Сообщение №1
Осенние дожди » 03 июн 2017, 15:18
Чета новосибирцев с двумя детьми не попала в турецкую Анталью из-за поведения главы семейства, устроившего пьяный дебош при прохождении таможенного досмотра в аэропорту Толмачево, сообщила пресс-служба МВД. Телеканал «360» публикует запись с камеры наблюдения. «Он погорячился, он вести себя будет нормально. Перестань! Я не полечу втроем», — утверждала мать двоих детей, чей супруг, «застоявшись» в очереди, сначала отпустил несколько гневных комментариев в адрес сотрудницы погранслужбы, а потом принялся угрожать ей и появившимся сотрудникам полиции. «Тихо! Все, проходите! Ну, девушка, я вот, правда… Зачем они все выходят?!» — с этими словами 35-летний мужчина попытался сломать дверь, чтобы его семья могла пройти на посадку. Все предложения вернуться за красную линию и обсудить сложившуюся ситуацию и сам пассажир, и его супруга пропускали мимо ушей, настаивая на том, что в Анталью они полетят только всем вместе. Покидать зону погранконтроля они наотрез отказались, при этом ни детям, ни женщине успокоить буяна не удалось — он даже умудрился сломать рамку металлоискателя. После долгих уговоров полицейские применили силу и скрутили сопротивлявшегося дебошира, однако он продолжил сыпать оскорблениями, а в отделении полиции и вовсе набросился на стража порядка. Беседу с ним пришлось отложить на несколько часов, за время которых несостоявшийся пассажир протрезвел, но не потерял боевого настроя. «Сюда положили телефон! Я звоню. Да твари они!» — грубил он. В итоге в Турцию семья не попала, а на мужчину составили протокол за мелкое хулиганство. Сейчас проводится доследственная проверка по факту оскорбления и применения насилия в отношении представителя власти, так что новосибирцу может грозить уголовное преследование. http://360tv.ru/news/mysh-pozornaya-pya ... ka-115058/
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2
Жадина » 03 июн 2017, 15:54
Архивариус писал(а) on 03 июн 2017, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) главы семейства, устроившего пьяный дебош при прохождении таможенного досмотра в аэропорту Толмачево
Отпуск начался даже не с дьютифри. Сильно.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №3
Кикимора » 03 июн 2017, 15:56
Ненавижу пьяных уродов! Девочку жалко.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 03 июн 2017, 18:28
 Бедные дети. Эти женщины у меня чувство брезгливости вызывают. Дура безмозглая, будет потом в старости на лавочке жаловаться, что дети бросили, а он же им всю жизнь отдала...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
Вайолет » 03 июн 2017, 18:37
Да, единственная, кого жалко - это девочка. Второй ребёнок ещё не понимает. Мама курица. Надо было лететь самой.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №6
Эльзара » 03 июн 2017, 19:05
В конце ролика вопль "отпустите мужа моего". Прекрасная пара.
-
Эльзара
-
Сообщение №7
Rugaya » 03 июн 2017, 23:22
Мелкое хулиганство?! 
-
Rugaya
-
Сообщение №8
Октавия » 03 июн 2017, 23:41
Rugaya, Архивариус писал(а) on 03 июн 2017, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас проводится доследственная проверка по факту оскорбления и применения насилия в отношении представителя власти, так что новосибирцу может грозить уголовное преследование.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №9
Тарелка » 03 июн 2017, 23:43
Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, единственная, кого жалко - это девочка. Второй ребёнок ещё не понимает. Мама курица. Надо было лететь самой.
Девочка его еще и успокаивает. Видно, что не в первый раз он так буянит и достается там, видимо, всем от него.
-
Тарелка
-
Сообщение №10
Эльзара » 03 июн 2017, 23:59
Правоохранители все выдержанные, молодцы, особенно девушка на паспортном контроле.
-
Эльзара
-
Сообщение №11
Октавия » 04 июн 2017, 00:03
Тарелка писал(а) on 03 июн 2017, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видно, что не в первый раз он так буянит и достается там, видимо, всем от него. Тарелка, я тоже обратила внимание на реакцию девочки.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №12
Тарелка » 04 июн 2017, 00:07
Он же мужик. У него деньги яйца. Куда она без него? Точка кипения еще не наступила. 
