Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Российские туристы не улетели в Анталью.

Сообщение №26

Сообщение Safira » 04 июн 2017, 10:52

Rugaya писал(а) on 04 июн 2017, 10:14 [?]Если б товарищ полетел другим рейсом в другой день,семейство отделалось наименьшими затратами ,а так Сами виноваты.

:crazy: ну если опустить момент, что такая жизнь вообще трешь, отдых на all (если с алкоголем, так вообще мрак), то я не думаю что это существо способно сориентироваться с вылетом в другой день.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 04 июн 2017, 10:59

Rugaya писал(а) on 04 июн 2017, 10:14 [?]Если летели на all,то деньги им особо и не нужны.Без экскурсий и сувениров можно обойтись.
А документы? Он же мужик. Подозреваю, что все документы были у него.

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение Жадина » 04 июн 2017, 11:08

Rugaya писал(а) on 04 июн 2017, 10:14 [?]Если б товарищ полетел другим рейсом в другой день,семейство отделалось наименьшими затратами

Полагаю, он бы им наделал физических замечаний. Не вариант.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №29

Сообщение zita76 » 04 июн 2017, 12:29

Тарелка писал(а) on 04 июн 2017, 10:59 [?]А документы? Он же мужик. Подозреваю, что все документы были у него.

Все документы были как раз у жены, судя по видео. Но это детали. Не посмела бы она одна лететь ни при каких раскладах. "Верните мужа моего!" ©
Этим все сказано.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №30

Сообщение Аки-но Хиган » 04 июн 2017, 15:52

Моя благодарность всем правоохранителям. Повезло тем пассажирам, кто регистрировался на один рейс с этим семейстом
Агрессивная алкашня в самолете это, как минимум, испорченное начало отдыха

Аки-но Хиган

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2017, 18:01

Совёнка писал(а) on 04 июн 2017, 06:06 [?]Бедная девочка, она там самая адекватная и очень страдает :cry:

Да, в отличие от мамы ей стыдно((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение belunda » 04 июн 2017, 23:33

Совёнка писал(а) on 04 июн 2017, 06:06 [?]Бедная девочка, она там самая адекватная и очень страдает
Да, мне ее тоже до слез жалко. :cry: Когда его выволокли мать с малышом рядом, а девочка одна в стороне рыдает. Хорошо, какая-то женщина из очереди подошла к ней.. :cry:

belunda

Сообщение №33

Сообщение olgau » 05 июн 2017, 13:46

Алкоголизм - страшное дело... Вот все тут жену обвиняют... Но ведь он проспится и станет опять нормальным. И КАЖЕТСЯ, что все будет хорошо, что жизнь наладится. А потом, опять рюмаха и снова рядом монстр, и снова позор... И думаеется, это все последняя капля. А наутро рядом больной человек, кается и обещает. И снова КАЖЕТСЯ, что справимся, что все будет хорошо.

Здесь на форуме все все знают. Вот спрошу: а хорошо ли бросить больного мужа?
Инсульт случился, человек в параличе. Бросить его в этой ситуации нормально? Жить с ним и выхаживать - это "курица безмозглая" или как?

А если эта болезнь алкоголизм? Бросить или вытягивать человека хотя бы до ремиссии?

olgau

Сообщение №34

Сообщение Глюпий Кошк » 05 июн 2017, 13:53

olgau, ну Вы сравнили, извините, попу с пальцем. :surprise: Алкаша и инсультника. Для меня алкоголизм не болезнь, а распущенность, кто бы не утверждал обратное. Так же как и наркомания.
Инсультника, инвалида, родителя в Альцгеймере или Паркинсоне не брошу, буду выхаживать. Алкаша нет. Потому что алкаша вытянуть нельзя, если только он сам этого не захочет. А в 99% они этого не хотят, им все зашибись. Поэтому хочет фестивалить - велком, только без меня и без моих детей.

По поводу данного конкретного экземпляра - этот ни в чем не кается, я уверена. Слишком хорошо знаком типаж. Поэтому данная конкретная тетка именно курица, потому что сама так живет и детям своим такую жизнь устраивает.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №35

Сообщение Нюська-мамуська » 05 июн 2017, 13:57

olgau писал(а) on 05 июн 2017, 13:46 [?]Вот спрошу: а хорошо ли бросить больного мужа?

больного алкоголизмом, агрессивного и неадекватного - однозначно, хорошо

Нюська-мамуська

Сообщение №36

Сообщение olgau » 05 июн 2017, 14:30

Глюпий Кошк,
Для меня алкоголизм не болезнь
Вообще то это болезнь. Причем, необратимо разрушающая мозг. Вылечить алкоголика нельзя. Инсультника - можно восстановить. Не полностью, но можно. Мозг восстанавливается. А алкоголика - нельзя.

olgau

Сообщение №37

Сообщение Нюська-мамуська » 05 июн 2017, 14:37

olgau писал(а) on 05 июн 2017, 14:30 [?]Вообще то это болезнь. Причем, необратимо разрушающая мозг. Вылечить алкоголика нельзя. Инсультника - можно восстановить. Не полностью, но можно. Мозг восстанавливается. А алкоголика - нельзя.

если у алкоголика есть желание, он может быть в ремиссии всю жизнь. Но такого желания точно не получится, если его всегда простят, спать уложат, всячески ублажат, с утра стакан водки на опохмелку поставят.
Если Вы лично не жили с алкоголиком долгие годы, не мучились от его выходок, то как можете призывать других людей через это проходить? Я сейчас пишу как дочь матери-алкоголика. У моего пасынка мать-алкоголик и наркоман. Да пропади пропадом такие советы, чтобы продолжать жить с этими людьми

Нюська-мамуська

Сообщение №38

Сообщение Арабика » 05 июн 2017, 14:42

olgau писал(а) on 05 июн 2017, 14:30 [?]Вообще то это болезнь. Причем, необратимо разрушающая мозг. Вылечить алкоголика нельзя. Инсультника - можно восстановить. Не полностью, но можно. Мозг восстанавливается. А алкоголика - нельзя.

причём, в отличие от инсультника, он эту болезнь себе сам методично делает с радостью. Если у кого есть запасная жизнь и запасные дети - да пожалста, пусть "вытягивают". :idontno:

Добавлено спустя 33 секунды:
Нюська-мамуська писал(а) on 05 июн 2017, 14:37 [?]Да пропади пропадом такие советы, чтобы продолжать жить с этими людьми

:beer: :beer: :beer:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №39

Сообщение olgau » 05 июн 2017, 14:53

Нюська-мамуська,
можете призывать других людей через это проходить?
Я никого не призываю. :idontno:

Есть пример родственницы: двое детей, муж любимы и работящий потихоньку начал спиваться, развод, раздел имущества, его квартира тут же попадает в поле зрения риелторов и пропивает, отбывает в свою деревню, находят под забором.

И есть пример другой: тянут, попытки излечиться ( это далеко не стакан на опохмел, а квалифицированная помощь), каждодневное наблюдение и контроль. Десятилетие такой жизни...

Первая ситуация как-то приветствуется обществом. А вторая - да зачем, да нафиг надо...
Но если поменять алкоголизм на тот же инсульт - то мнение меняется ровно наоборот.
Вот это для меня загадка.

olgau

Сообщение №40

Сообщение Нюська-мамуська » 05 июн 2017, 14:55

olgau писал(а) on 05 июн 2017, 14:53 [?]И есть пример другой: тянут, попытки излечиться ( это далеко не стакан на опохмел, а квалифицированная помощь), каждодневное наблюдение и контроль. Десятилетие такой жизни...

это в принципе возможно при единственном условии: алкоголик сам хочет быть под контролем и не пить. Таких единицы

Нюська-мамуська

Сообщение №41

Сообщение olgau » 05 июн 2017, 14:58

Нюська-мамуська,
это в принципе возможно при единственном условии: алкоголик сам хочет быть под контролем и не пить. Таких единицы
Т.е. если больной хочет лечиться, то отказать ему в помощи будет аморально. Так?

olgau

Сообщение №42

Сообщение Лисица » 05 июн 2017, 15:01

olgau, да, бывают случаю, когда алкоголиков вытягивают, но это тоже может далеко не каждый человек и терпение тоже лопается, когда понимаешь. что ничего не можешь сделать, все твои попытки равны нулю, у моего мужа брат пил, мы что только не делали, и лечили и разговаривать пытались и с того света три раза вытаскивали, но.......если человек не захочет. никакие родственники никак не помогут, на цепь не посадишь, брат, к сожалению умер, мы ничего не смогли сделать
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №43

Сообщение Нюська-мамуська » 05 июн 2017, 15:01

olgau писал(а) on 05 июн 2017, 14:58 [?]Т.е. если больной хочет лечиться, то отказать ему в помощи будет аморально. Так?

где такое читаете?
Если хочет и старается - то надо помочь. При чем здесь аморальность - вообще непонятно. Вопрос в том, что желающих лечиться - единицы, а по Вашим словам, надо жить с любым алкоголиком

Нюська-мамуська

Сообщение №44

Сообщение Лисица » 05 июн 2017, 15:02

olgau писал(а) on 05 июн 2017, 14:58 [?]е. если больной хочет лечиться, то отказать ему в помощи будет аморально. Так?

ключевое слово хочет, причем у человека ещё и сила воли должна быть кроме желания

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
в данной ситуации мне тоже очень жалко девочку, видно как она переживает, как пытается уговорить папу, но вот мама здесь.... все время пытается защитить мужа, совсем не подумав о детях
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №45

Сообщение olgau » 05 июн 2017, 15:18

Нюська-мамуська,
При чем здесь аморальность - вообще непонятно. Вопрос в том, что желающих лечиться - единицы, а по Вашим словам, надо жить с любым алкоголиком

Аморальность при том, что меня именно этот аспект интересует.
И я не призываю никого ни к чему. Я пытаюсь разобраться.

olgau

Сообщение №46

Сообщение Октавия » 05 июн 2017, 15:19

olgau писал(а) on 05 июн 2017, 14:53 [?]Десятилетие такой жизни...

olgau, прошу прощения за грубость, но это п....ц, а не жизнь :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №47

Сообщение olgau » 05 июн 2017, 15:21

Лисица,
ещё и сила воли
Как я понимаю проблему алкоголизма, то у таких людей этой силы воли нет изначально. Это их приводит к болезни... Как ее приобрести? Откуда взять? Как натренировать? (Это уже второй пул вопросов)

olgau

Сообщение №48

Сообщение Вайолет » 05 июн 2017, 15:22

olgau писал(а) on 05 июн 2017, 13:46 [?]Здесь на форуме все все знают. Вот спрошу: а хорошо ли бросить больного мужа?
Инсульт случился, человек в параличе. Бросить его в этой ситуации нормально? Жить с ним и выхаживать - это "курица безмозглая" или как?

Ну вы сравнили... У меня знакомая 17 лет живет с прикованным к постели мужем, у которого работает только голова. И она его ворочает по нескольку раз в день, подставляет судно, кормит с ложечки.Но если бы он был алкоголиком, и она его бросила, мне даже в голову не пришло бы ее осуждать.
olgau писал(а) on 05 июн 2017, 14:53 [?]И есть пример другой: тянут, попытки излечиться ( это далеко не стакан на опохмел, а квалифицированная помощь), каждодневное наблюдение и контроль. Десятилетие такой жизни...

А в ответ что? Попытки приносят успех? Алкоголик благодарен и держится, или забивает на все и напивается в зюзю? С какой стати это терпеть?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №49

Сообщение olgau » 05 июн 2017, 15:24

Октавия,
прошу прощения за грубость, но это п....ц, а не жизнь
Так я о том же. Ну а разбил паралич мужа. Утки, пролежни, кормежка с ложечки - это то же не жизнь. Но как-то общество с пониманием относится. И вот это Или с паралитиком тоже надо развестись, квартиру разменять и вывезти его: пусть сам как хочет?
Вот это противоречие меня мучает.

Добавлено спустя 58 секунд:
Вайолет,
У меня знакомая 17 лет живет с прикованным к постели мужем, у которого работает только голова. И она его ворочает по нескольку раз в день, подставляет судно, кормит с ложечки.Но если бы он был алкоголиком, и она его бросила, мне даже в голову не пришло бы ее осуждать.
Вот! Почему? В чем разница?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вайолет,
Попытки приносят успех?
Перманентно. Мог год не пить. И сорваться в один день. Так же как с давлением: держится, держится в норме, потом бах что-то произошло - подскочило, скорая, уколы... Так же и алкоголизм... Но его тоже нет в живых уже.

olgau

Сообщение №50

Сообщение Аки-но Хиган » 05 июн 2017, 15:28

olgau писал(а) on 05 июн 2017, 14:53 [?]Вот это для меня загадка.

со своей жизнью взрослый человек может делать что хочет. посвятить кому и чему хочет
но если в семье есть дети, которые должны расти в нормальной, спокойной обстановке, то агрессивные люди с психическими расстройствами идут на выход
дети не должны быть заложниками ситуации. наблюдать разрушение личности близкого человека и потом во взрослой жизни выгребать тараканов из своей головы

Аки-но Хиган

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения