Маразм крепчал
Сообщение №353
Не-не, мальчик папа просто зарабатывал. Не волнуйтесь)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №356
Вопрос - зачем это вообще делать?! Тут как бы творчество отдельно, бизнес отдельно. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №357
Тем более, что мы не знаем, какой гонорар им пообещали за этот спектакль. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №358
Приятное времяпрепровождение. Не из-за денег же. Добавлено спустя 22 секунды:
Кто пообещал?
Сообщение №359
Вот и я про то. Надо искать варианты ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №360
![]() ![]() Так и подумала, что Шахназаров) из комментариев Мальчик-гундос нёс прекрасное в массы Мачеха-Люся следила за кассой Злые менты помешали стартапу Сгинули оба в застенках гестапо и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №362
Студент с гитарой у магазина в проходимом месте за пару часов обеспечивает себе и друзьям пиво с чипсами на вечер. Проверено моим мужем на первом курсе. Ребенок с гамлетом на арбате? Да он всю семью содержать может ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №363
Девочки, а что, в Москве можно просто так прийти на Арбат и читать стихи, петь, музицировать? И никаких лицензий у властей города покупать не надо?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №364
zayka, если за деньги, то, скорее, нужна "лицензия" на милостыню. Все хлебные места контролируются и чужих туда никто не пустит.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №365
С просторов FB
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №366
Ага, в ФБ) MsAutry, Гамлет- це ж славный аглицкий поэт-письменник. Разве не читали его поэму про Шекспира, принца датского? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №367
да ты чё? Кто ж в Мордере Гамлетом интересуется? Это у них в засранном культурном Львове книжками на остановках зачитываются. А у нас вот нес деть культуру в массы. так ему сатрапы руки заломили и в подвалы Лубянки. Мордер, чисто Мордер!
Сообщение №368
https://ura.news/news/1052291237
Мальчик, читавший Шекспира на Арбате, выступит в Кремле вот где маразм-то... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №369
а это не фейк? что-то как-то не очень верится. глупость несусветная.
Сообщение №372
![]()
вот здесь видео https://www.youtube.com/watch?v=W1ycUN_Pktg я ни в коей мере не хочу обидеть мальчика, но... где здесь какой-то особый талант? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №373
Помню, помню. "Старшая любит Марию Ремарк (хотя это, конечно, уже классика)." и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №374
Лунный Кстати, это ты придираешься ![]() Мария - женское имя, это всем известно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №375
Некулюторные мы ![]()
Да какой там талант. Бубнёж и бубнёж. Эдак и попугая можно научить (интереснее было бы, кстати) и невозможно, даже зная цену,
|