zayka писал(а) on 08 сен 2017, 08:03Некоторые раввины говорят о том, что машиах (их мессия) уже в мире, поэтому и такая активная подготовка к его воцарению.
Это Путин стопудово

Израиль готовится к Армагеддону?
Сообщение №76
Это Путин стопудово ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №77
Не соглашусь ) Тут не религия - тут наша жизнь: политика, экономика, безопасность... Тут адский замес, но мы в нём сейчас живём.
Да, корень глобальных бед - несправедливого распределения ресурсов и, как следствие, передела мира - именно религиозные воззрения кучки людей, вполне определённо выражающих своё мнение по поводу "лишнего" населения планеты. Копни любую мировую беду (кроме стихии) - наткнёшься на ротшильдов-рокфеллеров-дюпонов. История войн и мировых конфликтов этого и не скрывает. По актуальному вот, навскидку: Зачем Ротшильды разрушают ЕС? http://www.dal.by/news/1/02-09-15-9/
Если просто сказать "бред" и "ерунда" - это всё равно что ничего не сказать )) Потому что важно-то именно то ПОЧЕМУ ты так считаешь. Аргументы ![]()
Аналогично ![]()
![]()
Я читала на их религиозных сайтах (и давала ссылки в начале топика), что следует за тем, когда приходит Машиах-Мессия. Иудеи - "избранный народ"- истребляют гоев, как скот, оставляя только тех, кто будет им служить. Это и только это означает для религиозных иудеев "войны закончатся". Кто не верит - попробуйте изучить вопрос самостоятельно, потому что чужие выводы всегда воспринимаются критически. Сегодня уснуть не могла, было страшно. ![]() А раньше я думала, что всё это далеко, как на другой планете, и нас не касается. Последний раз редактировалось Чи-Ли 08 сен 2017, 10:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение №78
Ну как тебе сказать. Тут все-таки немного разное. Дело в Том, что статус Папы у католиков и статус Патриарха Русской Православной Церкви - разные вещи совсем. Патриарх Киррил - только oдин из православных Патриархов. Это во первых. Во вторых, ни у кого из православных патриархов нет статуса непогрешимости с кафедры и их решения не обязательны к исполнению православными. Ну и с раввинами там вобще интересно. Дело в Том , что еще в 60-х годах Папа написал некий указ-послание по поводу евреев, о Том, что они хорошие, белые и пушистые все без исключения и всегда такими были. Осуждающий любые проявления антисемитизма,( или все, что таковым обьявят). И даже изменил текст литургии под это дело. И вот 31-го августа сего года раввины дали ответ, что все мы братья и т.д. Папа призвал все другие конфессии к подобным шагам, в частности, изменить текст литургии и не проводить миссионерскую деятельность среди евреев. Ссылку не дам, лень искать. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №79
Ну до чего же всё сходится! Как нанизывается одно на одно!
https://traditio.wiki/Талмудическая_ложь И это на фоне резкой активизации подготовки к постройке нового Храма на Храмовой горе!.
Сообщение №80
Не бойся." Не Бойтесь" - однa из частых фраз в Новом завете. Ну и у Давида есть. "Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся?" Все будет не так, как они планируют. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №81
в таком случае, он - Антихрист ![]() дело в том, что тот мессия, которого примут иудеи это не Христос Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №82
Он отказался)) ![]()
Сообщение №83
а как ты здесь будешь библейский текст приводить? если говорить серьезно, опираясь на текст Откровения Иоанна Богослова, то это надо в другой раздел. Если Откровения по боку, то о каком Апокалипсисе речь. Просто очередные боялки. Так таких боялов к каждое время полно. И предтечь лжемессии тоже в каждое время было достаточно. Хочешь соотнести текст Библии с тем, что твориться сейчас в мире - это в раздел религии все же.
ну, ты уж совсем. новопасситику дерябни. Христос часто глврил: "Не бойтесь!". Зайка об этом уже написала. И вообще Откровения Иоанна Богослова - это очень радостная книга, ибо рассказывает об окончательной победе Добра над злом. И Господь своих не оставит. Он за каждого человека конкретно крестную смерть принял, даже если этот человек в него не верит, и хочет спасения каждого, а не только кучки евреев. Не бойся. Все будет хорошо!
Сообщение №84
Боже, как страшно жить. У меня благодаря папеньке стойкий иимунитет на теории заговора и на концы света. В каждом веке можно было события подогнать под Апокалипис и не единожды. Конечно, кто хочет существовать в перманентном страхе, тот и считает, что вот на этот раз точно всё наптсанное про наше время. Я хочу жить спокойно и без паники. И живу так. Чему быть всё равно не миновать. Меня только мексика на ближайшие пару месяцев волнует. Я хоть и верующая, но в этой теме я с Совенкой и Кикиморой
Сообщение №85
Я просто пытаюсь понять, сопоставив ФАКТЫ. Я не подгоняю всякие пророчества под какую-то свою, уже выбранную, колею - нет колеи, я только нащупываю. И открытия меня пугают. Я всегда относилась со скепсисом к толкованиям, ведь сколько было прогнозов по типу "Ну теперь уж точно!". Раньше было просто интересно про конспирологию - про аэропорт в Дэнвере с его странными фресками я уже писала на Чердаке. Про кометы-ураганы тоже вроде интересно... пока ты сидишь как бы в партере с попконом, и знаешь, что всё будет хорошо. Но тут... Ведь началось всё с того, что копнула политику. А легло и на религию, и на экономику. Я даже представить не могла, как всё это связано! Не ожидала. Девочки, спасибо за поддержку ![]() Последний раз редактировалось Чи-Ли 08 сен 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №86
![]()
Сообщение №88
В этом видео сходу впечатлила фраза о круговороте бабла в природе, о "потерянных" триллионах в ходе краха фондовых рынков и проч.:
- Если кто-то где-то потерял, то кто-то нашёл... Кто тот добрый самаритянин? - Хозяева денег. - Т.е. вы хотите сказать, что под всей этой экономической подоплекой закладывается что-то такое эсхатологическое? Деньги - это инструмент пришествия Антихриста? - Да. На минуточку: это говорит Валентин Катасонов, российский учёный-экономист, доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО. Публицист. Специалист в области экономики природопользования, международного движения капитала, проектного финансирования, управления инвестициями, денежно-кредитной системы, международных финансов, экономической социологии, экономической истории и истории экономических учений. ![]() Катасонов, Валентин Юрьевич Что же происходит такое вокруг нас, о чём мы даже не догадывались, считая бредом?!
Сообщение №89
Или не хотели догадываться, списывая на гениально придуманное словечко "конспирология".
Я, правда, не испытываю к нему доверия в некоторых вопросах. Но в этом видео он говорит все, как есть.
Сообщение №90
Ну как сказать... Некоторые что-то подозревали. Не паникуй, будет, что дОлжно. Это ж какая большая честь - быть в поколении, которое теоретически может встретить Судный День ещё при жизни. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №91
Тысячи лет человеческой истории - ради одного Дня. И это вершится прямо сейчас. Время, которого ждали сотни поколений людей. Аж мурашки по коже.
Сообщение №92
ты только помни, что ни дня, ни часа не знает никто, кроме Господа. И, возможно, то, что сейчас происходит, это очередная репетиция, коих было уже невесть сколько. В Откровении даны признаки последних дней. В принципе их ко многим событиям, что были уже в мире, привязать можно. А вообще книга Откровений настолько сложна, что толковать ее самим просто противопоказано и вредно, иначе такого натолковать можно.
Сообщение №93
Пока что для меня Книга Откровений - это то, что я читаю и вижу из новостей ) То, что складывается в единое целое, и разрозненные части получают своё назначение. Извините, но я больше практик, мне важно найти самой и чтоб предельно конкретно: событие, ссылки из надёжных источников, связи между событиями... Анализ и синтез. Теперь вижу - ничто не случайно. Уже тысячи лет всё идёт по Плану. Под невидимую флейту, дружно сложив лапки, движутся народы с их правительствами... Но не все, по счастью!
Сообщение №94
тогда причем тут Откровения Иоанна Богослова? Тогда это именно аналитика и откровения от Чи-Ли.
Сообщение №95
А где я цитировала Откровения Иоанна Богослова? )) Маш, чесслово - это не я ![]() А вот про скепсис в отношении откровений - это да, я говорю.
Сообщение №96
не одного дня и не для дня вообще, если уж на то пошло Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №97
... что кукушку унесет. И в катакомбы прятаться можно начать вотпрямщас
Сообщение №98
А как по мне на вертолёт походе.Стрекот лопастей.А от самолёта гул.
Сообщение №99
Ученые заявили о сжигании линии поля Земли ударной волной от Солнца
https://news.rambler.ru/science/37851464-udarnaya-volna-ot-solntsa-szhigaet-linii-polya-zemli/ кто-нибудь может перевести, что это за линия поля такая? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №100
В Космическом только что напечатала. Я без понятия, что имеют в виду журналисты. Магнитному полю хана? Электричество вырубится? Напугать-напугали, теперь сидим ждём разъяснений. Пока тырнет есть ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0