Маразм крепчал
Сообщение №402
о-о-о, я угадала ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №404
А вот и продолжение истории с арбатским мальчиком подоспело.
Ради чего весь скандал и затевался - показать произвол в кровавом мордоре и на гребне дурно пахнущей волны вознести очередную муть вроде Люси Штейн. "Бюст признан уберечь дом от сноса..." ![]() phpBB [media] Комментарии вроде "ждём ещё запчастей" и насчёт размера буферов - порадовали.
Сообщение №405
это вам еще 5 лет тут прозябать пока квартиру без налога продать можно? лучше сразу домик в Швейцарии покупайте, до места работы Арбата далековато, но можно вахтами ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №406
какой бред ![]()
комменты некоторые сюда скопирую, если кто-то по ссылке пройти не может, это приличные, остальные - матом ![]() [+]
Скрытый текст
на видео видно адрес: ул. Доброслободская, 10 набрав адрес в гугле, дом можно посмотреть снаружи, а тут с 1:21:25 - внутри http://www.vesti.ru/videos/show/vid/715853/cid/58/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №407
![]() ![]()
Сообщение №409
Вот вам ещё о маразме:
https://aftershock.news/?q=node/536088 Вроде эти испанцы - взрослые люди, а такой хернёй занимаются... Да ещё и с нарушением законов. Мало нам было чеченских геев, теперь ждём новостей о саровских геях, угнетаемых на ядерном производстве... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №410
Капец ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №411
![]() ![]()
Сообщение №412
мда, где они еще собираются права геев защищать - на космодроме Восточный или Плесецк?
Сообщение №413
Шпионаж,не не слышали ![]()
Сообщение №414
на Кильдин их! Пусть там геев поищут "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №415
прям даже зависла, представляя, как несчастных педиков за их пристрастия в радиоактивную зону загоняют. Мордор он такой Мордор
Сообщение №416
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №418
И найдут ведь. И тоже геев ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №419
Заинтересовалась так, что аж в вики глянула. На Кильдине аж 3 населенных пункта.Так что обязательно найдут.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №420
zayka, я тоже вчера посмотрела, там в одном поселке 4 человека, в другом - 6. И что-то мне подсказывает, что искать среди них геев - это все равно, что искать геев в любом российском городе 2 августа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №421
На будущее работают, самки собаки. Придет в России к власти либераст - а у них уже тропинки протоптаны и в Саров, и в Чечню.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №422
Я тебя умоляю, какой стресс у маленького гаденыша, устроившего "показательные выступления" Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
моя тетя помнит "светлое" даже в 40-45 году.Так что да, "светлое" всегда бывает. Но на фоне моего детства в конце 70-80, упаси боже от 90-х Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
когда уже повыздыхають усе эти Каклюси Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: Вообще задолбали эти "Права ребенка", "права геев" - есть права человека, ФСЕ!! Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №423
Это называется "масштабирование". - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №424
Сегодня с сожалением узнала, что на территории РФ заблокировано интернет-издание "Спутник и Погром".
![]() Последний раз редактировалось Осенние дожди 07 июл 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|