) on 05 апр 2017, 22:12 [?]Небось, рдственникам бы люлей подвесила.

это как? Я с трудом представляю взрослую тетку, кидающуюся с кулаками на мать или свекровь. Зато это будет замечательный повод инициировать процесс об ограничении хотя бы в родительских правах.
Пин писал(а) on 05 апр 2017, 22:12 [?]Возьмут ребеночка погулять, а приведут мусульманином обрезанным.

И? побежишь пришивать хвостик обратно? С мусульманством не знаю, как происходит обряд посвящения в мусульмане, кроме обрезания. Я не интересовалась, да и неинтересно мне. А вот при крещении есть специальный чин отречения от сатаны. Может, потому бабушки и ломанулись в церковь.

MaSher

Сообщение №16

Сообщение Жадина » 06 апр 2017, 08:20

Не знаю как бы я поступила на месте бабушек. Но мама дуууууура! :idiot: Однозначно!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №17

Сообщение Пин » 06 апр 2017, 08:30

Мама - дура, однозначно. :yes:
К сожалению - это ее ребенок, и пока опека не ограничила маму и папу в правах, никто не имеет права, кроме родителей, вопреки их воле обращать ребенка в ту или иную веру. Как ни печально, даже в данном случае по закону - приоритет должен быть у родителей. :idontno:
И закон надо выполнять. Потому что кажется: мама с папой - идиоты, растят детей в сатанизме, бабушки решили спасти детей и покрестили - это благо. А если наоборот? Мама с папой ребеночка родили, не успели окрестить, а прогрессивная бабушка сбегала с ребеночком сатанинский обрад совершила под видом прогулки?
Бабушке с дедушками надо было не тайком крестить, а обратиться в соответствующие органы, раз сатанизм - секта незаконная, и добиваться опеки над детьми, я так думаю.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №18

Сообщение MaSher » 06 апр 2017, 08:33

Пин писал(а) on 06 апр 2017, 08:30 [?]Бабушке с дедушками надо было не тайком крестить, а обратиться в соответствующие органы, раз сатанизм - секта незаконная, и добиваться опеки над детьми, я так думаю.

:beer:

MaSher

Сообщение №19

Сообщение olgau » 06 апр 2017, 10:32

Совёнка, Бла, бла бла и итог:
Наталья готова даже на создание петиции, чтобы ограничить РПЦ в правах на проведение обряда

Ну и ... ? Разыграли театр для чего? для того, что бы "ограничить РПЦ в правах".

Что бы в мире не происходило - все в одну мишень бьет.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пин,
сожалению - это ее ребенок, и пока опека не ограничила маму и папу в правах, никто не имеет права, кроме родителей, вопреки их воле обращать ребенка в ту или иную веру. Как ни печально, даже в данном случае по закону - приоритет должен быть у родителей. :idontno:
И закон надо выполнять.
Вот полностью согласна. Есть законные пути решения этой проблемы, долгие и нудные, но правильные. Но я вижу что здесь не цель помочь семье, детям, а цель в петиции.

olgau

Сообщение №20

Сообщение Совёнка » 06 апр 2017, 10:44

olgau писал(а) on 06 апр 2017, 10:34 [?]Разыграли театр для чего? для того, что бы "ограничить РПЦ в правах".

А в каких правах? Священник, покрестивший без родителей, был не прав.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
olgau писал(а) on 06 апр 2017, 10:34 [?], а цель в петиции

Хочешь сказать что родня покрестила детей чтобы их мамаша составила петицию? Мудрено....
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2017, 15:29

Совёнка писал(а) on 06 апр 2017, 10:45 [?]Хочешь сказать что родня покрестила детей чтобы их мамаша составила петицию? Мудрено....

Не, вс
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №22

Сообщение Совёнка » 06 апр 2017, 16:40

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2017, 15:29 [?]Не, вс

Я перебрала кучу вариантов, но не догадалась. Самая подходящая по смыслу догадка - это Христос Воскрес, но почему тогда "не"? В теме сатанисты, ее евреи... ну и вообще не по смыслу :)
А сатанисты отрицают воскрешение Христа, интересно?
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение olgau » 06 апр 2017, 18:20

Совёнка,
Хочешь сказать что родня покрестила детей чтобы их мамаша составила петицию?
Я вот не знаю, как такие дела делают. То ли семейную склоку переводят в политическую, то ли специально это все придумывают. Не знаю. Самой интересно.

olgau

Сообщение №24

Сообщение Амальгама » 06 апр 2017, 20:43

MaSher писал(а) on 05 апр 2017, 20:12 [?]
Амальгама писал(а) on 05 апр 2017, 20:07 [?]Я не сатанист, но упаси богам, моих бы детей потащили крестить в церковь у меня за спиной

и что бы ты сделала? побежала б проводить обряд раскрещивания или что там эти крезанутые родители решили?

зачем раскрещивать, если я не верю в это? Просто бы морды набила, "активистам". Нет, серьезно, просто бы вычеркнула их из нашей жизни. И да, имя Люцифер (Люциус) мне нравится и значение красивое. Но сына бы не назвала так, слишком вычурно для повседневности

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Пин писал(а) on 06 апр 2017, 08:30 [?]Бабушке с дедушками надо было не тайком крестить, а обратиться в соответствующие органы, раз сатанизм - секта незаконная, и добиваться опеки над детьми, я так думаю.

ну почему незаконная? Кто-то верит в бога, кто-то в дьявола, кто-то в розовых пони. Если при этом не нарушаю законы, мне одинаково на их веру
Но истерику в интернете, я бы точно не затевала
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №25

Сообщение MaSher » 06 апр 2017, 21:29

Амальгама писал(а) on 06 апр 2017, 20:49 [?]ну почему незаконная?

да потому что причислена к тоталитарным сектам и законодательно запрещена.

MaSher

След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения