С разбегу больше не вспомню

Вспомнила

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В Канаде христианам запретили усыновлять детей.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Нюська-мамуська, мой однокурсник был геем. Пед, 1992-97 года. Девушка - соседка на даче, примерно в то же время, была нетрадиционной ориентации
![]() С разбегу больше не вспомню ![]() Вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось И.В. 10 июн 2017, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №52
Ну, розовые джинсики - это еще не показатель. У нас в театре тоже есть мальчишки. Но здесь точно от распущенности, эпатажности и творческой сферы. Ну, модна эта хрень
Сообщение №53
вот именно. ну, не было это поголовным. На курс старше нас учились две барышни, позиционирующие себя как пара. Одна реально на мужика прям походила. Ну, поэпатировали, поигрались да и вышли обе замуж. А все мальчик и, что с нами вместе учились, хоть их и было 3,5 штуки, но себя точно к мужскому полу относили.
Сообщение №54
И.В., , я понимаю, ты видимо просто не сталкивалась, и тебе все равно. Но мне не нравится, когда 9-10и летних детей забирают специалисты,, дабы рассказать им о сексе, при этом родители и учителя на занятия не допускаются. А вернувшись, дети начинают хотеть поменять пол либо почти в открытую заниматься самоудовлетворением. Мне не нравится, когда к детям приходит учитель и говорит"Здравствуйте , я ваш новый учитель по такому-то предмету, и я гей, мойсексуальный партнер-мужчина". Это не абстракция, это реальные случаи. И полно родителей, которые говорят:"А чо такова, все нормально". Ну, видимо, понятия о норме разные. И что интересно, несогласные родители возразить не имеют права.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №55
В Онтарио это незаконно.как раз наоборот, как только я выразила сомнения в предмете и информации, меня пригласили в школу и директор с учителем отсмотрели материал вместе со мной. Вся печатная информация была принесена ребенком домой. О сексе сыну на неделе, похоже, рассказывали потому как он проект по методам предохранения и ЗПП делает. Я действительно ничего предосудительного в этом не вижу, я сама вела эти занятия у 7классов (Россия, 1996, аэрокосмический лицей) и там были дети ведущие половую жизнь. Учителя с такими заявлениями и уволить могут ![]() О, я вспомнила ещё 4-х знакомых геев ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №56
По просьбе автора тема перенесена
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
у меня знакомая спасала так свою первую любовь от театральных деятелей (он сам по технической части в театре работал). Банально развратили его. Какой он гей, бабник еще тот. Просто распущенность заразна.
Сообщение №58
Не было. У нас в классе учился женоподбный мальчик, но он вообще сильно с приветом был. ![]() А кто такие педики я узнала только в 17 лет) Ехала в плацкарте в Оренбург и на какой-то станции в вагон загрузилось много солдат, куда-то там их везли. После этого по вагону начал курсировать мужичонка лет 40, плюгавенький такой. Постоянно прям туда-сюда. И вдруг как-то внезапно образовалась драка, вернее, избиение) Метелили того мужика. Я спросила потом, а за что его так-то? Оказывается, кто-то из солдат вышел покурить, а этот дядя к нему пристал, пытался поглаживать и пр. Для меня это всё было большим открытием)) Потом только, в 90-е, оно уже повылезало. Но в близком окружении тогда таких никогда не было, только так, краем, парочка эпатажных знакомых. Потом уже, в нулевых, и с лесбиянками познакомилась) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №59
не все равно. Слишком агрессивно дама пишет для все равно. а вообще, очевидно уже, что христианство в западном мире испытывает новые гонения. На Ближнем востоке христиан просто истребляют. И никто не бьет в колокола. Это ж не "чеченские геи". В самом западном обществе христианские ценности как минимум высмеиваются. И если среди усыновителей приоритет отдадут гей-парам, а не христианской семье, меня это ничуть не удивит. Да даже просто классической семье с разнополыми супругами - тоже не удивит) а уж принадлежность к христианской церкви - еще одни минус для них.
Сообщение №60
угу. а нас будут уверять, что это они все скрывали свои пристрастия, потому что боялись гонений. статья ж была за мужеложество. А ведь про все это в Апокалипсисе написано: и про содомию, и про гонения на христиан, и про продажных священников, служащих отнюдь не Богу. Что-то жутковато как-то.
Сообщение №61
Это ничего не доказывает. Я знала лесбиянку замужем, имеющую любовницу. Мало того, гея, бывшего женатым, это вот посильнее будет)) Социум требует ![]()
Я бы тоже агрессивно писала, если бы мне кто-то начал доказывать, что лучше меня знает мою реальность. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №62
вот таких в театральном мире полно.
не думаю, что действительность сильно отличается в Канаде от Германии, допустим. Тенденция одна - гей-браки легализованы, гей-пропаганда со школьной скамьи (книги о 2 мамах-папах я сама видела, как и рекламу презервативов в общественных местах, где пары однополые. Ага, целующиеся мужчины). Остальное нюансы или дело времени - в одной школе уже это есть, в другой пока еще не совсем. Но будет, без сомнения. К тому же про ту же Канаду Машер со слов своей подруги пишет. Ну, её (подругу) тут же назвали неудачницей, наговаривающей на замечательную страну Канаду ![]()
Сообщение №63
Мне кажется, вполне может. Совсем разные страны. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №64
Ведьмежонок, да во всех одно и то же - легализация гей браков. А за ней неизбежно идет пропаганда - надо же населению внушить, что теперь это норма. И обработка такая, разумеется, будет касаться детей.
ну и слова подруги Машер - это тоже свидетельство, как бы ни сложилась ее жизнь в Канаде.
Сообщение №65
Lectrice, да, думаю, отличаются. Мой знакомый по этому поводу из Канады в Германию сбежал
![]() Ну а на самом деле людям все равно. Уже давно всем внушили, что это абсолютно хорошо, никаких про проблем. Христианство вот, да плохо, фанатики. Ну и из тех, кто так не считает, большинство просто не интересуются. Если провести опрос живущих в Германии, большинство тоже скажет, что все в порядке.Сами они не интересуются, и даже у деней не спрашивают, а дети им и не рассказывают. Так что все хорошо, прекрасная маркиза. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0