Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

В Канаде христианам запретили усыновлять детей.

Сообщение №51

Сообщение И.В. » 10 июн 2017, 23:37

Нюська-мамуська, мой однокурсник был геем. Пед, 1992-97 года. Девушка - соседка на даче, примерно в то же время, была нетрадиционной ориентации :idontno: мужеподобная, агрессивная и вызывающая.
С разбегу больше не вспомню :idontno:

Вспомнила :hahaha: в магазине пару недель назад видела двух наших мужчин.. ах, какие были мужчины :tails: :love: а как выглядели.... :drool: но вот для женского счастья они были совершенно не пригодны.
Последний раз редактировалось И.В. 10 июн 2017, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

День Рождения

Сообщение №52

Сообщение Нюська-мамуська » 10 июн 2017, 23:38

ЕленаР писал(а) on 10 июн 2017, 23:26 [?]Нюська-мамуська, у меня 2 коллег в диспансере.
Один в розовых джинсиках ходит, и к нему очередь, т.к. специалист хороший))))

Ну, розовые джинсики - это еще не показатель. У нас в театре тоже есть мальчишки. Но здесь точно от распущенности, эпатажности и творческой сферы. Ну, модна эта хрень

Нюська-мамуська

Сообщение №53

Сообщение MaSher » 11 июн 2017, 00:01

И.В. писал(а) on 10 июн 2017, 23:37 [?]С разбегу больше не вспомню

вот именно. ну, не было это поголовным. На курс старше нас учились две барышни, позиционирующие себя как пара. Одна реально на мужика прям походила. Ну, поэпатировали, поигрались да и вышли обе замуж. А все мальчик и, что с нами вместе учились, хоть их и было 3,5 штуки, но себя точно к мужскому полу относили.

MaSher

Сообщение №54

Сообщение zayka » 11 июн 2017, 02:46

И.В., , я понимаю, ты видимо просто не сталкивалась, и тебе все равно. Но мне не нравится, когда 9-10и летних детей забирают специалисты,, дабы рассказать им о сексе, при этом родители и учителя на занятия не допускаются. А вернувшись, дети начинают хотеть поменять пол либо почти в открытую заниматься самоудовлетворением. Мне не нравится, когда к детям приходит учитель и говорит"Здравствуйте , я ваш новый учитель по такому-то предмету, и я гей, мойсексуальный партнер-мужчина". Это не абстракция, это реальные случаи. И полно родителей, которые говорят:"А чо такова, все нормально". Ну, видимо, понятия о норме разные. И что интересно, несогласные родители возразить не имеют права.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №55

Сообщение И.В. » 11 июн 2017, 03:05

zayka писал(а) on 11 июн 2017, 02:46 [?]Но мне не нравится, когда 9-10и летних детей забирают специалисты,, дабы рассказать им о сексе, при этом родители и учителя на занятия не допускаются

В Онтарио это незаконно.как раз наоборот, как только я выразила сомнения в предмете и информации, меня пригласили в школу и директор с учителем отсмотрели материал вместе со мной. Вся печатная информация была принесена ребенком домой.
О сексе сыну на неделе, похоже, рассказывали потому как он проект по методам предохранения и ЗПП делает. Я действительно ничего предосудительного в этом не вижу, я сама вела эти занятия у 7классов (Россия, 1996, аэрокосмический лицей) и там были дети ведущие половую жизнь.

Учителя с такими заявлениями и уволить могут :idontno: темы секса и личной жизни на уроках не обсуждаются. Есть стандарты этики, каждый год каждый работник школы их повторяет и сдаёт.
О, я вспомнила ещё 4-х знакомых геев :rofl: директриса школы где идут классы русского по субботам, парикмахер в салоне куда я хожу, и бывший начальник моего мужа и его супруг. К слову, начальник и его супруг оба были женаты, у одного двое детей, а у второго 3 детей и 5 внуков, фотографии по всему дому висят.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

День Рождения

Сообщение №56

Сообщение Совёнка » 11 июн 2017, 04:11

По просьбе автора тема перенесена
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №57

Сообщение Lectrice » 11 июн 2017, 08:37

Нюська-мамуська писал(а) on 10 июн 2017, 23:38 [?] У нас в театре тоже есть мальчишки. Но здесь точно от распущенности, эпатажности и творческой сферы. Ну, модна эта хрень

у меня знакомая спасала так свою первую любовь от театральных деятелей (он сам по технической части в театре работал). Банально развратили его. Какой он гей, бабник еще тот. Просто распущенность заразна.

Lectrice

Сообщение №58

Сообщение Лунный Кстати » 11 июн 2017, 09:15

MaSher писал(а) on 11 июн 2017, 00:01 [?] ну, не было это поголовным.

