Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Российские туристы не улетели в Анталью.

Сообщение №126

Сообщение Аки-но Хиган » 08 июн 2017, 11:34

olgau писал(а) on 07 июн 2017, 09:14 [?]Свадьба (!!!) это уже масштабный выпивон. Как такое может быть??? (На нашей свадьбе тоже был алкоголь, если что, но в зюзю никто не напивался). Но сам факт того, что семейная жизнь начинается с того, что потом ее и разрушает.

:wonder:
ну и вывод
а кого то губит не алкоголь, а обжорство
надо запретить коллективные праздничные застолья
а еще лучше и индивидуальные :ssso:
благо опыт какой-никакой в стране есть

Аки-но Хиган

Сообщение №127

Сообщение Римлянка » 09 июн 2017, 09:34

olgau писал(а) on 07 июн 2017, 09:14 [?] меня очень задели обвинения в адрес жены алкаша из старттопика. А мне ее было почему то жаль.

А мне - нет и я объясню почему: эта женщина - взрослый человек. У нее есть выбор, остаться или уйти. У детей (до совершеннолетия) такого выбора нет. И они вынуждены жить в предлагаемых обстоятельствах. Мне детей жаль, очень. А взрослых - нет.
Тут были провокационные вопросы про ухаживание за мужем-алкоголиком и мужем инсультником. Не дай Бог сложится такая ситуация и мой муж ляжет, то я буду жить с ним просто потому, что очень люблю и он меня любит. А если муж станет алкоголиком - уйду, чтобы самой не оскотиниться, я буду спасать себя и ребенка.
Да, алкоголизм - это болезнь. И, как говорит Новикова в своих лекциях, именно поэтому алкоголикам и наркоманам нельзя верить на слово (это последний раз, дай денег на работу поехать устроиться или к врачу дойти). Кстати, очень неплохие вводные лекции у нее про зависимых и созависимых. Да, с рекламой её реабилитационного центра, но много важного она говорит. В ютубе цикл лекций выложен.
В одном учебнике по зависимости в первых фразах было: "отпустить, не спасать" и Новикова в первой лекции демонстрирует это на примере с табуреткой. Стоя на табуретке без поддержки не повыкобениваешься.
phpBB [media]

Римлянка

Сообщение №128

Сообщение Арабика » 13 июн 2017, 21:24

olgau, вот свежачок принесла. От "святой женщины", которая алкаша не бросила. http://gorod48.ru/news/443692/
Трагедия произошла 11 июня в Лебедяни.

Вечером в ходе ссоры лебедянец 1957 г.р., в состоянии алкогольного опьянения нанес смертельный удар ножом в область шеи своему сыну, 1978 г.р., который заехал к родителям по просьбе матери, чтобы успокоить агрессивного отца.

У погибшего остались жена и 2 несовершеннолетних детей.
мамашу бы расстрелять за соучастие :shoot: !!!!! Или за "наводку", сына на смерть позвала!!!!!! Да будь они прокляты, эти бабы, которым штаны обоссанные дороже детей собственных и внуков!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №129

Сообщение Ведьмежонок » 13 июн 2017, 23:58

Арабика писал(а) on 13 июн 2017, 21:24 [?]заехал к родителям по просьбе матери, чтобы успокоить агрессивного отца.

Одной-то скучно было в театрализованных действиях участвовать, сочувствующие зрители нужны...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №130

Сообщение benice » 14 июн 2017, 00:49

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №131

Сообщение Глюпий Кошк » 14 июн 2017, 22:17

benice, к сожалению, таких историй мало. Большинство таких, как выше. У нас на работе девочка-менеджер, у нее мать от водки умерла, когда той 15 лет было, она ее и нашла, а сейчас брат доходит. Она до замужества с ним в квартире жила, другого варианта не было, так такие кошмары рассказывала про совместную с братцем жизнь. Естественно, чувств никаких к брату у нее нет, ждет, когда эта тварь сдохнет наконец. А ей еще с небольшой зарплаты приходится коммуналку всю платить, иначе могут потерять квартиру, она не приватизирована. А этот скот ведь не экономит, ни воду, ни энергию, ни газ.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения