Израиль готовится к Армагеддону?

Сообщение №101

Сообщение Агата » 08 сен 2017, 14:40

Сова писал(а) on 08 сен 2017, 13:46 [?]кто-нибудь может перевести, что это за линия поля такая?

Источник нужен. На английском.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №102

Сообщение Lectrice » 08 сен 2017, 14:53

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 12:27 [?]И это вершится прямо сейчас.

ну, это неизвестно. Сколько поколений так же были уверены, что "это вершится прямо сейчас"? Большевизм если вспомнить с их интернационалом?
Хотя что-то и сейчас вершится, без сомнения.

Lectrice

Сообщение №103

Сообщение Шелестень » 08 сен 2017, 15:52

Агата, там только рамблеровская ссылка :idontno:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №104

Сообщение zayka » 08 сен 2017, 16:02

Lectrice, это да. Вроде бы говорят, что чуть ли не со времен французской революци идет подготовка. Просто именно сейчас эта подготовка усилилась. А еще уже много десятков лет на карте существует Израиль (большинству евреев надо собраться в своем государстве для прихода их мессии). Ряд других условий уже тоже выполнен или выполняется. Вот мечеть им только пока мешает.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №105

Сообщение Чи-Ли » 08 сен 2017, 16:09

Уже не знаю, куда и писать! В Ирму, в Армагеддон или в Космическое. Настолько всё связано...
Я про землетрясение в Мексике. Кто не в курсе: тряхнуло с магнитудой 8.2 балла, самое сильное землетрясение за сто лет. Там ждут цунами метра в 3 (или уже волна прошла).При такой силище толчков там не всё в руинах - видимо, строили с учётом сейсмич. активности региона. Жертв пока 15...

Что странно: во время землетрясения небо над Мексикой озаряли яркие вспышки огня с неба:
phpBB [media]

phpBB [media]

«Огни землетрясений» — это необычное световое атмосферное явление, которое, как отмечают, появляется в небе около или непосредственно в зоне тектонического напряжения, сейсмической активности или извержений вулканов. Факт оспаривался, пока не были получены фотографии во время землетрясений в городе Матсуширо, Наган, Япония с 1965 по 1967 гг. Лишь тогда сейсмологи признали существование этого явления.

Механизм, порождающий «огни землетрясений» неизвестен. Существует множество теорий, о том, как и почему они возникают.

Одно из объяснений заключается в напряженности электромагнитных полей, созданных пьезоэлектрически за счет тектонического движения горных пород, содержащих кварц.

Другое возможное объяснение — это местные пробои в магнитном поле Земли и/или ионосфере в районе тектонического напряжения, приводящие к световым эффектам, наблюдавшимся или из-за радиоактивной рекомбинации в ионосфере при низких высотах и более высоком атмосферном давлении, или как полярное сияние. Все же, об этом явлении не заявляют во всеуслышание или очевидно оно не наблюдается при всех землетрясениях, и должно быть проверенно экспериментальными методами.

http://www.vseneprostotak.ru/2011/05/vs ... yaseniyah/

Предполагают, что эти огни связаны с выбросом плазмы от произошедшей недавно мощной вспышки на Солнце класса Х9.3.
Взаимодействие подземного "огня" с космическим? Одни догадки... Звенья одной цепи.

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №106

Сообщение Лунный Кстати » 08 сен 2017, 20:38

Про "сжигание" магнитного поля

— В этом событии оказались совмещены сразу два фактора — четкая направленность солнечного выброса к Земле и его сила, — говорит старший научный сотрудник ФИАН, доктор физико-математических наук Сергей Богачев.

— Такое бывает нечасто и приводит к так называемому сжиганию линий магнитного поля нашей планеты. Образно это можно представить как встречу противоположно направленных зарядов: один летит со стороны Солнца, второй — со стороны Земли, и солнечный уничтожает земной. Линии магнитного поля нашей планеты в итоге разрываются, открывая более глубокий доступ солнечной радиации в нашу атмосферу. Об одном можно сказать определенно, скачки напряжения в сетях электроснабжения в момент самого разгара бури точно присутствовали, но, думаю, современные средства предупреждения обеспечили их бесперебойную работу.

— Сильная магнитная буря, скорее всего, могла повредить дальней радиосвязи, — дополняет коллегу другой сотрудник ФИАН Сергей Кузин. — Это обусловлено тем, что во время столкновения солнечной плазмы с радиационными полями Земли ионосфера становится более плотной из-за увеличения заряженных частиц и мешает прохождению радиоволн. Та же причина может нарушить и работу космических спутников, не имеющих современных, устойчивых электронных компонентов. Это в основном касается малых кубсатов — спутников размером меньше метра. Большие аппараты, скорее всего, должны быть устойчивы к возмущениями магнитосферы.

После разговора с Кузиным мы обратились в компанию «Российские космические системы», которая не так давно отправила в полет второй по счету наноспутник «ТНС-02». «С ним все в порядке, — ответили нам в пресс-службе предприятия, — только сегодня, 8 сентября, он выходил на связь». Такой же ответ мы получили и из Научного центра оперативного мониторинга Земли (структура РКС), которая наблюдает за всей российской группировкой спутников дистанционного зондирования Земли: «Система ДЗЗ 7 и 8 сентября работала в норме, и никаких отклонений зафиксировано не было».

http://www.mk.ru/social/2017/09/08/posl ... ludka.html

Бывали вспышки и сильнее

" Событие Кэррингтона"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B4%D0%B0
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №107

Сообщение Alameda » 08 сен 2017, 22:01

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 16:09 [?] Кто не в курсе: тряхнуло с магнитудой 8.2 балла, самое сильное землетрясение за сто лет

Звездец какой-то в соседнем полушарии творится :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №108

Сообщение Шелестень » 09 сен 2017, 09:48

Alameda писал(а) on 08 сен 2017, 22:01 [?]Звездец какой-то в соседнем полушарии творится

Шарик маленький, звездец в разных проявлениях пройдёт везде с той или иной силой, имхо.

Шелестень

Сообщение №109

Сообщение Чи-Ли » 09 сен 2017, 12:35

«Произойдут многие события. Возможно, что и вам придется пережить многое из того, о чем говорится в Апокалипсисе".
Паисий Святогорец

Я писала о том, как беспардонно жёстко за последнее время идёт отжим собственности в Иерусалиме в нееврейских кварталах - в Мусульманском, Христианском и Армянском. Люди иной веры просто выдавливаются иудеями из города - и нигде, кроме православных ресурсов мы про это не прочитаем.
Почему это важно?
Потому что в Израиле ожидание прихода Антихриста-Машиаха вошло в кульминационную стадию, и расчистка места в Святом городе от христиан, мусульман и армян - это предпоследний шаг.
Последний шаг - снос мечети Аль-Акса на Храмовой горе для строительства нового Храма Соломона, что будет сделано в любом случае.
А это означает начало Третьей мировой войны (что вполне вписывается в эсхатологию радикальной части иудеев): силовые акции в святом для христиан и мусульман месте послужат началом цепной реакции в государствах и анклавах по всему миру, а хаос - одно из знамений (и условий) явления Антихриста, о чём прямо говорят радикалы.

Изображение

Вот конкретные факты, подтверждающие это:
1. Генеральный инспектор полиции Израиля Рони Альшейх, заявил на недавнем хасидском празднике нового года, организованном ХАБАД, что его ведомство активно готовится к приходу Мессии:
«Когда придет Мессия, все захотят подойти и встретить его, поэтому возможна теснота и давка… В это время мы должны обеспечить безопасность наших соотечественников... Нет никаких сомнений в том, что счастье и служение Богу сблизит нас. В скором времени, даст Бог, мы должны начать подготовку к операции по обеспечению безопасности, необходимые из-за прибытия Мессии»

http://mobile.wnd.com/2017/01/israeli-police-preparing-for-messiah/
https://golosislama.com/news.php?id=30944
Изображение

2. Названо имя Машиаха. 22 января 2017 г. вынесено постановление раввинского суда, имеющее статус Торы:
В ГАДЯЧЕ ЗАЧИТАНО ПОСТАНОВЛЕНИЕ О РАСКРЫТИИ РЕБЕ КОРОЛЯ МОШИАХА
24 Тевета раввины «Института еврейского закона ХАБАДа» посетили место захоронения Алтер Ребе в Гадяче. Рав Шломо-Залман Левкивкер зачитал там постановление с требованием немедленного раскрытия Ребе Короля Мошиаха. После этого все присутствующие раввины провозгласили «Йехи Адонейну»… — «Да здравствует наш Ребе, наставник и учитель, наш Король Мошиах во веки веков!».
«В наше время эти действия видны всем в открытую, исчезли все помехи и препятствия, есть уже не только наличие Мошиаха, но и раскрытие Мошиаха...
мы выносим постановление согласно еврейскому закону, основываясь на сказанном у РАМБАМа («Фундаментальные законы Торы» 7:1, 9:2 и 10:1), что Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах является пророком поколения и Мошиахом. И он одобрил пение хасидов «Йехи Адонейну» перед ним в течение больше года.
Поэтому, мы обязаны слушать его и исполнять его указания, тем более, что он Король Мошиах. И согласно указанию Ребе, что «наступило время Освобождения», мы просим, чтобы раскрылась власть Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха на глазах у всех, во время Освобождения, немедленно!

Изображение
РАВ ШЛОМО-ЗАЛМАН ЛЕВКИВКЕР ЗАЧИТЫВАЕТ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
http://www.moshiach.ru/moshiach/psak/12654.html

3. Продолжается беспрецедентное выдавливание неиудейского населения из Иерусалима, в котором центральную роль играет организация "Атерет-Коханим": http://jewish.ru/ru/news/articles/129010/
http://drevo-info.ru/news/22656.html
Силовое давление привело к тому, что христиане и мусульмане в Иерусалиме объединяются:
Православные палестинцы следуют примеру своих мусульманских собратьев
Израильский суд признал легитимной мошенническую сделку с недвижимостью в Иерусалиме, в результате которой три здания, принадлежащие Православной Церкви, перешли под контроль экстремистской клерикальной организации "Атерет Коаним"... Израильских поселенцев в этой сделке представляет организация "Атерет Коханим", ставящая своей целью освобождение священных для иудеев земель от всех неевреев. Члены этой организации известны нападениями на священников и систематическим осквернением христианских и мусульманских святынь.
Но борьба продолжается.
"Как мусульмане Иерусалима сумели посредством единства, стойкости и твердости вынудить оккупантов удалить отнюдь не халяльные меры контроля на входах в Мечеть Аль-Акса, так и мы способны с помощью единства, братства и солидарности сорвать зловещий заговор сионистского конгломерата, нацеленный на православную собственность", сказал в своём обращении владыка Феодосий.

http://izyaweisneger.livejournal.com/614888.html

4. Выступая на открытии собрания Предстоятелями Православных Поместных Церквей в Шамбези 23 января 2016 года (на котором не было представителей РПЦ и собор был объявлен нашими патриархами еретическим), в абзаце 6-м своего Доклада Патриарх Варфоломей заявил:
«На нас лежит большая ответственность, ведь нам предстоит сократить время, которого итак уже осталось мало, и без дальнейших промедлений воплотить нашу зримую мечту в реальность. Воплотить мечту, которую лелеяли наши предшественники в течение более чем пятидесяти лет – это одновременно и наш долг, исполнения которого требует от нас Промысел Божий, и наша привилегия».

http://www.pravoslavie.ru/90147.html
Патриарх Варфоломей не пояснил о причинах спешки и ускорения. Однако в свете приведенных фактов и событий ответ на этот вопрос становится понятным, а спешка весьма объяснимой.
http://www.3rm.info/publications/63796-my-dozhili-do-mnogih-predskazannyh-sobytiy.html

Изображение

По словам раввинов, для встречи Машиаха практически все готово:
- по призыву раввинского Совета возрожденный Синедрион уже приступил к конкретным планам строительства Третьего храма: http://www.wnd.com/2005/06/30709/
phpBB [media]

- выращены «красные коровы», пепел которых должен быть использован для ритуалов в новом храме: http://mobile.wnd.com/2015/07/red-heifers-in-israel-prompt-3rd-temple-speculation/
- построен и полностью готов алтарь для храма: http://www.wnd.com/2015/03/holy-altar-constructed-for-third-jewish-temple/
- готовы корона Мошиаха и облачение первосвященника (об этом в начале темы),
- отобраны и уже выросли в среде «отсутствия смерти» необходимые для совершения ритуалов мальчики-коэны: https://toldot.ru/urava/ask/urava_8808.html

УРАГАН «ХАРВИ» — ПРЕДВЕСТНИК ОСВОБОЖДЕНИЯ: http://www.moshiach.ru/view/actualia/13339.html

Израильское общество активно помогает раввинам в обретении всех необходимых артефактов. Неясна только судьба необходимого для проведения ритуалов в будущем Храме Ковчега Завета, в интернете есть лишь мутные сообщения со ссылкой на Патриарха нехалкидонской Эфиопской Церкви и архиепископа Иерусалимского Абуна Матиаса, о том, что на тайное святилище в часовне церкви святой Марии Сионской на севере Эфиопии было совершено нападение, и Ковчег завета, который там хранился, был похищен.
Каким бы фантастическим это ни казалось, но... Ни один историк не может сказать, что Ковчег Завета не существует и в наши дни. Так что сюжет одного из фильмов про Индиану Джонса в этом свете кажется не такой уж выдумкой.