Не было. У нас в классе учился женоподбный мальчик, но он вообще сильно с приветом был.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

А кто такие педики я узнала только в 17 лет) Ехала в плацкарте в Оренбург и на какой-то станции в вагон загрузилось много солдат, куда-то там их везли. После этого по вагону начал курсировать мужичонка лет 40, плюгавенький такой. Постоянно прям туда-сюда. И вдруг как-то внезапно образовалась драка, вернее, избиение) Метелили того мужика. Я спросила потом, а за что его так-то? Оказывается, кто-то из солдат вышел покурить, а этот дядя к нему пристал, пытался поглаживать и пр. Для меня это всё было большим открытием))
Потом только, в 90-е, оно уже повылезало. Но в близком окружении тогда таких никогда не было, только так, краем, парочка эпатажных знакомых. Потом уже, в нулевых, и с лесбиянками познакомилась)
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Lectrice писал(а) on 11 июн 2017, 08:37 [?] Просто распущенность заразна

:beer:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №59

Сообщение Lectrice » 11 июн 2017, 09:56

zayka писал(а) on 11 июн 2017, 02:46 [?]И.В., , я понимаю, ты видимо просто не сталкивалась, и тебе все равно.

не все равно. Слишком агрессивно дама пишет для все равно.

а вообще, очевидно уже, что христианство в западном мире испытывает новые гонения. На Ближнем востоке христиан просто истребляют. И никто не бьет в колокола. Это ж не "чеченские геи". В самом западном обществе христианские ценности как минимум высмеиваются.
И если среди усыновителей приоритет отдадут гей-парам, а не христианской семье, меня это ничуть не удивит. Да даже просто классической семье с разнополыми супругами - тоже не удивит) а уж принадлежность к христианской церкви - еще одни минус для них.

Lectrice

Сообщение №60

Сообщение MaSher » 11 июн 2017, 10:15

Лунный Кстати писал(а) on 11 июн 2017, 09:17 [?]Потом только, в 90-е, оно уже повылезало.

угу. а нас будут уверять, что это они все скрывали свои пристрастия, потому что боялись гонений. статья ж была за мужеложество.
А ведь про все это в Апокалипсисе написано: и про содомию, и про гонения на христиан, и про продажных священников, служащих отнюдь не Богу. Что-то жутковато как-то.

MaSher

Сообщение №61

Сообщение Ведьмежонок » 12 июн 2017, 13:37

MaSher писал(а) on 11 июн 2017, 00:01 [?]Ну, поэпатировали, поигрались да и вышли обе замуж.

Это ничего не доказывает. Я знала лесбиянку замужем, имеющую любовницу. Мало того, гея, бывшего женатым, это вот посильнее будет)) Социум требует :idontno:
Lectrice писал(а) on 11 июн 2017, 09:56 [?]Слишком агрессивно дама пишет для все равно.

Я бы тоже агрессивно писала, если бы мне кто-то начал доказывать, что лучше меня знает мою реальность.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №62

Сообщение Lectrice » 12 июн 2017, 16:52

Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2017, 13:37 [?]Мало того, гея, бывшего женатым, это вот посильнее будет))

вот таких в театральном мире полно.
Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2017, 13:37 [?]Я бы тоже агрессивно писала, если бы мне кто-то начал доказывать, что лучше меня знает мою реальность.

не думаю, что действительность сильно отличается в Канаде от Германии, допустим. Тенденция одна - гей-браки легализованы, гей-пропаганда со школьной скамьи (книги о 2 мамах-папах я сама видела, как и рекламу презервативов в общественных местах, где пары однополые. Ага, целующиеся мужчины). Остальное нюансы или дело времени - в одной школе уже это есть, в другой пока еще не совсем. Но будет, без сомнения. К тому же про ту же Канаду Машер со слов своей подруги пишет. Ну, её (подругу) тут же назвали неудачницей, наговаривающей на замечательную страну Канаду :whistle: .

Lectrice

Сообщение №63

Сообщение Ведьмежонок » 12 июн 2017, 16:59

Lectrice писал(а) on 12 июн 2017, 16:52 [?]не думаю, что действительность сильно отличается в Канаде от Германии, допустим.

Мне кажется, вполне может. Совсем разные страны.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №64

Сообщение Lectrice » 12 июн 2017, 17:11

Ведьмежонок, да во всех одно и то же - легализация гей браков. А за ней неизбежно идет пропаганда - надо же населению внушить, что теперь это норма. И обработка такая, разумеется, будет касаться детей.

ну и слова подруги Машер - это тоже свидетельство, как бы ни сложилась ее жизнь в Канаде.

Lectrice

Сообщение №65

Сообщение zayka » 13 июн 2017, 07:55

Lectrice, да, думаю, отличаются. Мой знакомый по этому поводу из Канады в Германию сбежал ;)
Ну а на самом деле людям все равно. Уже давно всем внушили, что это абсолютно хорошо, никаких про проблем. Христианство вот, да плохо, фанатики.
Ну и из тех, кто так не считает, большинство просто не интересуются. Если провести опрос живущих в Германии, большинство тоже скажет, что все в порядке.Сами они не интересуются, и даже у деней не спрашивают, а дети им и не рассказывают. Так что все хорошо, прекрасная маркиза.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №66

Сообщение Lectrice » 13 июн 2017, 09:26

zayka писал(а) on 13 июн 2017, 07:55 [?]Ну а на самом деле людям все равно.

скорее всего.

Lectrice

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения