Маразм крепчал
Сообщение №77
Обожаю читать этого автора! Персонаж из бункера, не иначе, не знающий ни про ответственность родителей за ребенка до 18 лет, ни про опасности огромного города для безнадзорного второклассника (или третьеклассника, не суть).
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №78
Мура-вей, это законы у нас неправильные. Тоталитаризм сплошной ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №79
Архивариус, хорошо когда у людей мозг в голове имеется.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №80
Не знаю, пройдет ли картинка. Тоже передергивание, наверное, но все-таки: ![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 27 май 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №81
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №82
Архивариус, так расскажите - в какой это таинственной загранице дети попрошайничают выступают на улицах за деньги? Очень интересно... В Румынии какой-нибудь?
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №83
Да! Вот во Львове музыканты на улице играют, люди ходят, слушают, кофий пьют, книги прямо там же читают. А у нас.. дикость сплошная ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №84
Лека Котик, я много где была. Хорватия, Словения, Сербия, БиГ, Черногория, Израиль.
И ни разу не видела, чтоб полиция детей задерживала.
Сообщение №85
а почему нет? ничего криминального в таком виде зарабатывания на карманые расходы не вижу.
Сообщение №86
лучше бы они во Львове мусор убирали почаще ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №88
Ведьмежонок, не, у нас тоже поют и кофий пьют, но недостаточно либерально как то
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №89
Ну как бы это на проезжей части. Небезопасно.
Ну тогда вопросов больше нет. ![]()
Сообщение №90
одно другому не мешает. Например, на каникулах играть на скрипке, а в качестве слушателей - прохожие. И я бы не назвала это легкими деньгами: будет плохо играть - мало чего заработает ![]()
Сообщение №91
сорри, но я не спрашивала, где Вы были. Мне интересно, где дети за деньги выступают на улицах. Потому что в моей загранице, а также в заграницах, где я была, дети на улицах не выступают. А, один раз видела мальчика на набережной озера в курортном городке, но ему лет 17-18 было. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №92
Lectrice, а закон видит ![]()
при чем здесь Бременские музыканты? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №93
да ладно... Будет жалостливо выглядеть - заработает много. ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №94
Лека Котик, ну я про США, они еще так жили, кроме машины ничем не доберешься. Сейчас школаив 15 мин. ходьбы, но мама ребёнка всё равно старается провожать-встречать. И по закону ребёнок до 12 лет должен передвигаться в сопровождении взрослого - родителей, няни и т.п.
Сообщение №95
А как этого мальчика задержали - прям сами видели? Это не вы там которая соседка? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №96
Другом. Я об этом говорила уже.
Вот в вышеперечисленных мною странах и выступают, чему я лично была свидетелем.
Сообщение №97
Размаха не хватает ![]() Назад, к трубадурам и средневековью)) И то... там вроде все половозрелые были? Даже звери. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №98
Ой у нас по электричкам цыганята ходили с гармошкой, они вообще играть не умели, но денежки сшибали только так
![]()
Сообщение №99
а что закон запрещает? играть на улице? всем или только детям? а в кино дети снимаются, даже топ-модели есть:) закон разрешает? у меня знакомая девочка в лет 14-15 в ресторанах пела (папа-музыкант был с ней рядом). Замечательная девочка. Потом в Питере уехала учиться в творческий вуз.
Сообщение №100
Думаешь Архивариус таки нашла себе ребеночка.. для дружбы? ![]() Надо только выучиться ждать,
|