...Но знаю , что скоро избранных племя
Ускорит спокойного времени ход
Возьмёт на себя тяжёлое бремя
Достойно закончить Великий Исход

И заново храм воссоздать где был прежде
Зажечь семисвечник в заблудших сердцах
Тогда и придёт агнец в белых одеждах
Великий и мудрый святой Машиах

Небесной печатью скреплённое слово
До Судного Дня чтоб узнать не смогли
И в полночь наполнится жертвенной кровью
Священный сосуд в храме Купол Скалы...

Сергей Данилов 4, Стихи.ру

После всего прочитанного, в т.ч. о ритуалах, совершавшихся и совершающихся в еврейских общинах по всему миру, слова о "жертвенной крови" не кажутся метафорой. Напомню: в иудейской эсхатологии Армагеддон - время разрушения старого мира, "освобождения" еврейского народа и суда над всеми, после которого "избранный народ" заживёт счастливо, получив в рабы сколько-то там гоев.
Удивительно то, как перед лицом общей опасности объединяются христиане и мусульмане. "Зима близко" ©
Последний раз редактировалось Чи-Ли 09 сен 2017, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №110

Сообщение Lectrice » 09 сен 2017, 12:57

Чи-Ли, ну вы детектив!) читать жутковато.

Lectrice

Сообщение №111

Сообщение Октавия » 09 сен 2017, 13:02

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 09:29 [?]Да, корень глобальных бед - несправедливого распределения ресурсов и, как следствие, передела мира - именно религиозные воззрения кучки людей, вполне определённо выражающих своё мнение по поводу "лишнего" населения планеты.

:wonder: имхо, религиозные воззрения кучки людей никак не могут быть основной причиной передела мира. Мне кажется, ты преувеличиваешь степень влияния религии.
Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 09:29 [?]Потому что непринятие чего-то может быть просто дискомфортом от пугающих событий и сообщений

Оксана, я ничего не боюсь :4u: Я во все это просто не верю. Потому что это - подтасовка фактов под нужную теорию.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №112

Сообщение Lectrice » 09 сен 2017, 13:04

Октавия писал(а) on 09 сен 2017, 13:02 [?]Мне кажется, ты преувеличиваешь степень влияния религии.

ой ли, в истории человечества идеи такое творили... скорее вы недооцениваете :4u:

Lectrice

Сообщение №113

Сообщение Lyubov » 09 сен 2017, 13:08

Октавия писал(а) on 09 сен 2017, 13:02 [?]имхо, религиозные воззрения кучки людей никак не могут быть основной причиной передела мира.

Кучки??? Да эта кучка держит в руках практически весь капитал.

Lyubov

Сообщение №114

Сообщение Октавия » 09 сен 2017, 13:09

Lectrice писал(а) on 09 сен 2017, 13:04 [?]
Октавия писал(а) on 09 сен 2017, 13:02 [?] Мне кажется, ты преувеличиваешь степень влияния религии

ой ли, в истории человечества идеи такое творили... скорее вы недооцениваете :4u:

Lectrice, Вы правы. Я исправлю свою фразу, чтобы была понятна моя мысль
Мне кажется, ты преувеличиваешь степень влияния религии в современном мире

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мама Африка писал(а) on 09 сен 2017, 13:08 [?]Кучки???

мама Африка, про кучку - вопрос к Оксане, это ее фраза :D
Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2017, 09:29 [?]именно религиозные воззрения кучки людей, вполне определённо выражающих своё мнение по поводу "лишнего" населения планеты.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №115

Сообщение Lectrice » 09 сен 2017, 13:17

Октавия писал(а) on 09 сен 2017, 13:11 [?] Вы правы. Я исправлю свою фразу, чтобы была понятна моя мысль

Мне кажется, ты преувеличиваешь степень влияния религии в современном мире

ну а это совсем наивно - думать, что современный мир какой-то иной :4u:

Lectrice

Сообщение №116

Сообщение Lyubov » 09 сен 2017, 13:17

Октавия писал(а) on 09 сен 2017, 13:11 [?]мама Африка, про кучку - вопрос к Оксане, это ее фраза

Тут главное не в слове "кучка"
Октавия писал(а) on 09 сен 2017, 13:02 [?]никак не могут быть основной причиной передела мира.

могут!

Lyubov

Сообщение №117

Сообщение Октавия » 09 сен 2017, 13:31

Lectrice писал(а) on 09 сен 2017, 13:17 [?]современный мир какой-то иной

Lectrice, современный мир - не иной, но он развивается. И то, что было важным и незыблемым лет 300-400 назад, сейчас может быть не таким уж и важным. :)
мама Африка писал(а) on 09 сен 2017, 13:17 [?]могут!

мама Африка, хорошо, пусть могут. Но для чего?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №118

Сообщение Lyubov » 09 сен 2017, 13:36

Октавия писал(а) on 09 сен 2017, 13:31 [?]мама Африка, хорошо, пусть могут. Но для чего?

Странный вопрос. Чтобы господствовать, владеть всем миром.

Lyubov

Сообщение №119

Сообщение Шелестень » 09 сен 2017, 13:40

Чи-Ли писал(а) on 09 сен 2017, 12:35 [?]Названо имя Машиаха

Вообще во всё это не верится... бред какой-то...

Шелестень

Сообщение №120

Сообщение Октавия » 09 сен 2017, 13:41

мама Африка писал(а) on 09 сен 2017, 13:36 [?]Чтобы господствовать, владеть всем миром.

выжженным до тла? ну, пусть владеют тогда :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №121

Сообщение Шелестень » 09 сен 2017, 13:43

Октавия писал(а) on 09 сен 2017, 13:31 [?]И то, что было важным и незыблемым лет 300-400 назад, сейчас может быть не таким уж и важным

Я тоже так думала, а как посмотришь сводки новостей, про войны, голод, болезни и как-то то же самое, только вместо гонцов - смс, ну и мода чуток отличается
Прогресс прогрессом, а инстинкты те же.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Чи-Ли писал(а) on 09 сен 2017, 12:35 [?]Потому что в Израиле ожидание прихода Антихриста-Машиаха

Вот тут тоже есть одна деталь...
ведь все знают, что как Иисус Христос рождён от непорочной Девы, так в противовес Ему антихрист будет рождён противоестественным образом от блудницы где-то в пустыне

Шелестень

Сообщение №122

Сообщение Lyubov » 09 сен 2017, 14:10

Преп. Серафим Саровский: «Антихрист родится в России»
27 мая, 2014
Рубрика: Отеческие труды, Проповеди
Пророчества преп. Серафима Саровского, свят. Игнатия (Брянчанинова) и других старцев и православных мыслителей об антихристе и судьбах России

Продолжая дискуссию, предлагаем читателям ознакомиться с подборкой пророчеств и высказываний святых старцев и православных мыслителей о судьбах России и антихристе.

Пророчества преподобного Серафима Саровского
[+]
Скрытый текст
России.

Только в России пока так много благоприятных условий для пришествия и воцарения антихриста…»
http://rpczmoskva.org.ru/propovedi/prep ... ossii.html

Lyubov

Сообщение №123

Сообщение Lyubov » 09 сен 2017, 14:44

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №124

Сообщение Чи-Ли » 09 сен 2017, 15:08

Октавия писал(а) on 09 сен 2017, 13:02 [?]подтасовка фактов под нужную теорию

Насчёт подтасовки и "кучки людей, правящих миром" ))
Вот как швейцарский учёный Джеймс Глаттфельдер с помощью математической модели пришёл к выводу, что миром управляют 737 акционеров.
- ...Хотел бы уточнить, что это значит. Я начинал с исследования сложных систем математическими методами. Например, вы можете построить математическую модель стаи перелетных птиц. Меня поразило, что мы, исследуя сложные системы в космосе или в организации молекул, не имеем никакого представления о том, как работает наше общество.
Мы решили восполнить этот пробел. Исходили из общепринятого тезиса: власть в мировой экономике принадлежит транснациональным корпорациям. В мире насчитывается 43 тыс. таких корпораций. Затем была построена схема, содержащая акционеров этих корпораций и, наконец, акционеров акционеров. В результате мы получили модель, включающую примерно 600 тыс. субъектов собственности и более миллиона "собственнических" отношений. Это и есть ядро мировой экономики — здесь определяются все основные экономические процессы.
- Но 600 тыс. довольно большая цифра. Тем более в нее входят не столько реальные люди, сколько организации, владеющие другими организациями. Все это не тянет нa шокирующую правду о мире, которым управляет тайный клуб.
- Здесь мы подходим к математике другого уровня — математике контроля. Отношения контроля и власти распределены среди этих 600 тыс. субъектов далеко не равномерно. Идеальная модель любой сложной системы — это сеть. Мы разработали модель "сети глобального корпоративного контроля" в виде шара с множеством взаимосвязанных точек. В некоторых точках такого шара сходилось гораздо больше линий, чем в других. Эти узлы оказывают непропорционально большое влияние на функционирование всей системы.
Для того чтобы контролировать компанию, акционеру необязательно владеть 100% ее капитала. Всем известно, что для полного контроля над организацией достаточно владеть 50% ее стоимости. Однако вы можете "по принципу матрешки" контролировать одну организацию, которая будет контролировать другую, и т. д. Отношения контроля можно сравнить с пробками в мегаполисе. Машины циркулируют по трубам, но в отдельных местах образуются заторы и скапливается чрезвычайно много контроля. При этом и сама сфера транснациональных компаний неравномерна: 36% компаний зарабатывают 95% всех денег. Если проследить все эти контрольные отношения, мы и получим эту цифру — 737 ведущих акционеров контролируют 80% стоимости транснациональных корпораций.

- Не думаю, что здесь можно говорить о заговоре. Я уверен, это системное свойство. Такая концентрация возникла не сверху вниз, а снизу вверх — как следствие фундаментальных законов нашей экономической системы, которые ведут к растущей концентрации ресурсов в руках очень узкой элиты.

https://www.kommersant.ru/doc/2167706

Рупоры закулисья (далеко не факт, что сами кукловоды):
"Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция (англ. Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию возможен только по личным приглашениям".
Бильдербергский клуб

Другое дело, что с некоторых пор в миропорядок финансовых пауков с их вознёй в банках и их переделами мира ворвались новые силы, которые они контролировать не могут. Политика России, к которой присоединяются всё больше государств, стала противовесом очень многим планам.
Вот вам и эсхатологическая борьба Света и Тьмы.
А если кого-то пугает высокий слог, то я привела море конкретики. При желании можно продолжить исследование и накопать сколько угодно - факты накладываются на костяк истины будто сами. Без всяких "притягиваний". Стоит лишь копнуть.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Октавия писал(а) on 09 сен 2017, 13:41 [?]выжженным до тла? ну, пусть владеют тогда

У НИХ несколько иное представление о том, что будет ПОСЛЕ )
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сова писал(а) on 09 сен 2017, 13:40 [?]Вообще во всё это не верится... бред какой-то...

Сама в шоке © :flower:

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №125

Сообщение MaSher » 09 сен 2017, 16:01

мама Африка, Люб, ну те пророчества того же преподобного Серафима можно и к другим совсем недавним событиям отнести.
Про 8 Вселенский собор. Вообще-то тот собор, что прошел в 2016 году, Вселенским называть нельзя. Это Всеправославный собор, и отношение к нему и к тому, что там напринимали, неоднозначное. Многие церкви просто отказались эти решения исполнять. Сейчас уже не вспомню, знаю, что полностью Афон.
Вот нашла ответ одного афонского монаха на письмо своей знакомой
Собор в июне 2016 - это еще не Вселенский. Это объединительный для всех Православных Поместных Церквей Собор, который призван подменить общий курс на ложный и повязать всех обязанностью идти по пути объединения с католиками и протестантами и невозможностью отказаться от этого курса под угрозой осуждения и лишения сана. Так прописано в документе "Отношения Православной Церкви к остальному христианскому миру", проект которого одобрен на Архиерейском Соборе РПЦ 2-3 февраля 2016 года, и который (документ) будет принят всеми Поместными Церквами на июньском Всеправославном Соборе. Есть информация, что в 2017 году будет объединительный собор католиков и протестантов. А потом уже будет совместный собор православных с католиками и протестантами (некоторыми), который и будет называться Вселенским и на котором будут приняты катастрофические и предательские решения, направленные на полное уничтожение Православия

Но пока вроде никаких объединительных соборов не было.

И отдельно шокировало название МП церковью-блудницей. Ну-ну.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения