Израиль готовится к Армагеддону?

Сообщение №76

Сообщение tarakashka » 08 сен 2017, 09:25

zayka писал(а) on 08 сен 2017, 08:03 [?]Некоторые раввины говорят о том, что машиах (их мессия) уже в мире, поэтому и такая активная подготовка к его воцарению.

Это Путин стопудово :shades:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №77

Сообщение Чи-Ли » 08 сен 2017, 09:29

zayka писал(а) on 08 сен 2017, 08:03 [?]А Апокалипсис обсуждать все-таки, наверно, лучше в разделе религии, тем более, что там и тема специальная есть.

Не соглашусь )
Тут не религия - тут наша жизнь: политика, экономика, безопасность... Тут адский замес, но мы в нём сейчас живём.

Октавия писал(а) on 08 сен 2017, 00:29 [?]а-а-а, то есть третья мировая - это религиозная война?

Да, корень глобальных бед - несправедливого распределения ресурсов и, как следствие, передела мира - именно религиозные воззрения кучки людей, вполне определённо выражающих своё мнение по поводу "лишнего" населения планеты.
Копни любую мировую беду (кроме стихии) - наткнёшься на ротшильдов-рокфеллеров-дюпонов. История войн и мировых конфликтов этого и не скрывает.
По актуальному вот, навскидку: Зачем Ротшильды разрушают ЕС? http://www.dal.by/news/1/02-09-15-9/
Октавия писал(а) on 08 сен 2017, 00:29 [?]Чи-Ли писал(а) on Вчера, 21:12 
"Скажите, что всё это ерунда"
скажу, но ты же обидишься :tails:

Если просто сказать "бред" и "ерунда" - это всё равно что ничего не сказать )) Потому что важно-то именно то ПОЧЕМУ ты так считаешь. Аргументы :4u: Потому что непринятие чего-то может быть просто дискомфортом от пугающих событий и сообщений, своего рода предохранительным клапаном, а на выходе получается, например, железобетонное "бред". А если проанализировать?

Кикимора писал(а) on 08 сен 2017, 00:39 [?]Я такое вообще не могу читать , у меня шарики за ролики забегают и путаются, сплошная каша в голове.

Аналогично :kefir: Про бледных лошадей и катрены Нострадамуса говорилось уже веками, то так, то этак, и я это всерьёз воспринимать не могу.

zayka писал(а) on 08 сен 2017, 08:03 [?]— Считаете, что Мессия или по-еврейски Машиах пришел?— Машиах приходит. Он на пороге уже стоит. Согласно Каббале, Машиах уже находится в мире, и эти глобальные события связаны с ним. А когда он появится, войны закончатся. Но это уже входит в тайны Каббалы...

:surprise: Это уже не тайна Каббалы... ППЦ. Это и есть ОТВЕТ.
Чи-Ли писал(а) on 07 сен 2017, 22:03 [?]ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ИЗРАИЛЬТЯН ТОРОПИТЬСЯ?

Я читала на их религиозных сайтах (и давала ссылки в начале топика), что следует за тем, когда приходит Машиах-Мессия.
Иудеи - "избранный народ"- истребляют гоев, как скот, оставляя только тех, кто будет им служить. Это и только это означает для религиозных иудеев "войны закончатся". Кто не верит - попробуйте изучить вопрос самостоятельно, потому что чужие выводы всегда воспринимаются критически.

Сегодня уснуть не могла, было страшно. :blush: Шоковая информация обрушилась, и ведь не бредовые Протоколы Сионских мудрецов - вон всё подкрепляется жизнью, всё, что читаем, слышим и видим. Подоплёка одна.
А раньше я думала, что всё это далеко, как на другой планете, и нас не касается.
Последний раз редактировалось Чи-Ли 08 сен 2017, 10:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение zayka » 08 сен 2017, 09:41

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 08:42 [?]Если по справедливости, то патриархи мировых конфессий в этом году вообще в ударе

Ну как тебе сказать. Тут все-таки немного разное. Дело в Том, что статус Папы у католиков и статус Патриарха Русской Православной Церкви - разные вещи совсем. Патриарх Киррил - только oдин из православных Патриархов. Это во первых. Во вторых, ни у кого из православных патриархов нет статуса непогрешимости с кафедры и их решения не обязательны к исполнению православными.

Ну и с раввинами там вобще интересно. Дело в Том , что еще в 60-х годах Папа написал некий указ-послание по поводу евреев, о Том, что они хорошие, белые и пушистые все без исключения и всегда такими были. Осуждающий любые проявления антисемитизма,( или все, что таковым обьявят). И даже изменил текст литургии под это дело. И вот 31-го августа сего года раввины дали ответ, что все мы братья и т.д.
Папа призвал все другие конфессии к подобным шагам, в частности, изменить текст литургии и не проводить миссионерскую деятельность среди евреев.

Ссылку не дам, лень искать.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №79

Сообщение Чи-Ли » 08 сен 2017, 09:47

zayka писал(а) on 08 сен 2017, 09:41 [?]И вот 31-го августа сего года раввины дали ответ, что все мы братья и т.д.

Ну до чего же всё сходится! Как нанизывается одно на одно!
Талмудическая ложь (талмудический обман) - утверждения иудеев, заведомо не соответствующее истине и высказанные в таком виде намеренно и сознательно - согласно предписаниям Талмуда обманывать гоев. В повседневной жизни талмудической ложью называют умышленную передачу и распространение иудеями не соответствующей истине фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или удержания в гоях убеждений, которые необходимы иудеям для различных корыстных целей.

https://traditio.wiki/Талмудическая_ложь

И это на фоне резкой активизации подготовки к постройке нового Храма на Храмовой горе!.

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение zayka » 08 сен 2017, 09:48

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 09:29 [?]Сегодня уснуть не могла, было страшно.

Не бойся." Не Бойтесь" - однa из частых фраз в Новом завете.

Ну и у Давида есть.
"Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся?"

Все будет не так, как они планируют.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №81

Сообщение Шелестень » 08 сен 2017, 10:19

tarakashka писал(а) on 08 сен 2017, 09:25 [?]Это Путин стопудово

в таком случае, он - Антихрист :idontno:
дело в том, что тот мессия, которого примут иудеи это не Христос
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №82

Сообщение Lyubov » 08 сен 2017, 10:32

tarakashka писал(а) on 08 сен 2017, 09:25 [?]Это Путин стопудово

Сова писал(а) on 08 сен 2017, 10:19 [?]в таком случае, он - Антихрист

Он отказался)) :p

Lyubov

Сообщение №83

Сообщение MaSher » 08 сен 2017, 10:43

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 09:29 [?]Тут не религия - тут наша жизнь: политика, экономика, безопасность... Тут адский замес, но мы в нём сейчас живём.

а как ты здесь будешь библейский текст приводить? если говорить серьезно, опираясь на текст Откровения Иоанна Богослова, то это надо в другой раздел. Если Откровения по боку, то о каком Апокалипсисе речь. Просто очередные боялки. Так таких боялов к каждое время полно. И предтечь лжемессии тоже в каждое время было достаточно. Хочешь соотнести текст Библии с тем, что твориться сейчас в мире - это в раздел религии все же.
Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 09:29 [?]Сегодня уснуть не могла, было страшно.

ну, ты уж совсем. новопасситику дерябни. Христос часто глврил: "Не бойтесь!". Зайка об этом уже написала.
И вообще Откровения Иоанна Богослова - это очень радостная книга, ибо рассказывает об окончательной победе Добра над злом. И Господь своих не оставит. Он за каждого человека конкретно крестную смерть принял, даже если этот человек в него не верит, и хочет спасения каждого, а не только кучки евреев. Не бойся. Все будет хорошо!

MaSher

Сообщение №84

Сообщение Нюська-мамуська » 08 сен 2017, 10:43

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 09:29 [?]Тут адский замес, но мы в нём сейчас живём

Боже, как страшно жить. У меня благодаря папеньке стойкий иимунитет на теории заговора и на концы света. В каждом веке можно было события подогнать под Апокалипис и не единожды. Конечно, кто хочет существовать в перманентном страхе, тот и считает, что вот на этот раз точно всё наптсанное про наше время. Я хочу жить спокойно и без паники. И живу так. Чему быть всё равно не миновать. Меня только мексика на ближайшие пару месяцев волнует.
Я хоть и верующая, но в этой теме я с Совенкой и Кикиморой

Нюська-мамуська

Сообщение №85

Сообщение Чи-Ли » 08 сен 2017, 11:24

Нюська-мамуська писал(а) on 08 сен 2017, 10:43 [?]стойкий иимунитет на теории заговора и на концы света

Я просто пытаюсь понять, сопоставив ФАКТЫ.
Я не подгоняю всякие пророчества под какую-то свою, уже выбранную, колею - нет колеи, я только нащупываю. И открытия меня пугают.
Я всегда относилась со скепсисом к толкованиям, ведь сколько было прогнозов по типу "Ну теперь уж точно!". Раньше было просто интересно про конспирологию - про аэропорт в Дэнвере с его странными фресками я уже писала на Чердаке. Про кометы-ураганы тоже вроде интересно... пока ты сидишь как бы в партере с попконом, и знаешь, что всё будет хорошо.
Но тут... Ведь началось всё с того, что копнула политику. А легло и на религию, и на экономику. Я даже представить не могла, как всё это связано! Не ожидала.
Девочки, спасибо за поддержку :4u:
Последний раз редактировалось Чи-Ли 08 сен 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение Lyubov » 08 сен 2017, 11:27

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 11:24 [?]Я даже представить не могла, как всё это связано! Не ожидала.

:beer: Я тоже раньше это не могла себе представить.

Lyubov

Сообщение №87

Сообщение Lyubov » 08 сен 2017, 11:54

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №88

Сообщение Чи-Ли » 08 сен 2017, 12:08

В этом видео сходу впечатлила фраза о круговороте бабла в природе, о "потерянных" триллионах в ходе краха фондовых рынков и проч.:
- Если кто-то где-то потерял, то кто-то нашёл... Кто тот добрый самаритянин?
- Хозяева денег.
- Т.е. вы хотите сказать, что под всей этой экономической подоплекой закладывается что-то такое эсхатологическое? Деньги - это инструмент пришествия Антихриста?
- Да.

На минуточку:
это говорит Валентин Катасонов, российский учёный-экономист, доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО. Публицист. Специалист в области экономики природопользования, международного движения капитала, проектного финансирования, управления инвестициями, денежно-кредитной системы, международных финансов, экономической социологии, экономической истории и истории экономических учений. :rat:
Катасонов, Валентин Юрьевич

Что же происходит такое вокруг нас, о чём мы даже не догадывались, считая бредом?!

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Lyubov » 08 сен 2017, 12:18

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 12:08 [?]о чём мы даже не догадывались, считая бредом?!

Или не хотели догадываться, списывая на гениально придуманное словечко "конспирология".
Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 12:08 [?]Валентин Катасонов

Я, правда, не испытываю к нему доверия в некоторых вопросах. Но в этом видео он говорит все, как есть.

Lyubov

Сообщение №90

Сообщение Шелестень » 08 сен 2017, 12:20

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 12:08 [?]Что же происходит такое вокруг нас, о чём мы даже не догадывались, считая бредом?!

Ну как сказать...
Некоторые что-то подозревали.
Не паникуй, будет, что дОлжно.
Это ж какая большая честь - быть в поколении, которое теоретически может встретить Судный День ещё при жизни.

Шелестень

Сообщение №91

Сообщение Чи-Ли » 08 сен 2017, 12:27

Сова писал(а) on 08 сен 2017, 12:20 [?]Это ж какая большая честь - быть в поколении, которое теоретически может встретить Судный День ещё при жизни.

Тысячи лет человеческой истории - ради одного Дня. И это вершится прямо сейчас. Время, которого ждали сотни поколений людей.
Аж мурашки по коже.

