Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Российские туристы не улетели в Анталью.

Сообщение №1

Сообщение Осенние дожди » 03 июн 2017, 15:18

phpBB [media]

Чета новосибирцев с двумя детьми не попала в турецкую Анталью из-за поведения главы семейства, устроившего пьяный дебош при прохождении таможенного досмотра в аэропорту Толмачево, сообщила пресс-служба МВД. Телеканал «360» публикует запись с камеры наблюдения.
«Он погорячился, он вести себя будет нормально. Перестань! Я не полечу втроем», — утверждала мать двоих детей, чей супруг, «застоявшись» в очереди, сначала отпустил несколько гневных комментариев в адрес сотрудницы погранслужбы, а потом принялся угрожать ей и появившимся сотрудникам полиции.
«Тихо! Все, проходите! Ну, девушка, я вот, правда… Зачем они все выходят?!» — с этими словами 35-летний мужчина попытался сломать дверь, чтобы его семья могла пройти на посадку.
Все предложения вернуться за красную линию и обсудить сложившуюся ситуацию и сам пассажир, и его супруга пропускали мимо ушей, настаивая на том, что в Анталью они полетят только всем вместе. Покидать зону погранконтроля они наотрез отказались, при этом ни детям, ни женщине успокоить буяна не удалось — он даже умудрился сломать рамку металлоискателя.
После долгих уговоров полицейские применили силу и скрутили сопротивлявшегося дебошира, однако он продолжил сыпать оскорблениями, а в отделении полиции и вовсе набросился на стража порядка. Беседу с ним пришлось отложить на несколько часов, за время которых несостоявшийся пассажир протрезвел, но не потерял боевого настроя.
«Сюда положили телефон! Я звоню. Да твари они!» — грубил он.
В итоге в Турцию семья не попала, а на мужчину составили протокол за мелкое хулиганство. Сейчас проводится доследственная проверка по факту оскорбления и применения насилия в отношении представителя власти, так что новосибирцу может грозить уголовное преследование.
http://360tv.ru/news/mysh-pozornaya-pya ... ka-115058/

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Жадина » 03 июн 2017, 15:54

Архивариус писал(а) on 03 июн 2017, 15:18 [?]главы семейства, устроившего пьяный дебош при прохождении таможенного досмотра в аэропорту Толмачево

Отпуск начался даже не с дьютифри. Сильно.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3

Сообщение Кикимора » 03 июн 2017, 15:56

Ненавижу пьяных уродов!
Девочку жалко.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2017, 18:28

Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 15:56 [?]Девочку жалко.

:beer: Бедные дети. Эти женщины у меня чувство брезгливости вызывают. Дура безмозглая, будет потом в старости на лавочке жаловаться, что дети бросили, а он же им всю жизнь отдала...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 18:37

Да, единственная, кого жалко - это девочка. Второй ребёнок ещё не понимает. Мама курица. Надо было лететь самой.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №6

Сообщение Эльзара » 03 июн 2017, 19:05

В конце ролика вопль "отпустите мужа моего". Прекрасная пара.

Эльзара

Сообщение №7

Сообщение Rugaya » 03 июн 2017, 23:22

Мелкое хулиганство?! :lac:

Rugaya

Сообщение №8

Сообщение Октавия » 03 июн 2017, 23:41

Rugaya писал(а) on 03 июн 2017, 23:22 [?]Мелкое хулиганство?!

Rugaya,
Архивариус писал(а) on 03 июн 2017, 15:18 [?]Сейчас проводится доследственная проверка по факту оскорбления и применения насилия в отношении представителя власти, так что новосибирцу может грозить уголовное преследование.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 03 июн 2017, 23:43

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 18:37 [?]Да, единственная, кого жалко - это девочка. Второй ребёнок ещё не понимает. Мама курица. Надо было лететь самой.

Девочка его еще и успокаивает. Видно, что не в первый раз он так буянит и достается там, видимо, всем от него.

Тарелка

Сообщение №10

Сообщение Эльзара » 03 июн 2017, 23:59

Правоохранители все выдержанные, молодцы, особенно девушка на паспортном контроле.

Эльзара

Сообщение №11

Сообщение Октавия » 04 июн 2017, 00:03

Тарелка писал(а) on 03 июн 2017, 23:43 [?]Видно, что не в первый раз он так буянит и достается там, видимо, всем от него.

Тарелка, я тоже обратила внимание на реакцию девочки.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 04 июн 2017, 00:07

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 18:37 [?]Мама курица. Надо было лететь самой.
Он же мужик. У него деньги яйца. Куда она без него? Точка кипения еще не наступила. :idontno:

Тарелка

Сообщение №13

Сообщение Кикимора » 04 июн 2017, 00:11

Если бы она улетела без него, то по приезду огребла бы круто. А вообще не понимаю таких. Я бы сама никуда не полетела с таким хамлом, ещё до посадки бы сбежала домой, чтобы не позориться. Или хоть отошла подальше, сделав вид, что это не моё.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №14

Сообщение Тарелка » 04 июн 2017, 00:13

Кикимора, она до последнего надеялась, что обойдется. Ведь в ее понимании он был практически тихим. :idontno:

Тарелка

Сообщение №15

Сообщение Октавия » 04 июн 2017, 00:22

Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 00:11 [?]сделав вид, что это не моё.

:D
Тарелка писал(а) on 04 июн 2017, 00:13 [?]Ведь в ее понимании он был практически тихим.

ага, она все повторяла: он нормальный, он нормальный :fingal:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №16

Сообщение Тарелка » 04 июн 2017, 00:27

Октавия, представляешь, какой он, когда ненормальный? И эта женщина родила от него второго ребенка. :hang:

Тарелка

Сообщение №17

Сообщение Nathaly » 04 июн 2017, 00:40

Октавия писал(а) on 04 июн 2017, 00:22 [?]ага, она все повторяла: он нормальный, он нормальный :fingal:

Вполне возможно, что эта несчастная женщина действительно считает, что это нормальный мужик. Жалко дочку: останутся с ним- и она будет считать, что мужик-это примерно вот такое

Nathaly

Сообщение №18

Сообщение Октавия » 04 июн 2017, 00:53

Тарелка писал(а) on 04 июн 2017, 00:27 [?]представляешь, какой он, когда ненормальный?

Тарелка, меня нервируют пьяные люди. А если они себя еще и агрессивно ведут, то я их просто ненавижу :catch: Так что для меня он - ненормальный. И жена его тоже :tomato:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Nathaly писал(а) on 04 июн 2017, 00:40 [?]эта несчастная женщина

Nathaly, имхо, там несчастные только дети. Баба - просто дура :facepalm:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №19

Сообщение Кикимора » 04 июн 2017, 01:01

Октавия писал(а) on 04 июн 2017, 00:55 [?]Баба - просто дура

У такого орла другой и быть не может.

Кикимора

Сообщение №20

Сообщение zita76 » 04 июн 2017, 04:50

Выставила бы такого орла за дверь и улетела бы одна с детьми. Позорище какое. Как выразилась одна моя знакомая (у нее похожий птЫц): "Напился как свинья - веди себя как человек!" (практически черномырдинский афоризм)
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №21

Сообщение Совёнка » 04 июн 2017, 06:06

Бедная девочка, она там самая адекватная и очень страдает :cry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №22

Сообщение Глюпий Кошк » 04 июн 2017, 07:47

Мужик ужратая мразота. Баба тупая курица. Похоже, что фестиваль не первый. Очень жалко девочку, уже в таком возрасте испытывать стыд за папашу.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №23

Сообщение Safira » 04 июн 2017, 09:07

zita76 писал(а) on 04 июн 2017, 04:50 [?]Выставила бы такого орла за дверь и улетела бы одна с детьми.

ну так она понимает что по прилету они вернутся к этому же орлу...
Я если честно смотреть не стала - мне стоп-кадра хватило. С учетом моей истории которая благополучно разрешилась 12 (двенадцать) лет назад, меня до сих пор трясет от буйных и даже не буйных пьяниц, даже если меня это не касается. И - да, я считаю таких баб - дурами, держащимися хоть за какие-то но штаны. Одной не сладко - чОуж, но так существовать это уже убивает все человеческое вокруг :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №24

Сообщение Тарелка » 04 июн 2017, 09:12

zita76 писал(а) on 04 июн 2017, 04:50 [?]Выставила бы такого орла за дверь и улетела бы одна с детьми.
без денег. :hearing: деньги-то у орла. Вон как он ими швырялся.

Тарелка

Сообщение №25

Сообщение Rugaya » 04 июн 2017, 10:14

Тарелка писал(а) on 04 июн 2017, 09:12 [?]
без денег. :hearing: деньги-то у орла. Вон как он ими швырялся.

Если летели на all,то деньги им особо и не нужны.Без экскурсий и сувениров можно обойтись.
Если б товарищ полетел другим рейсом в другой день,семейство отделалось наименьшими затратами ,а так :idontno: Сами виноваты.

Rugaya

След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения