Маразм крепчал

Сообщение №401

Сообщение Осенние дожди » 31 май 2017, 19:07

На квартиру на Арбате заработаем. Не ну а чо? :p

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №402

Сообщение Октавия » 31 май 2017, 19:08

Архивариус писал(а) on 31 май 2017, 19:07 [?]На квартиру на Арбате заработаем. Не ну а чо? :p

о-о-о, я угадала :applause: :medal:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №403

Сообщение Lectrice » 31 май 2017, 22:38

Архивариус писал(а) on 31 май 2017, 19:07 [?]На квартиру на Арбате заработаем. Не ну а чо? :p

завистники не дадут)

Lectrice

Сообщение №404

Сообщение Чи-Ли » 23 июн 2017, 12:02

А вот и продолжение истории с арбатским мальчиком подоспело.
Ради чего весь скандал и затевался - показать произвол в кровавом мордоре и на гребне дурно пахнущей волны вознести очередную муть вроде Люси Штейн.

"Бюст признан уберечь дом от сноса..." :white_flag:

phpBB [media]

Комментарии вроде "ждём ещё запчастей" и насчёт размера буферов - порадовали.

Чи-Ли

Сообщение №405

Сообщение Safira » 23 июн 2017, 12:29

Архивариус писал(а) on 31 май 2017, 19:07 [?]На квартиру на Арбате заработаем. Не ну а чо?

это вам еще 5 лет тут прозябать пока квартиру без налога продать можно? лучше сразу домик в Швейцарии покупайте, до места работы Арбата далековато, но можно вахтами :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №406

Сообщение Октавия » 23 июн 2017, 13:06

Чи-Ли писал(а) on 23 июн 2017, 12:02 [?]"Бюст признан уберечь дом от сноса..."

какой бред :facepalm:
Чи-Ли писал(а) on 23 июн 2017, 12:02 [?]Комментарии вроде "ждём ещё запчастей" и насчёт размера буферов - порадовали.

комменты некоторые сюда скопирую, если кто-то по ссылке пройти не может, это приличные, остальные - матом :kuku:
[+]
Скрытый текст

на видео видно адрес: ул. Доброслободская, 10
набрав адрес в гугле, дом можно посмотреть снаружи,
а тут с 1:21:25 - внутри
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/715853/cid/58/
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №407

Сообщение Крапива » 23 июн 2017, 13:33

Октавия писал(а) on 23 июн 2017, 13:06 [?]Мне одному показалось, что по габаритам сиськи не от Люси?

:rofl: коммент пять баллов :padstalom:

Крапива

Сообщение №408

Сообщение Talia » 23 июн 2017, 14:34

Крапива, это масштаб 1:2.

Talia

Сообщение №409

Сообщение Voyager » 23 июн 2017, 20:38

Вот вам ещё о маразме:

Ещё один «правдоискатель»

23/06/2017

Ещё раз о «непри­ка­са­е­мых»

Вдо­гон­ку к зоо­про­во­ка­то­рам из «Новой газеты». Из Ис­па­нии в Россию при­е­ха­ла съё­моч­ная группа, вроде как сни­мать кино про пе­де­ра­стов города Сарова. Они не стали по­лу­чать ак­кре­ди­та­цию в МИДе, ко­то­рая поз­во­ли­ла бы сни­мать, а офор­ми­ли де­ло­вую визу как обыч­ные биз­не­сме­ны.

В итоге их за­дер­жа­ли после съёмок в Нижнем Нов­го­ро­де. Причём в кадр попали ре­жим­ные объ­ек­ты (метро, мост, ещё что-то). Судя по со­об­ще­ни­ям, до Сарова они ещё не до­бра­лись.

Ру­ко­во­ди­тель съё­моч­ной группы ре­жис­сёр Фер­нан­до Гон­са­лез Молина – более-менее зна­ме­нит, его фильм «Три метра над уров­нем неба» даже вы­дви­гал­ся на какие-то меж­ду­на­род­ные ки­но­пре­мии.

Как уже было ска­за­но, эти люди (что жур­на­лист­ка «Новой газеты», что этот ре­жис­сёр), неза­ви­си­мо от их ре­аль­ных целей, ра­бо­та­ют на то, чтобы воз­ник­ли зоны без­за­ко­ния. Или «каста непри­ка­са­е­мых». Каждый давит со своей сто­ро­ны.

Своего рода ключ к су­ве­ре­ни­те­ту. Мол, ко­неч­но, су­ве­ре­ни­тет – это цен­ность, ува­жа­ем, ценим... Но как только дело ка­са­ет­ся какой-нибудь «пра­во­за­щи­ты», «на­ру­ше­ний на вы­бо­рах» или «прав угне­тён­ных пе­де­ра­стов», то су­ве­ре­ни­тет за­кан­чи­ва­ет­ся. И на­чи­на­ет­ся диктат Запада.

Почему-то мне ка­жет­ся, что за без­на­ка­зан­ным на­ру­ше­ни­ем ви­зо­во­го режима и режима съёмок может по­сле­до­вать уже «взлом» Сарова – куз­ни­цы ядер­но­го оружия России. Якобы, всё по­ни­ма­ем, но ради «особых слу­ча­ев» должны про­пус­кать. А затем уже и слу­шать, и слу­шать­ся...

В общем, надо оста­нав­ли­вать их на даль­них под­сту­пах. На­ру­шил? Плати штраф. А ещё лучше запрет на въезд. Чтобы другим было непо­вад­но.

https://aftershock.news/?q=node/536088

Вроде эти испанцы - взрослые люди, а такой хернёй занимаются... Да ещё и с нарушением законов.

Мало нам было чеченских геев, теперь ждём новостей о саровских геях, угнетаемых на ядерном производстве... :facepalm:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №410

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2017, 20:44

Voyager писал(а) on 23 июн 2017, 20:38 [?]Мало нам было чеченских геев, теперь ждём новостей о саровских геях

Капец :idiot: А как они туда пролезть собирались.. там же забор! :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №411

Сообщение Крапива » 23 июн 2017, 20:58

Voyager писал(а) on 23 июн 2017, 20:38 [?]ждём новостей о саровских геях, угнетаемых на ядерном производстве...

:padstalom: я, прям, жажду почитать эту новость в СМИ :D

Крапива

Сообщение №412

Сообщение Talia » 23 июн 2017, 20:58

мда, где они еще собираются права геев защищать - на космодроме Восточный или Плесецк?

Talia

Сообщение №413

Сообщение Rugaya » 23 июн 2017, 21:10

Voyager писал(а) on 23 июн 2017, 20:38 [?]Вот вам ещё о маразме:

Ещё один «правдоискатель»

23/06/2017

Ещё раз о «непри­ка­са­е­мых»

Вдо­гон­ку к зоо­про­во­ка­то­рам из «Новой газеты». Из Ис­па­нии в Россию при­е­ха­ла съё­моч­ная группа, вроде как сни­мать кино про пе­де­ра­стов города Сарова. Они не стали по­лу­чать ак­кре­ди­та­цию в МИДе, ко­то­рая поз­во­ли­ла бы сни­мать, а офор­ми­ли де­ло­вую визу как обыч­ные биз­не­сме­ны.

В итоге их за­дер­жа­ли после съёмок в Нижнем Нов­го­ро­де. Причём в кадр попали ре­жим­ные объ­ек­ты (метро, мост, ещё что-то). Судя по со­об­ще­ни­ям, до Сарова они ещё не до­бра­лись.

Ру­ко­во­ди­тель съё­моч­ной группы ре­жис­сёр Фер­нан­до Гон­са­лез Молина – более-менее зна­ме­нит, его фильм «Три метра над уров­нем неба» даже вы­дви­гал­ся на какие-то меж­ду­на­род­ные ки­но­пре­мии.

Как уже было ска­за­но, эти люди (что жур­на­лист­ка «Новой газеты», что этот ре­жис­сёр), неза­ви­си­мо от их ре­аль­ных целей, ра­бо­та­ют на то, чтобы воз­ник­ли зоны без­за­ко­ния. Или «каста непри­ка­са­е­мых». Каждый давит со своей сто­ро­ны.

Своего рода ключ к су­ве­ре­ни­те­ту. Мол, ко­неч­но, су­ве­ре­ни­тет – это цен­ность, ува­жа­ем, ценим... Но как только дело ка­са­ет­ся какой-нибудь «пра­во­за­щи­ты», «на­ру­ше­ний на вы­бо­рах» или «прав угне­тён­ных пе­де­ра­стов», то су­ве­ре­ни­тет за­кан­чи­ва­ет­ся. И на­чи­на­ет­ся диктат Запада.

Почему-то мне ка­жет­ся, что за без­на­ка­зан­ным на­ру­ше­ни­ем ви­зо­во­го режима и режима съёмок может по­сле­до­вать уже «взлом» Сарова – куз­ни­цы ядер­но­го оружия России. Якобы, всё по­ни­ма­ем, но ради «особых слу­ча­ев» должны про­пус­кать. А затем уже и слу­шать, и слу­шать­ся...

В общем, надо оста­нав­ли­вать их на даль­них под­сту­пах. На­ру­шил? Плати штраф. А ещё лучше запрет на въезд. Чтобы другим было непо­вад­но.

https://aftershock.news/?q=node/536088

Вроде эти испанцы - взрослые люди, а такой хернёй занимаются... Да ещё и с нарушением законов.

Мало нам было чеченских геев, теперь ждём новостей о саровских геях, угнетаемых на ядерном производстве... :facepalm:

Шпионаж,не не слышали :idiot: Пятнашка должна быть в санкции или около того,а не запрет на въезд в страну.

Rugaya

Сообщение №414

Сообщение Злая Аглая » 23 июн 2017, 22:18

Talia писал(а) on 23 июн 2017, 20:58 [?] где они еще собираются права геев защищать - на космодроме Восточный или Плесецк?

на Кильдин их! Пусть там геев поищут
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №415

Сообщение MaSher » 23 июн 2017, 22:29

Voyager писал(а) on 23 июн 2017, 20:38 [?]теперь ждём новостей о саровских геях, угнетаемых на ядерном производстве

прям даже зависла, представляя, как несчастных педиков за их пристрастия в радиоактивную зону загоняют. Мордор он такой Мордор

MaSher

Сообщение №416

Сообщение Октавия » 23 июн 2017, 22:33

Злая Аглая писал(а) on 23 июн 2017, 22:18 [?]на Кильдин их!

а там хоть люди-то есть? :hide:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №417

Сообщение Злая Аглая » 23 июн 2017, 22:35

Октавия писал(а) on 23 июн 2017, 22:33 [?]а там хоть люди-то есть?

пусть ищут :umnik:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №418

Сообщение Voyager » 24 июн 2017, 01:49

Злая Аглая писал(а) on 23 июн 2017, 22:35 [?]
Октавия писал(а) on 23 июн 2017, 22:33 [?]а там хоть люди-то есть?

пусть ищут :umnik:

И найдут ведь. И тоже геев :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №419

Сообщение zayka » 24 июн 2017, 07:51

Заинтересовалась так, что аж в вики глянула. На Кильдине аж 3 населенных пункта.Так что обязательно найдут.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №420

Сообщение Октавия » 24 июн 2017, 10:18

zayka писал(а) on 24 июн 2017, 07:51 [?]На Кильдине аж 3 населенных пункта.Так что обязательно найдут.

zayka, я тоже вчера посмотрела, там в одном поселке 4 человека, в другом - 6. И что-то мне подсказывает, что искать среди них геев - это все равно, что искать геев в любом российском городе 2 августа :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №421

Сообщение Мура-вей » 24 июн 2017, 11:19

На будущее работают, самки собаки. Придет в России к власти либераст - а у них уже тропинки протоптаны и в Саров, и в Чечню.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №422

Сообщение Амальгама » 24 июн 2017, 12:01

Жадина писал(а) on 28 май 2017, 17:41 [?]У мальчика как ни крути стресс сильный.

Я тебя умоляю, какой стресс у маленького гаденыша, устроившего "показательные выступления"

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Архивариус писал(а) on 28 май 2017, 19:41 [?]Неужели ничего светлого в 90-х не было? В это время моё детство прошло. И я не могу сказать, что прям был ужас-ужас.

моя тетя помнит "светлое" даже в 40-45 году.Так что да, "светлое" всегда бывает. Но на фоне моего детства в конце 70-80, упаси боже от 90-х

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Крапива писал(а) on 29 май 2017, 11:06 [?]будькаклюся

когда уже повыздыхають усе эти Каклюси

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Вообще задолбали эти "Права ребенка", "права геев" - есть права человека, ФСЕ!!
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №423

Сообщение Бузина » 26 июн 2017, 12:01

Октавия писал(а) on 23 июн 2017, 13:06 [?]Мне одному показалось, что по габаритам сиськи не от Люси? ))))))))))

Это называется "масштабирование".
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №424

Сообщение Осенние дожди » 07 июл 2017, 20:55

Сегодня с сожалением узнала, что на территории РФ заблокировано интернет-издание "Спутник и Погром". :cry:
Последний раз редактировалось Осенние дожди 07 июл 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №425

Сообщение Тарелка » 07 июл 2017, 22:27

Хорошее издание? Никогда не слышала. :sorry:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения