Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ураган в Москве
Сообщение №76
zayka,
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №77
И град сильный был. Родня барнаульская в первую очередь про него говорила. Я верю в естественные колебания климата. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №78
https://www.kinopoisk.ru/film/2053/ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот-вот, в фильме "первыми признаками" тоже были ливни и град... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №79
Чили про фильм не говорите ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №80
МЧС объявило штормовое предупреждение в 22 регионах России
C 31 мая по 1 июня непогода со шквалистым ветром, сильными дождями, местами с грозами и градом ожидается в Белгородской, Владимирской, Ивановской, Костромской, Курской, Московской, Орловской, Рязанской, Тамбовской, Тульской, Ярославской, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях, в Марий Эл, Мордовии, Татарстане и Пермском крае. Спасатели предупреждают о возможном повреждении линий электропередачи и связи, обрушении деревьев, кровель и рекламных конструкций. Населению рекомендуется не покидать дома без крайней необходимости. При этом, согласно прогнозу погодного центра "Фобос", в центральную Россию придет гряда грозовых облаков, которая принесет с собой грозы и ливневые дожди, а также сильное похолодание. В начале календарного лета климатическая норма будет соответствовать не июню, а апрелю — в ночь на субботу в столичном регионе ожидается от нуля до пяти градусов тепла, не исключено, что пройдет снег. https://ria.ru/society/20170531/1495498949.html ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №82
![]() Кстати сказать, нащёт климатического оружия. Вообще-то досталось не только нам, по Европе тоже прошлось нехило так. Знаю, что, например, где-то за день до нас в Румынии тоже деревья валило и затопило ливнями. 1 июня. Шёл ...цатый день апреля... Радовались уже тому, что громыхало и дуло где-то далеко за горизонтом... Мёрзли, но радовались!
Сообщение №83
Зима близко... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №84
Рано дачу сейчас покупать, да?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №85
У вас жарко же. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №86
я к тому что если наступит глоьальное похолодание на несколько лет, то тогда брать надо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
Так Европу пугают. А вы-то уже где? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №88
Izis, че, у нас холодно не будет? Так надо сейчас тогда хватать, а то, поди, заиерзшие европейцы к нам греться поедут и дачки разберут
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №89
Вчера предупреждения о погоде плохой из всех утюгов шли. Когда не надо. А потом удивляемся вопросу "А был ли мальчик?"
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №90
Нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №91
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №93
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №95
Я тупая, видимо.
Вроде глобальным потеплением грозились.. А вы про "снег ляжет" ![]() Верните мне летом лето, а зимой зиму ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №96
Лучше всего эти события и эта связь описаны в фильме Альберта Гора An Inconvenient Truth (уж простите, англицкому не обученные, но я понятия не имею под каким названием он выходил в России). Видел такой? Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: опресняется из-за таяния льдов (из-за глобального потепления).
Сообщение №97
Нет. Поставил скачиваться. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вот в "Послезавтра" тоже там на конференции был такой недоумевающий... А между тем связь самая прямая: из-за потепления тают льды - талая вода опресняет верхние слои океана - это опреснение нарушает глобальные течения типа Гольфстрима - при его (Гольфстрима) нарушении северное полушарие замерзает и становится мало пригодным для жизни... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №98
И ведь смотрела. Нравится мне фильм. Но память девичья, переходящая в старческий склероз.... От того не легче. Страшное твориться с погодой... И жить так захотелось.. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №99
Началось чо ли? ![]()
Потеплеет в других широтах, до состояния выжженой пустыни. Вообще потепление и ведет к похолоданию, цепочска такая: потепление - таяние ледников - остановка Гольфстрима - похолодание в Европе (у нас тоже, мы на одном континенте))
![]() Уже все всё рассказали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №100
Скачала Послезавтра, а то уже и не помню о чем оно.
У нас что-то холодает(( Лето что ли заканчивается.... Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
По-моему, по этой теории у нас будет все хорошо, даже Европейская часть России выживет ,а Сибирь вообще в шоколаде будет (за этим Россия и нужна Западу слабенькой и немощной. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0