Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Пьяный мальчик

Сообщение №26

Сообщение Арабика » 22 июн 2017, 21:21

мама Африка писал(а) on 22 июн 2017, 13:37 [?]Можно задавить насмерть.

10 метров протащила, стерва!!!!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №27

Сообщение ЕленаР » 22 июн 2017, 22:44

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю Главного следственного управления ведомства по Московской области попросить прокуратуру передать в свое производство уголовное дело о резонансном ДТП в Балашихе. Об этом сообщается на сайте СК.

«Председатель Следственного комитета поручил руководителю ГСУ СК России по Московской области ходатайствовать перед прокурором Московской области о передаче в производство следователей уголовного дела по факту ДТП, повлекшего смерть 6-летнего ребенка, для полного и объективного расследования. Семья погибшего требует провести повторную экспертизу, а также говорит о том, что на свидетелей в ходе расследования уголовного дела оказывалось давление, а само уголовное дело не возбуждали около месяца, часть доказательств при этом была уничтожена. В случае отказа надзорного ведомства на региональном уровне в удовлетворении ходатайства, вопрос о передаче уголовного дела будет решаться с руководством Генеральной прокуратуры России», — отмечается в сообщении.

Эта новость появилась вчера уже вечером по Москве. А значит, вчерашний материал насчет взяток и затягивания дела оказался не таким уж простым: http://zergulio.livejournal.co​m/5004328.html

Достоверный источник сообщил, что Алисова в конце апреля 2017 года передала через посредника взятку в размере 1,500,000 рублей 2 частями следователю, который в свою очередь организовал "нужное" заключение эксперта с якобы алкогольным опъянением погибшего, часть взятки (источник сообщает о сумме в размере 500,000 рублей) была передана эксперту Михаилу Клейменову, который в свою очередь подменил образцы для проведения исследования, отправив их не в учреждения Московской области, а в другой регион РФ - в Москву.

Также источник в правоохранительных органах сообщил, что в настоящее время уголовное дело ов отношении Алисовой НЕ БУДЕТ передано в СКР, а останется в производстве следователей ГСУ ГУ МВД по Московской области "по договоренности" с прокуратурой. Следователь из "Балашихинского" ОМВД уже был в прокуратуре и "занёс" более 2,000,000 рублей за избавление от уголовной ответственности за подлог и взятку. Фактически срабатывает круговая порука и расследование "продолжат" как раз те (ГСУ ГУ МВД по МО), кто "надзирал" и "контролировал" за проведением расследования всё это время.

ФАКТИЧЕСКИ на территории Московской области и Москвы действует организованное преступное сообщество из числа недобросовестных сотрудников МВД и прокуратуры, которые создали условия для совершения массовых преступлений против правосудия.

Как видим, жизнь ребенка в Подмосковье оценивают в 3,5 миллиона рублей, и даже федеральный резонанс не факт, что поможет. Просто СМИ и соцсети пошумят и забудут, а деньги - вот они, в столе, пачками. Все как и говорил вот здесь: https://ria.ru/analytics/2017061​6/1496650973.html

http://zergulio.livejournal.com/5008604.html

ЕленаР

Сообщение №28

Сообщение Вайолет » 22 июн 2017, 22:50

Какому идиоту пришло в голову объявить 6-летнего ребёнка пьяным? Даже за взятку, сама мысль? Как в той задаче: ничего не смущает???? Как это могло пройти незамеченным?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №29

Сообщение Тарелка » 22 июн 2017, 22:51

ЕленаР писал(а) on 22 июн 2017, 22:44 [?]Достоверный источник сообщил, что Алисова в конце апреля 2017 года передала через посредника взятку в размере 1,500,000 рублей 2 частями следователю, который в свою очередь организовал "нужное" заключение эксперта с якобы алкогольным опъянением погибшего,

Ну не дебил ли? За 1,5 ляма рисовать, что мальчик был пьян? Что-то здесь не срастается. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Вайолет » 22 июн 2017, 22:51

Тот есть если это подлог, неужели было непонятно, что поднимется такая буча...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №31

Сообщение Тарелка » 22 июн 2017, 22:52

Вайолет, у меня один вариант. Тот, который рисовал, не знал возраста подозреваемого. Но вторая-то экспертиза подтвердила, что алкоголь в крови был. Вот это загадка так загадка.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Вайолет » 22 июн 2017, 22:56

На всем нам известном форуме одна мадам ребенка в хроническом алкоголизме подозревает и имеет большие вопросы к родителям.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №33

Сообщение ЕленаР » 22 июн 2017, 23:01

Вайолет писал(а) on 22 июн 2017, 22:50 [?]объявить 6-летнего ребёнка пьяным

в 6 лет, на балете "Сильфида" в Кремлевском дворце съездов, раздавали бутерброды с красной икрой и вазочки, как мне показалось, с компотом, красненьким. Это было вино, а я выпила, получается 1 бокал (вазочку).
Родители были заняты разговором, и не видели. После этого мирно смотрела балет.
Случаи, когда пьют по ошибке бывают, в крови можно обнаружить алкоголь. Ребенок маленький, на его массу, чтобы получить такой промилле много не нужно выпить.
Но такая концентрация :idontno: и кататься после на велосипеде или бегать? Странно.

ЕленаР

Сообщение №34

Сообщение MaSher » 22 июн 2017, 23:02

Тарелка писал(а) on 22 июн 2017, 22:51 [?]Ну не дебил ли? За 1,5 ляма рисовать, что мальчик был пьян? Что-то здесь не срастается.

ничего не срастается. Даже если б это был взрослый и был бы в дупелину пьян, все равно вина водительши однозначна. Как Ирка сказала, хоть он поперек дороги растянись. Это двор, и тут у пешехода все преимущества. А по словам очевидцев, она именно неслась на бешеной скорости.
Поэтому и непонятно, нафуа подтасовывать факты про опьянение ребенка, тем более такое, что по идее деть в коматозе быть должен.

MaSher

Сообщение №35

Сообщение Злая Аглая » 22 июн 2017, 23:06

потом окажется, что "перепутали" биоматериал :idiot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №36

Сообщение Тарелка » 22 июн 2017, 23:06

Злая Аглая, две экспертизы?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение ЕленаР » 22 июн 2017, 23:07

Материал у родителей ребенка, чтобы доказать, что это его кровь? Значит, эскгумация. А ее почему то делать не хотят.

ЕленаР

Сообщение №38

Сообщение MaSher » 22 июн 2017, 23:14

Злая Аглая писал(а) on 22 июн 2017, 23:06 [?]потом окажется, что "перепутали" биоматериал

брали соскоб и с радиатора машины, сбившей мальчика, и у самого мальчика. В обеих пробах одинаковые показатели.

MaSher

Сообщение №39

Сообщение Ведьмежонок » 22 июн 2017, 23:20

Вайолет писал(а) on 22 июн 2017, 22:50 [?] ничего не смущает???
А может вот это
ЕленаР писал(а) on 22 июн 2017, 22:44 [?]ФАКТИЧЕСКИ на территории Московской области и Москвы действует организованное преступное сообщество из числа недобросовестных сотрудников МВД и прокуратуры, которые создали условия для совершения массовых преступлений против правосудия.

что называется "подстава"?
:tomato:
ЕленаР писал(а) on 22 июн 2017, 23:01 [?] Ребенок маленький, на его массу, чтобы получить такой промилле много не нужно выпить.

Это на его вес 100 гр водки я слышала.
ЕленаР писал(а) on 22 июн 2017, 23:01 [?] кататься после на велосипеде или бегать? Странно.

:beer:
MaSher писал(а) on 22 июн 2017, 23:02 [?]Поэтому и непонятно, нафуа подтасовывать факты про опьянение ребенка, тем более такое, что по идее деть в коматозе быть должен.

