Rugaya писал(а) on 04 июн 2017, 10:14Если б товарищ полетел другим рейсом в другой день,семейство отделалось наименьшими затратами ,а так Сами виноваты.

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Российские туристы не улетели в Анталью.
Сообщение №26
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
А документы? Он же мужик. Подозреваю, что все документы были у него.
Сообщение №28
Полагаю, он бы им наделал физических замечаний. Не вариант. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №29
Все документы были как раз у жены, судя по видео. Но это детали. Не посмела бы она одна лететь ни при каких раскладах. "Верните мужа моего!" © Этим все сказано. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №30
Моя благодарность всем правоохранителям. Повезло тем пассажирам, кто регистрировался на один рейс с этим семейстом
Агрессивная алкашня в самолете это, как минимум, испорченное начало отдыха
Сообщение №31
Да, в отличие от мамы ей стыдно(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
Да, мне ее тоже до слез жалко. ![]() ![]()
Сообщение №33
Алкоголизм - страшное дело... Вот все тут жену обвиняют... Но ведь он проспится и станет опять нормальным. И КАЖЕТСЯ, что все будет хорошо, что жизнь наладится. А потом, опять рюмаха и снова рядом монстр, и снова позор... И думаеется, это все последняя капля. А наутро рядом больной человек, кается и обещает. И снова КАЖЕТСЯ, что справимся, что все будет хорошо.
Здесь на форуме все все знают. Вот спрошу: а хорошо ли бросить больного мужа? Инсульт случился, человек в параличе. Бросить его в этой ситуации нормально? Жить с ним и выхаживать - это "курица безмозглая" или как? А если эта болезнь алкоголизм? Бросить или вытягивать человека хотя бы до ремиссии?
Сообщение №34
olgau, ну Вы сравнили, извините, попу с пальцем.
![]() Инсультника, инвалида, родителя в Альцгеймере или Паркинсоне не брошу, буду выхаживать. Алкаша нет. Потому что алкаша вытянуть нельзя, если только он сам этого не захочет. А в 99% они этого не хотят, им все зашибись. Поэтому хочет фестивалить - велком, только без меня и без моих детей. По поводу данного конкретного экземпляра - этот ни в чем не кается, я уверена. Слишком хорошо знаком типаж. Поэтому данная конкретная тетка именно курица, потому что сама так живет и детям своим такую жизнь устраивает. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №35
больного алкоголизмом, агрессивного и неадекватного - однозначно, хорошо
Сообщение №36
Глюпий Кошк,
Вообще то это болезнь. Причем, необратимо разрушающая мозг. Вылечить алкоголика нельзя. Инсультника - можно восстановить. Не полностью, но можно. Мозг восстанавливается. А алкоголика - нельзя.
Сообщение №37
если у алкоголика есть желание, он может быть в ремиссии всю жизнь. Но такого желания точно не получится, если его всегда простят, спать уложат, всячески ублажат, с утра стакан водки на опохмелку поставят. Если Вы лично не жили с алкоголиком долгие годы, не мучились от его выходок, то как можете призывать других людей через это проходить? Я сейчас пишу как дочь матери-алкоголика. У моего пасынка мать-алкоголик и наркоман. Да пропади пропадом такие советы, чтобы продолжать жить с этими людьми
Сообщение №38
причём, в отличие от инсультника, он эту болезнь себе сам методично делает с радостью. Если у кого есть запасная жизнь и запасные дети - да пожалста, пусть "вытягивают". ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №39
Нюська-мамуська,
Я никого не призываю. ![]() Есть пример родственницы: двое детей, муж любимы и работящий потихоньку начал спиваться, развод, раздел имущества, его квартира тут же попадает в поле зрения риелторов и пропивает, отбывает в свою деревню, находят под забором. И есть пример другой: тянут, попытки излечиться ( это далеко не стакан на опохмел, а квалифицированная помощь), каждодневное наблюдение и контроль. Десятилетие такой жизни... Первая ситуация как-то приветствуется обществом. А вторая - да зачем, да нафиг надо... Но если поменять алкоголизм на тот же инсульт - то мнение меняется ровно наоборот. Вот это для меня загадка.
Сообщение №40
это в принципе возможно при единственном условии: алкоголик сам хочет быть под контролем и не пить. Таких единицы
Сообщение №41
Нюська-мамуська,
Т.е. если больной хочет лечиться, то отказать ему в помощи будет аморально. Так?
Сообщение №42
olgau, да, бывают случаю, когда алкоголиков вытягивают, но это тоже может далеко не каждый человек и терпение тоже лопается, когда понимаешь. что ничего не можешь сделать, все твои попытки равны нулю, у моего мужа брат пил, мы что только не делали, и лечили и разговаривать пытались и с того света три раза вытаскивали, но.......если человек не захочет. никакие родственники никак не помогут, на цепь не посадишь, брат, к сожалению умер, мы ничего не смогли сделать
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №43
где такое читаете? Если хочет и старается - то надо помочь. При чем здесь аморальность - вообще непонятно. Вопрос в том, что желающих лечиться - единицы, а по Вашим словам, надо жить с любым алкоголиком
Сообщение №44
ключевое слово хочет, причем у человека ещё и сила воли должна быть кроме желания Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: в данной ситуации мне тоже очень жалко девочку, видно как она переживает, как пытается уговорить папу, но вот мама здесь.... все время пытается защитить мужа, совсем не подумав о детях Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №45
Нюська-мамуська,
Аморальность при том, что меня именно этот аспект интересует. И я не призываю никого ни к чему. Я пытаюсь разобраться.
Сообщение №46
olgau, прошу прощения за грубость, но это п....ц, а не жизнь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №47
Лисица,
Как я понимаю проблему алкоголизма, то у таких людей этой силы воли нет изначально. Это их приводит к болезни... Как ее приобрести? Откуда взять? Как натренировать? (Это уже второй пул вопросов)
Сообщение №48
Ну вы сравнили... У меня знакомая 17 лет живет с прикованным к постели мужем, у которого работает только голова. И она его ворочает по нескольку раз в день, подставляет судно, кормит с ложечки.Но если бы он был алкоголиком, и она его бросила, мне даже в голову не пришло бы ее осуждать.
А в ответ что? Попытки приносят успех? Алкоголик благодарен и держится, или забивает на все и напивается в зюзю? С какой стати это терпеть? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №49
Октавия,
Так я о том же. Ну а разбил паралич мужа. Утки, пролежни, кормежка с ложечки - это то же не жизнь. Но как-то общество с пониманием относится. И вот это Или с паралитиком тоже надо развестись, квартиру разменять и вывезти его: пусть сам как хочет? Вот это противоречие меня мучает. Добавлено спустя 58 секунд: Вайолет, Вот! Почему? В чем разница? Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Вайолет, Перманентно. Мог год не пить. И сорваться в один день. Так же как с давлением: держится, держится в норме, потом бах что-то произошло - подскочило, скорая, уколы... Так же и алкоголизм... Но его тоже нет в живых уже.
Сообщение №50
со своей жизнью взрослый человек может делать что хочет. посвятить кому и чему хочет но если в семье есть дети, которые должны расти в нормальной, спокойной обстановке, то агрессивные люди с психическими расстройствами идут на выход дети не должны быть заложниками ситуации. наблюдать разрушение личности близкого человека и потом во взрослой жизни выгребать тараканов из своей головы
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0