мама Африка, обстоятельства...

Маразм крепчал
Сообщение №301
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №302
Это не подаяния, а заработок. ![]()
Сообщение №304
Архивариус, зарабатывать по российским законам дети могут не ранее 14 лет. Есть некоторые исключения. Но это не тот случай ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №305
Октавия, обстоятельства возникли недавно. А че в 90-х не свалили, если стали выпускать?
![]()
Сообщение №306
Идиотизм это называется..
Сообщение №307
Лет мне мало было.
Сообщение №308
действительно... Маразм просто! ![]() ![]()
Сообщение №309
Последний раз редактировалось Октавия 28 май 2017, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №310
Неа, заработок документально оформляется. Даже, если не оформляется, то его получают выполнившие четко определяемые работы/услуги, а не читающие стихи в воздух. И "Гамлет" в данном случае от "Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы." не сильно отличается. Там шляпа, тут сумка. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №311
Ну а когда достаточно стало, сразу же возникли обстоятельства? ![]() ![]()
Сообщение №312
ну да, плохому танцору мешает ... все мешает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №313
Что плохого в том, чтоб дети зарабатывали? Я вот честно не понимаю. ![]()
Сообщение №315
Сообщение №316
Это разве сочетается? Оксюморон... ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №317
т.е. вас мама тут оставила, а сама уехала? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №320
Не, сегодня уже предсказуемо и скучно. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ничего, лет с пяти за плуг и в поле, в 12-ть взамуж, в 30 уже внуки, нормально всё. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №321
Нет она относительно недавно уехала.
Поставила первую попавшуюся дату.
Сообщение №322
Нормально это когда до окончания вуза у родителей на шее сидят. ![]()
Сообщение №323
А папа у вас русский? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №324
Ужас какой, кому вообще вузы нужны, всем работать. К слову, а почему вас эти проишествия в чужой для вас стране так волнуют? Не все ли равно? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0