И тут :beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №40

Сообщение Арабика » 22 июн 2017, 23:33

Ведьмежонок, я тоже с этой мыслью пришла, что надо было шайку прикрыть и прикрыли таким странным образом. Иначе ну правда, странно все.
Я знаю, как на свадьбе компот с вином перепутали и ребёнок глотнул у бабушки из бокала.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №41

Сообщение Октавия » 22 июн 2017, 23:37

ЕленаР писал(а) on 22 июн 2017, 22:44 [?]Достоверный источник сообщил

меня смутило то, что информация о "достоверном источнике" - это перепост вот отсюда
http://gulagu.net/profile/17/open_letters/8725.html
[+]

Осечкин - сомнительный правозащитник, который банального уголовника умело превращает в политзаключенного. Странно это все :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №42

Сообщение ЕленаР » 22 июн 2017, 23:43

Юль, я перед этим обсуждение на Врачи России читала, никто ничего не понимает. Оттуда и ссылку принесла, что выше.
Ладно там... педиатры/травматологи, но и наркологи.
Никого нет из судмедэкспетизы. Или молчат.
Вообще - испанский детектив.

ЕленаР

Сообщение №43

Сообщение Октавия » 22 июн 2017, 23:52

ЕленаР писал(а) on 22 июн 2017, 23:43 [?]Вообще - испанский детектив.

очень непонятная ситуация: если это ошибка, то какая-то странная, если подлог, то зачем? :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №44

Сообщение Lyubov » 23 июн 2017, 09:23

phpBB [media]

В студии программы «Мужское / Женское» родные и близкие Алеши Шимко расскажут о своей семейной трагедии и впервые встретятся с той, из-за кого погиб шестилетний мальчик.
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №45

Сообщение Чи-Ли » 23 июн 2017, 09:36

Октавия писал(а) on 22 июн 2017, 23:52 [?]очень непонятная ситуация: если это ошибка, то какая-то странная, если подлог, то зачем?

На одном ресурсе прочитала версию, что судмедэксперт Михаил Клеймёнов СПЕЦИАЛЬНО написал дикое заключение - чтобы поднять вот такую волну.
Причём, тут же огрёб в свою сторону массу публикаций на предмет того, что он нечист на руку, отмазывает своих "коллег по цеху", берёт взятки за нужное заключение, что на него уже подавали в суд за недобросовестность и халатность и т.п.
Статьи о Клеймёнове - вроде вот этой https://crimerussia.com/gromkie-dela/ekspert-schitayushchiy-chto-sbityy-v-balashikhe-malchik-byl-pyan-zamechen-i-v-drugikh-rezonansnykh-d/
Но вот то, что по результатам жалоб на этого судмедэксперта проводилась проверка различными надзирающими органами и все его заключения были признаны состоятельными - молчок. Хотя, конечно, можно сказать, что у проверяющих тоже было "всё схвачено"...

А теперь просто логически подумаем.
Октавия писал(а) on 22 июн 2017, 23:37 [?]ФАКТИЧЕСКИ на территории Московской области и Москвы действует организованное преступное сообщество из числа недобросовестных сотрудников МВД и прокуратуры, которые создали условия для совершения массовых преступлений против правосудия

И тут - вопиющая экспертиза. Спираль общественного возмущения стремительно раскручивается.
Эксперт что - самоубийца? Похоже, что да... Фактически он встаёт на линию огня и все пули - в него. Ведь знал, что ТАКОЕ не пройдёт незамеченным, не мог не знать! Не в первый раз сталкивался со скандальными заключениями и журналистской реакцией.
Система требует "своих не сдавать", а в Балашихе и Железке фактически произошло сращивание полиции с криминалитетом, и задача перед экспертом стояла предельно простая: перевести стрелки с жены криминального авторитета на погибшего мальчика, который, якобы, "сам бросился под колёса".

И что - эксперт со многолетним опытом работы не знал, сколько промилле алкоголя в крови ребёнка выглядело бы правдоподобно?!

По-моему, версия Матросова имеет право на существование.
С точки зрения логики тогда всё складывается: однажды и у винтика системы резьба слетает.
Последний раз редактировалось Чи-Ли 23 июн 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Чи-Ли

Сообщение №46

Сообщение Арабика » 23 июн 2017, 09:41

мама Африка писал(а) on 23 июн 2017, 09:23 [?] студии программы «Мужское / Женское» родные и близкие Алеши Шимко расскажут о своей семейной трагедии и впервые встретятся с той, из-за кого погиб шестилетний мальчик.

ещё и телезвезду из этой твари сделать. Наверное, ещё и заплатят. :help: Какой-то дебилизм, простите. Следующий шаг - эксгумация в прямом эфире.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №47

Сообщение Lyubov » 23 июн 2017, 09:46

Чи-Ли писал(а) on 23 июн 2017, 09:36 [?]с жены криминального авторитета

В передаче говорится, что никакой он не криминальный авторитет. Сел в 20 лет на 10 лет. :scratch: Еще сидит.

Lyubov

Сообщение №48

Сообщение Арабика » 23 июн 2017, 09:49

Чи-Ли писал(а) on 23 июн 2017, 09:36 [?]И что - эксперт со многолетним опытом работы не знал, сколько промилле алкоголя в крови ребёнка выглядело бы правдоподобно?!
в чём всё и дело, что нисколько. :idontno:
Чи-Ли писал(а) on 23 июн 2017, 09:36 [?]задача перед экспертом стояла предельно простая: перевести стрелки с жены криминального авторитета на погибшего мальчика, который, якобы, "сам бросился под колёса".
но как это переводит стрелки? Даже спящих на дороге пьяных дядек давить нельзя, падающих под колёса тоже нельзя. Если скорость 5 км.ч., как надо во дворе, и даже 20, ты и выпавшего под колёса не задавишь, если не спишь за рулём (логичнее бабе какой-нибудь приступ эпилепсии придумать или инфаркт с инсультом разом). А ребёнок в любой момент в силу возраста может прыгнуть под колёса, напр., за мячиком...
Может, "пасли" их и задание было эксперту вписать нужную дозу алкоголя именно с целью прикрыть всю цепочку?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №49

Сообщение Чи-Ли » 23 июн 2017, 09:50

мама Африка писал(а) on 23 июн 2017, 09:46 [?]В передаче говорится, что никакой он не криминальный авторитет

Да что это меняет? Если для отмазы мелкой сошки привлекаются такие полицейские силы, чтобы сделать нужное экспертное заключение, чтобы удалить записи с камер, оставив только момент, когда машина остановилась, чтобы знать свидетелей и давить на них... Ведь это ещё страшнее: что предприняли бы для авторитета?!

Арабика писал(а) on 23 июн 2017, 09:49 [?]Может, "пасли" их и задание было эксперту вписать нужную дозу алкоголя именно с целью прикрыть всю цепочку?

Вот! Тоже версия, что эксперт тут далеко не разиня.

Чи-Ли

Сообщение №50

Сообщение Октавия » 23 июн 2017, 10:05

Чи-Ли писал(а) on 23 июн 2017, 09:36 [?]На одном ресурсе прочитала версию, что судмедэксперт Михаил Клеймёнов СПЕЦИАЛЬНО написал дикое заключение - чтобы поднять вот такую волну.

Чи-Ли, Оксан, прости, но это сомнительно как-то :idontno:
Чи-Ли писал(а) on 23 июн 2017, 09:36 [?]Эксперт что - самоубийца?

получается, что не только эксперт, но и следователь. Слишком закручено все, а правда, имхо, где-то на поверхности и очень проста :kuku:
Чи-Ли писал(а) on 23 июн 2017, 09:36 [?]Система требует "своих не сдавать", а в Балашихе и Железке фактически произошло сращивание полиции с криминалитетом, и задача перед экспертом стояла предельно простая

ну, это уж прям шпионский детектив какой-то :hearing:
Арабика писал(а) on 23 июн 2017, 09:41 [?]Какой-то дебилизм, простите.

:beer:
мама Африка писал(а) on 23 июн 2017, 09:46 [?]В передаче говорится, что никакой он не криминальный авторитет. Сел в 20 лет на 10 лет. Еще сидит.

:beer: обычный уголовник, а уж раздули...

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения