Полуница писал(а) on 28 май 2017, 20:38К слову, а почему вас эти проишествия в чужой для вас стране так волнуют? Не все ли равно?
Пока я в чужой стране к сожалению вынуждена жить, мне не всё равно.
Маразм крепчал

Сообщение №326

Пока я в чужой стране к сожалению вынуждена жить, мне не всё равно. 

Сообщение №331

Какая ужасная жизнь, 26 лет в чужой стране... Кошмар! ![]() 

Сообщение №332

Ага, никому такого не пожелаешь. 

Сообщение №333

Надо было сразу сказать: "Мама, не рожай меня в эту ужасную страну". ![]() Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №336

Архивариус, вы не против, если я сообщения не по теме кину в более подходящую для этого тему? 

Сообщение №338

Нет не против ![]() 

Сообщение №339

Ну да, в нашей семье этот вариант предпочтительнее)) Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №340

Вот дурак Диккенс, сочувствовал Давиду Коперфильду   

радоваться надо было, с 8 лет - уже на работе, на благо себе и общество. Что за идиоты боролись за запрет детского труда?

Сообщение №341

![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №344

Не правда ли, странно, что архивариус никак не комментирует посты о том, что это был спектакль и мальчика использовали   Только "недоумение" - а разве нельзя публично читать "Гамлета"? ![]() Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:   
 Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Блин, сейчас они, и правда, праздношатающихся подростков на лето к себе подтянут   ![]() https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater 

Сообщение №345

каклюся это типа как сосайтница у нас? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №346

Полуница,   
			![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №347

А есть буря негодования? А то я в последнее время кроме нашего узкого кружка не хожу никуда)) Люся молодец. Подсуетилась под каникулы ![]() Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №348

А то! Весь белоленточный фейсбук негодуе ![]() 

Сообщение №349

Какая же это буря .. тем более в обществе      Истерика в отдельно взятом ФБ, так это не новость и ни на что не влияет.Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №350

А для них это и есть общество, а все остальные - недостойны и нерукопожатны. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -  

Первым стреляй и ори, что есть мочи! 
  | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0