Сообщение №151
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 19:20
Voyager писал(а) on 04 июн 2017, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Осенью вон орали с час, что производится проверка оповещения, дома правда смутно, но было слышно, не помнишь? Раз в год их точно включают.
Ни разу не слышала  Стадион вот орет, но по своим вопросам. Телевизор орет, но его для этого включить надо... Да их как раз менять надо, им полвека уже, тем что в нижней части.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №152
Тарелка » 04 июн 2017, 19:27
Voyager писал(а) on 04 июн 2017, 19:09 Тарелка, оператор какой? Мне на Мегафон приходят, на Теле2 - нет. Насколько я знаю, жене на МТС тоже не приходят. Так что проблема в операторе, а не в отсутствии системы оповещения.
У нас здесь у большинства мтс. Мегафон мало распространен.
-
Тарелка
-
Сообщение №153
Voyager » 04 июн 2017, 19:41
Ну а теперь и меня днём нет, чтобы твоё внимание на это обратить... а вообще есть они у нас. надо, об этом тоже выше говорили. Но проблема не в тополе вообще, а именно в старых тополях  Ну вот и ответ.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
-

Сообщение №154
Тарелка » 04 июн 2017, 19:42
У нас тоже постоянно проверяют. Правда не слышала, чтобы использовали. Хотя нет, было. Когда море штормило и уже утонуло несколько человек, а люди продолжали лезть в море, со всех сторон неслось предупреждение. Но люди все равно купались. 
-
Тарелка
-
Сообщение №155
Невиданный Зверь » 04 июн 2017, 19:44
Не факт. Нам всем на МТС приходят, на Теле2 нет
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
-
Voyager
-
- Автор темы
-

Сообщение №157
Мура-вей » 04 июн 2017, 20:01
Тарелка писал(а) on 04 июн 2017, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В наших широтах такие ветра не редкость и люди давно знают, что делать.
Вот именно. А там, где такое редко происходит, люди, вполне естественно, не готовы, и службы соответствующие тоже, и техника (Москва еще хорошо справилась). Мы также про южные города читаем: там 10 см снега выпало впервые за 20 лет - город встал. И это нормально - дешевле раз в 20 лет потратить несколько дней на то, чтобы разгрести последствия ЧП, чем все 20 лет содержать никому ненужную технику и специально обученных людей.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №158
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 20:06
Мура-вей, Сейсмоустойчивые дома в средней полосе России тоже никто не строит.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №159
Тарелка » 04 июн 2017, 20:44
Мура-вей писал(а) on 04 июн 2017, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы также про южные города читаем: там 10 см снега выпало впервые за 20 лет - город встал.
Это не про нас. Убирают и посыпают. Я тут давеча в Сибири была. Так вот у нас лучше чистят. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2017, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейсмоустойчивые дома в средней полосе России тоже никто не строит.
Ой, не надо о грустном. Здесь хоть и монолиты строят, но уже по 20-25 этажей  последнее сильное землетрясение было в 60-х. 6,5 баллов.
-
Тарелка
-
Сообщение №160
benice » 04 июн 2017, 23:21
У нас регулярно систему оповещения проверяют. Недавно прикол был, у меня было окно закрыто в комнате, а у мужа с другой стороны дома открыто, он услышал сирену и оповещение, и тут я одновременно чето забегала по квартире деловито так. Он посмеялся, что я быстро рвать когти собралась в убежище, даже его не позвала. Не знал, что я и не слышала)))
Смски от мчс мне приходят на йоту, мужу на мегафон. На мтс и теле2 никогда. Приходят регулярно уже пару лет, так что все норм с этим...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №161
Miledy » 05 июн 2017, 00:11
Мне МЧС шлёт предупреждения на МегаФон, МТС игнорирует. 
-
Miledy
-
Сообщение №162
BattleAngel » 05 июн 2017, 04:09
мужу на теле2 приходят от мчс, мне нет на мегафон приходили регулярно. а, дочке еще на теле2 периодически приходят 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №163
Совёнка » 05 июн 2017, 06:03
у вас одинаковое количество снега выпадает? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №164
Тарелка » 05 июн 2017, 07:55
Бывает, что и одинаковое. Я была не в самые снегопады. Кашу на дорогах знатную застала. Плюс дорожки нечищеные.  своим я такое прощаю. Но у нас лучше стараются. 
-
Тарелка
-
Сообщение №165
Izis » 05 июн 2017, 13:22
После урагана на Теле2 стали приходить оповещения МЧС.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №166
Лисица » 05 июн 2017, 14:18
мне тоже теперь приходят от МТС и от яндекса 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №167
Izis » 05 июн 2017, 16:28
В Москве штормовое предупреждение объявлено
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №168
Жадина » 05 июн 2017, 19:35
Они его каждый день теперь объявляют. На всякий случай что ли? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №169
Тарелка » 05 июн 2017, 19:48
Жадина, штормовое предупреждение объявляют при прогнозе силы ветра больше 15 м/с. Здесь такие каждую неделю. Сегодня ветра нет, но мчс предупреждает о сильной отжимеой волне и не рекомендует использовать надувные плавательные средства. Кто их слушает? 
-
Тарелка
-
Сообщение №170
Voyager » 06 июн 2017, 16:53
Тарелка писал(а) on 05 июн 2017, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о сильной отжимеой волне и не рекомендует использовать надувные плавательные средства.
А то волна отожмёт? Вот куда 90-е ушли 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
-

Сообщение №171
Спай » 06 июн 2017, 17:32
Voyager писал(а) on 06 июн 2017, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 05 июн 2017, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о сильной отжимеой волне и не рекомендует использовать надувные плавательные средства.
На самом деле на виндсерфинге довольно опасная штука, когда сильный ветер с берега, можно из сил выбиться возвращаясь. А в Питере завтра в среду обещали лето, а в четверг уже не обещают Лето в Петербурге будет в среду
На какой день недели в этом году выпадет петербургское лето, стоит ли убирать далеко лыжи и кому на миру живется еще хуже, - спросили у главного синоптика города Александра Колесова.
http://www.fontanka.ru/2017/06/05/103/
-
Спай
-
Сообщение №172
Злая Аглая » 06 июн 2017, 17:33
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №173
Тарелка » 06 июн 2017, 18:06
Voyager писал(а) on 06 июн 2017, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 05 июн 2017, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о сильной отжимеой волне и не рекомендует использовать надувные плавательные средства.
да, на море это называется отжимная волна, которая всегда бывает после того, как начинает стихать шторм, но волны еще не ушли. Очень легко и весело плыть в море, а вот вернуться обратно нужно суметь - волна просто отжимает от берега и несет в море. Если приглядеться на берегу, это можно заметить- волна уходит с берега не просто отступая, а закручиваясь. В такое время лучше не лезть в воду глубже колена. особенно, если хорошо плаваешь, к сожалению именно самоуверенность зачастую губит людей 
-
Тарелка
-
Сообщение №174
Лисица » 07 июн 2017, 11:59
Спай писал(а) on 06 июн 2017, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На самом деле на виндсерфинге довольно опасная штука, когда сильный ветер с берега, можно из сил выбиться возвращаясь. 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №175
tarakashka » 07 июн 2017, 22:49
Ха, у нас уже который год стоят вдоль улицы высохшие тополя, город их не вырубает, так как улица у нас новая отведенная под частное стоительство. Писали жалобы и тд, бесполезно. И что вы думаете рухнули? Как же...а у нас ветер тоже не слабый был.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|