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №92

Сообщение MaSher » 08 сен 2017, 12:35

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 12:27 [?]И это вершится прямо сейчас.

ты только помни, что ни дня, ни часа не знает никто, кроме Господа. И, возможно, то, что сейчас происходит, это очередная репетиция, коих было уже невесть сколько.
В Откровении даны признаки последних дней. В принципе их ко многим событиям, что были уже в мире, привязать можно.
А вообще книга Откровений настолько сложна, что толковать ее самим просто противопоказано и вредно, иначе такого натолковать можно.

MaSher

Сообщение №93

Сообщение Чи-Ли » 08 сен 2017, 12:40

MaSher писал(а) on 08 сен 2017, 12:35 [?]А вообще книга Откровений настолько сложна, что толковать ее самим просто противопоказано и вредно

Пока что для меня Книга Откровений - это то, что я читаю и вижу из новостей ) То, что складывается в единое целое, и разрозненные части получают своё назначение. Извините, но я больше практик, мне важно найти самой и чтоб предельно конкретно: событие, ссылки из надёжных источников, связи между событиями... Анализ и синтез.
Теперь вижу - ничто не случайно.
Уже тысячи лет всё идёт по Плану. Под невидимую флейту, дружно сложив лапки, движутся народы с их правительствами...
Но не все, по счастью!

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №94

Сообщение MaSher » 08 сен 2017, 13:00

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 12:40 [?]Пока что для меня Книга Откровений - это то, что я читаю и вижу из новостей )

тогда причем тут Откровения Иоанна Богослова? Тогда это именно аналитика и откровения от Чи-Ли.

MaSher

Сообщение №95

Сообщение Чи-Ли » 08 сен 2017, 13:17

MaSher писал(а) on 08 сен 2017, 13:00 [?]тогда причем тут Откровения Иоанна Богослова? Тогда это именно аналитика и откровения от Чи-Ли.

А где я цитировала Откровения Иоанна Богослова? ))
Маш, чесслово - это не я :sorry:
А вот про скепсис в отношении откровений - это да, я говорю.
Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 12:40 [?]Извините, но я больше практик, мне важно найти самой и чтоб предельно конкретно: событие, ссылки из надёжных источников, связи между событиями... Анализ и синтез.

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №96

Сообщение Шелестень » 08 сен 2017, 13:28

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 12:27 [?]ради одного Дня

не одного дня
и не для дня вообще, если уж на то пошло

Шелестень

Сообщение №97

Сообщение Нюська-мамуська » 08 сен 2017, 13:35

MaSher писал(а) on 08 сен 2017, 12:35 [?]иначе такого натолковать можно

... что кукушку унесет. И в катакомбы прятаться можно начать вотпрямщас

Нюська-мамуська

Сообщение №98

Сообщение Rugaya » 08 сен 2017, 13:36

Сова писал(а) on 08 сен 2017, 00:48 [?]
Совёнка писал(а) on 08 сен 2017, 00:46 [?]Самолет так и просится..

Поезд, паровоз, выезжающий из тоннеля

А как по мне на вертолёт походе.Стрекот лопастей.А от самолёта гул.

Rugaya

Сообщение №99

Сообщение Шелестень » 08 сен 2017, 13:46

Ученые заявили о сжигании линии поля Земли ударной волной от Солнца
https://news.rambler.ru/science/37851464-udarnaya-volna-ot-solntsa-szhigaet-linii-polya-zemli/

кто-нибудь может перевести, что это за линия поля такая?

Шелестень

Сообщение №100

Сообщение Чи-Ли » 08 сен 2017, 13:52

Сова писал(а) on 08 сен 2017, 13:46 [?]Ученые заявили о сжигании линии поля Земли ударной волной от Солнца

В Космическом только что напечатала. Я без понятия, что имеют в виду журналисты. Магнитному полю хана? Электричество вырубится?
Напугать-напугали, теперь сидим ждём разъяснений. Пока тырнет есть :friends:

Чи-Ли

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения