Сообщение №26
Ведьмежонок » 07 апр 2017, 18:56
А я помню, что я там писала?  Как это "не верю"? Они сатанисты, а не атеисты. Амальгама писал(а) on 06 апр 2017, 20:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-то верит в бога, кто-то в дьявола, кто-то в розовых пони.
Вера в дьявола предполагает исполнение неких ритуалов. Так что сравнение с пони не покатит 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №27
Совёнка » 07 апр 2017, 19:04
Тк бог и дьявол, кхм, антагонисты, то вера в одного означает и веру во второго, правильно? Вопрос в том кто главнее
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №28
Ведьмежонок » 07 апр 2017, 19:12
Совёнка, ага.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №29
Амальгама » 09 апр 2017, 07:31
Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2017, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вера в дьявола предполагает исполнение неких ритуалов. Так что сравнение с пони не покатит
не каждая вера предполагает ритуалы. Ритуалы предполагает религия, а вера - она разная бывает. Ну и я же писала о своем отношении. "Если бы я..." Опять же, если ритуалы, не идут в разрез с законодательством, мне до лампочки. А то, знаешь ли, "розовые пони" могут оказаться похлеще люципоклонников
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » 09 апр 2017, 10:46
При чем тут каждая, если речь конкретно о сатанистах?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №31
Амальгама » 09 апр 2017, 15:16
Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2017, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При чем тут каждая, если речь конкретно о сатанистах?
ну так и у сторонников сатаны почитание может проявляться по-разному. Я об этом. 
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|