Маразм крепчал
Сообщение №177
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №178
Лунный Кстати, США
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №179
Присоединяйся к шабашу ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №180
почему же? применительно к ситуации мальчика - он сам подтвердил, что занимается попрошайничеством
что касается родственницы Архивариуса, то тут с ее же слов присутствует и систематичность, и деньги ![]()
Что не так? ![]()
нет у него разрешения, поэтому для него есть статья 5.35 КоАП РФ - административная ответственность «за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №182
В США или Израиль? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №183
Полуница, не прокатит, кто ей в 10 лет в США разрешит на улице со скрипкой деньги собирать? Подставит всех родственников, вышлют на фиг.
Сообщение №184
Туда, где не задерживают детей за игру на скрипке.
Сообщение №186
В Марокко что ли? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №190
Не обязательно. В курортной зоне Египта, например юные попрошайки табунами ходят. Там Архи с родней точно будут счастливы Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №193
Ай, нанэ-нанэ! Выйду замуж за цыгана, Хоть родная мать убей, Карты в руки, шаль на плечи, И обманывать людей. ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №194
Разрешает, если родители контракт подписали ![]()
Если это связано с получением "гонорара", то всем. Попрошайничество не разрешено.
Ключевое - папа был рядом. В случае с мальчиком рядом была левая тетка. Разница есть? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №195
А вы откуда? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Наш форум помог?
Сообщение №196
Сообщение №197
мама Африка, ну ты сравнила Вильяма нашего Шекспира и "ай-нэ-нэ". Мальчик высокую культуру в массы нес, панимаешь.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №198
Жадина, описывала ситуацию, когда дети фенечки из резинок собственного производства продавали, - это незаконно? родителей рядом не было. В Москве, может, такое не возможно. А в провинции дети вполне самостоятельны. Особенно на каникулах.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: да им во всей Европе вольготно.
Сообщение №199
Родители обязаны контролировать детей и на каникулах тоже.
Сообщение №200
Тарелка, что значит контролировать? быть все время рядом?
это закон так строг нынче? с какого возраста дети могут быть не под круглосуточным контролем родителей?
|