-
Тарелка
-
Сообщение №13
Кикимора » 04 июн 2017, 00:11
Если бы она улетела без него, то по приезду огребла бы круто. А вообще не понимаю таких. Я бы сама никуда не полетела с таким хамлом, ещё до посадки бы сбежала домой, чтобы не позориться. Или хоть отошла подальше, сделав вид, что это не моё.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №14
Тарелка » 04 июн 2017, 00:13
Кикимора, она до последнего надеялась, что обойдется. Ведь в ее понимании он был практически тихим. 
-
Тарелка
-
Сообщение №15
Октавия » 04 июн 2017, 00:22
ага, она все повторяла: он нормальный, он нормальный 
-
Октавия
-
Сообщение №16
Тарелка » 04 июн 2017, 00:27
Октавия, представляешь, какой он, когда ненормальный? И эта женщина родила от него второго ребенка. 
-
Тарелка
-
Сообщение №17
Nathaly » 04 июн 2017, 00:40
Октавия писал(а) on 04 июн 2017, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ага, она все повторяла: он нормальный, он нормальный 
Вполне возможно, что эта несчастная женщина действительно считает, что это нормальный мужик. Жалко дочку: останутся с ним- и она будет считать, что мужик-это примерно вот такое
-
Nathaly
-
Сообщение №18
Октавия » 04 июн 2017, 00:53
Тарелка, меня нервируют пьяные люди. А если они себя еще и агрессивно ведут, то я их просто ненавижу  Так что для меня он - ненормальный. И жена его тоже Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Nathaly, имхо, там несчастные только дети. Баба - просто дура 
-
Октавия
-
Сообщение №19
Кикимора » 04 июн 2017, 01:01
У такого орла другой и быть не может.
-
Кикимора
-
Сообщение №20
zita76 » 04 июн 2017, 04:50
Выставила бы такого орла за дверь и улетела бы одна с детьми. Позорище какое. Как выразилась одна моя знакомая (у нее похожий птЫц): "Напился как свинья - веди себя как человек!" (практически черномырдинский афоризм)
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №21
Совёнка » 04 июн 2017, 06:06
Бедная девочка, она там самая адекватная и очень страдает 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №22
Глюпий Кошк » 04 июн 2017, 07:47
Мужик ужратая мразота. Баба тупая курица. Похоже, что фестиваль не первый. Очень жалко девочку, уже в таком возрасте испытывать стыд за папашу.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №23
Safira » 04 июн 2017, 09:07
zita76 писал(а) on 04 июн 2017, 04:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выставила бы такого орла за дверь и улетела бы одна с детьми.
ну так она понимает что по прилету они вернутся к этому же орлу... Я если честно смотреть не стала - мне стоп-кадра хватило. С учетом моей истории которая благополучно разрешилась 12 (двенадцать) лет назад, меня до сих пор трясет от буйных и даже не буйных пьяниц, даже если меня это не касается. И - да, я считаю таких баб - дурами, держащимися хоть за какие-то но штаны. Одной не сладко - чОуж, но так существовать это уже убивает все человеческое вокруг 
-
Safira
-
Сообщение №24
Тарелка » 04 июн 2017, 09:12
zita76 писал(а) on 04 июн 2017, 04:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выставила бы такого орла за дверь и улетела бы одна с детьми.
без денег.  деньги-то у орла. Вон как он ими швырялся.
-
Тарелка
-
Сообщение №25
Rugaya » 04 июн 2017, 10:14
Тарелка писал(а) on 04 июн 2017, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zita76 писал(а) on 04 июн 2017, 04:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выставила бы такого орла за дверь и улетела бы одна с детьми.
без денег.  деньги-то у орла. Вон как он ими швырялся.
Если летели на all,то деньги им особо и не нужны.Без экскурсий и сувениров можно обойтись. Если б товарищ полетел другим рейсом в другой день,семейство отделалось наименьшими затратами ,а так  Сами виноваты.
-
Rugaya
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|