Чи-Ли писал(а) on 30 май 2017, 20:33вьющийся змеёй красно-белый отбойник-разделитель полос на дороге. И это бетонные блоки...
Не, это пластиковые разделители.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ураган в Москве
Сообщение №51
Не, это пластиковые разделители. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №52
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
С русской машиной согласна. У нее пассивной безопасности в жестянке вообще нет ( в старых моделях). Внутри все всмятку- зато железо цело. Иностранная мнется снаружи, но внутренний контур с пассажирами сохраняет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №54
А вы совсем версию климатического оружия отметаете? Я начинаю сомневаться...
Во-первых, такой точечный и внезапный удар по Москве. Во-вторых, то, что творится у нас - циклон за циклоном... Пару дней нормальных - и опять холода тащит... Я ничего из теплиц высадить не могу, думаю, урожаев ждать нынче не стоит. В принципе, если американцы решили плюсом к санкциям оставить нас без урожаев - я не удивлюсь!
Сообщение №55
Понятно)) Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У нас за день до этого металлические заборы, стоящие вокруг котлована разметало. Я в детсадовской теме писала, мы от них убегали как раз с выпускного шли.
Вот именно. Погода не точечно с ума спятила.
Говорят это Гольфстрим)) О чем нас еще лет 5 назад предупреждали. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
я пока не отметаю. просто думаю, ну неужели над своей головой будут испытывать ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №57
По словам директора Гидрометцентра Романа Вильфанда, этой ночью в Москве и области ожидается «очень сложная ситуация», к Московскому региону приближается холодный фронт, прогнозируются гроза и сильный ветер.
По словам метеоролога, прогнозируется обострение фронтального раздела. «Дождь, местами сильный, прогнозируются гроза и усиление ветра», – передает ТАСС слова директора Гидрометцентра. По его данным, ожидается ветер силой до 15–20 м/с, местами с порывами до 24 м/с. Кроме того, в пресс-службе Центра организации дорожного движения столичных автомобилистов предупредили о надвигающейся на Москву грозе с сильными порывами ветра и попросили не парковать автомобили вблизи деревьев и слабо укрепленных конструкций, передает РИА «Новости». В ЦОДД предупредили, что возможны повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение рекламных щитов. Накануне в СК уточнили, что в результате урагана, обрушившегося на столичный регион в понедельник, погибли 15 человек, 10 из них в Москве и пять – в области, пострадали около 200 человек. По словам главы МЧС Владимира Пучкова, подобные катаклизмы будут продолжаться, потому что меняется климат. https://m.vz.ru/news/2017/5/31/872606.html Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: надеюсь, я уже дома буду, хотя даже в здании было страшно. что пережил народ на улице могу только догадываться с офиса кусок крыши слетел, еще что то сыпало, как из мешка, прям перед окном трубы ограждения порхали (у нас крыша смотровая), пришлось отойти от окна, чтобы не получить в лобешник птицы удивили, их кружило кучей. они не чувствуют приближения непогоды? все молодые деревья, месяц назад высаженные у нового метро, на месте. а старые динозавры легли, как кегли. видимо в ту сторону ураган и ушел
Сообщение №59
осадки сегодня
https://yandex.ru/pogoda/moscow/nowcast ... =37.630209 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №60
30 мая на Алтайский край обрушился разрушительный ураган. Такого напора стихии, по словам жителей региона, не наблюдалось уже давно. Сломанные деревья, поврежденные автомобили, затопленные дороги и т.д. Причем рядом с селом Гришковка в Немецком национальном районе даже прошелся небольшой торнадо. Сейчас напор стихии несколько ослаб. А жители края активно делятся в соцсетях фотографиями разрушительного урагана и обмениваются мнениями относительно произошедшего. Много снимков выложено в одном из популярных автомобильных пабликов «Барнаул22». В Барнауле непогода разыгралась не на шутку. Как уже писала «Алтайская правда», ураганный ветер ломал деревья, остановки и срывал крыши. Ветви падали на припаркованные автомобили, нанося серьезный ущерб. Есть даже пострадавшие.
Источник: http://www.ap22.ru/paper/Zhiteli-Altays ... agana.html там и фотки по ссылке Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Он самый... Пересмотрю-ка вечером "Послезавтра", там весьма точно описаны события между его угасанием и собственно пипцом... Всё больше и больше на то похоже становится, особенно если на карту ветров посмотреть... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №61
куда он пойдёт дальше? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №62
тут и ветер и осадки по времени
https://bestmaps.ru/windyty Как легко обидеть человека!
Сообщение №63
Сегодня я должна была с Лизкой ехать в Петровский парк. Там мы записываемся в лагерь и запись происходит только по средам с 19.00 до 21.00. Сам парк находится далеко от метро и от остановки автобусной тоже пиликать надо минут 7-10. При этом там практически нет магазинчиков, куда в случае чего можно было бы заскочить. Зато сплошные деревья.
Поездку отменили, т.к. еще с утра вон предупреждают, что сегодняшняя ночь собирается повторить погоду от 29 мая. Я не трус, но я боюсь
Сообщение №64
Нам разослали смски о грозе с усилением ветра и градом. Но нам всегда почти рассылают, в день урагана в Москве к примеру просто о сильном ветре, так и было.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №65
Нюська-мамуська, я бы тоже побоялась, небо уже темнеть начинает у нас в центре
Как легко обидеть человека!
Сообщение №67
Voyager, кинь ссылку, что ты пересматривть собираешься. Мне тоже интересно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №68
Это я недавно умного дяденьку-метеоролога во вполне серьезной передаче слушала. Еще до урагана, по поводу холода. Вот он и пообещал нам дальнейшее еще более "веселое" развитие событий. В частности в наших широтах может навсегда лечь снег... Ну и ветра ![]()
Останавливается ![]()
http://expert.ru/2015/03/27/globalnoe-p ... e-ameriki/ Вот как-то так. Всё уже было
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
Почему? ![]()
Снег и сейчас не редкость для Италии. ![]() Последний раз редактировалось Осенние дожди 31 май 2017, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №70
Архивариус, а пёс его знает. Кто говорят люди виноваты с нефтью своей и провоцированием таяния ледников. Кто (я им больше верю), что это циклы такие, вполне природные и закономерные. Просто нам "повезло" в них попасть.
Классный фильм, особенно по спецэффектам ![]() Я, пожалуй, тоже к вам присоединюсь))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №72
Это версия, не более. Для меня более вероятная, чем климатическое оружие. В Европе тоже то одно, то другое, вроде. Что-то в новостях проскакивает, правда я не вслушиваюсь.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
Архивариус, ни фига себе нормально... Вчера 30 градусов, потом рекое похолодание, ветер, град побольше гороха, потом опять духота, потом опять град с дождем.... и все это за один день...Погода с ума сошла...
Сообщение №75
Архивариус, шел у нас снег в в конце апреля.. не лежал, правда. Зато в Греции зима была необыкновенно снежной в этом году.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0