Израиль готовится к Армагеддону?

Сообщение №176

Сообщение Совёнка » 10 сен 2017, 11:15

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 10:16 [?]я не считаю, что правильно зажмуриться и ничего не знать-не видеть. Знание - сила ©. Так что с темой всё правильно, имхо )

Ну допустим все верно, все так и есть. И что делать? Тут даже соль со спичками запасать бесполезно, сразу в простыню заворачиваться.

И я не писала что тема зря. Совсем нет, она интересная :) я другое процитировала, даже странно что ты такой вывод сделала
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №177

Сообщение MaSher » 10 сен 2017, 11:19

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:05 [?]А вот то, что огромная масса людей верит в светлые идеалы,

угу. у игиловцев тоже свои светлые идеалы. и инквизиторы, сжигая людей живьем, тоже верили, что душу спасают, т.е. с их точки зрения это был гуманнейший шаг по отношению к еретику.
Понимаешь, тем и страшен лжемессия, что запросто можно соблазниться, поверив в красивые и правильные слова.
Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:05 [?]Верили в мировую революцию - для всех трудящихся. Плохо?

конечно, плохо. ибо "те, кто не с нами, тот против нас". и, следовательно, подлежит уничтожению. Чем это в корне отличается от еврейской особости? Только тем, что у евреев национальный признак, а тут классовый.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Совёнка писал(а) on 10 сен 2017, 11:15 [?]И что делать?

иди квартиру мой.

MaSher

Сообщение №178

Сообщение Чи-Ли » 10 сен 2017, 11:36

MaSher писал(а) on 10 сен 2017, 11:22 [?]Чем это в корне отличается от еврейской особости?

Если всё и затевалось именно исходя из Торы и Талмуда, ради планового хаоса, в котором, как в мутной воде, нужно удить свою рыбку, то ничем )
Вот только никто из тех, кто повёлся на идеи революции, даже не подозревал о Плане, о том, кто и как следовал ему - веками, тайно, опутывая паутиной все правительства и фин. структуры. Атеисты-революционеры, конечно, вели "к счастью железной рукой", но целью их было общество равных возможностей. А не приход Антихриста-Машиаха с геноцидом по расовому признаку.

Так что корневое отличие: слепая вера в светлое будущее, ради осуществления которого все средства хороши, - и План. Отличие - в духовной сути.
И вообще, "по делам их судите" © Россия победила фашизм и противостоит сейчас глобальному нечеловеческому плану, за что и тяжко нам жить. Не потому что верим в свою иключительность, а просто потому что сердцем чувствуем свою правоту, потому что Сердце - есть. В чём сила, брат? ©

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №179

Сообщение Lectrice » 10 сен 2017, 11:45

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:36 [?]Вот только никто из тех, кто повёлся на идеи революции, даже не подозревал о Плане, о том, кто и как следовал ему - веками, тайно, опутывая паутиной все правительства и фин. структуры.

ну так всегда происходит - кто-то правит миром, а кто-то - пушечное мясо, нет?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:36 [?]Атеисты-революционеры, конечно, вели "к счастью железной рукой", но целью их было общество равных возможностей.

думаете? такие персонажи, как Троцкий, например, ратовали за благо мирового пролетариата?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:36 [?]И вообще, "по делам их судите" © Россия победила фашизм

это уже совсем другая эпоха - 20 лет после революции. Сталин - ставленник революции, но так и Путин вроде - семибанкирщины)
Последний раз редактировалось Lectrice 10 сен 2017, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Lectrice

Сообщение №180

Сообщение Чи-Ли » 10 сен 2017, 11:49

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:36 [?]никто из тех, кто повёлся на идеи революции, даже не подозревал о Плане

Разве Троцкий был рядовым? Разве он похож на того, кого можно было провести пламенными речами? Он сам их произносил. В центре событий были люди как раз очень даже знающие всю "кухню"!
Но мы здорово отклонились от темы.
Я не готова рассуждать "в общем", как и говорила. Я люблю конкретику. Вот сейчас я сделала для себя ряд открытий по поводу движущих сил мировой политики, поэтому ими делюсь. А так, как мы сейчас говорим... Слишком общо, имхо.

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №181

Сообщение Lectrice » 10 сен 2017, 12:02

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:49 [?]Разве Троцкий был рядовым? Разве он похож на того, кого можно было провести пламенными речами? Он сам их произносил. В центре событий были люди как раз очень даже знающие всю "кухню"!

так всегда так. В разные эпохи есть "троцкие" с их планами, а есть оболваненные ими "пламенные революционеры" с их "светлой верой" во все хорошее.

Lectrice

Сообщение №182

Сообщение MaSher » 10 сен 2017, 12:09

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:36 [?]целью их было общество равных возможностей

ты прям так уверена? ну-ну. не, конечно, все равны. но некоторые однозначно равнее.

MaSher

Сообщение №183

Сообщение Lectrice » 10 сен 2017, 12:12

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:49 [?]А так, как мы сейчас говорим... Слишком общо, имхо.

просто действительно много событий в разные времена похожи на "последние". Наполеон, например, Европу объединил - чем не "мировое правительство"? про французскую революцию, кстати, тоже разное пишут - про цели и закулисные игры. Большевистский интернационал - так вообще воплощение. Сейчас тоже что-то происходит.

Lectrice

Сообщение №184

Сообщение Lyubov » 10 сен 2017, 12:27

Lectrice писал(а) on 10 сен 2017, 11:49 [?] так и Путин вроде - семибанкирщины)

отнюдь

Lyubov

Сообщение №185

Сообщение MaSher » 10 сен 2017, 12:32

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:36 [?]целью их было общество равных возможностей

Оксан, я уже писала, что в каждую эпоху есть свой маленький апокалипсис, репетиция того большого, что когда-то будет. Так что с этой точки зрения все эти пламенные революционеры, слепо веря в благую цель, лили-таки воду все на ту же мельницу. Как слепые орудия, возможно, но разве от этого легче.
Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:49 [?]А так, как мы сейчас говорим... Слишком общо, имхо.

да какое обще. все весьма конкретно. есть каждая эпоха, в эту эпоху есть свои предтечи лжемессии. И все это части одного большого плана, как ты говоришь. Если те все события - это только репетиции, то каково же будет само действо. Даже представить страшно.
Я ж к чему подвожу: люди во все времена видели признаки надвигающегося апокалипсиса. И сегодняшние дни не исключение. Оно это или очередная репетиция, нам неведомо. Просто мы должны жить с осознанием, что это может наступить вот завтра.
для меня страшно не то, что евреи готовят приход лжемессии. В каком-то смысле, наверное, христианин должен быть этому даже рад, ибо после 3,5 лет антихристова правления наступит наконец долгожданное Второе Пришествие Христово. Страшно соблазниться и отпасть.

MaSher

Сообщение №186

Сообщение Октавия » 10 сен 2017, 12:50

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 10:48 [?]Люди в России, пусть и были облапошены, пусть жили в розовых очках, но ВЕРИЛИ. И этим были сильны. И этим победили фашизм.

Во что верили? В светлый лик коммунизма? Далеко не все :idontno:
И фашизм победили не этим. А тем, что за родину сражались.
Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:05 [?]А вот то, что огромная масса людей верит в светлые идеалы, в Свет, Любовь и прекрасное будущее - это и есть главное.

очень плохо, если свои светлые идеалы они насаждают огнем и мечом. Идеалы тогда меркнут :hearing:
Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:36 [?]Не потому что верим в свою иключительность, а просто потому что сердцем чувствуем свою правоту, потому что Сердце - есть.

Благими намерениями вымощена дорога в ад ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №187

Сообщение Lectrice » 10 сен 2017, 13:05

Октавия писал(а) on 10 сен 2017, 12:50 [?]И фашизм победили не этим. А тем, что за родину сражались.

да, это была "отечественная война".

Lectrice

Сообщение №188

Сообщение Шелестень » 10 сен 2017, 14:09

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:05 [?]Не в исключительность для своего "избранного" народа, массовую бойню ради установления обещанного веками рая с рабами-гоями!

Кхм, ну как бы сказать...
А жертва - убийство царской семьи?
А вот это:
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!

Тот же Армагеддон в частном формате.
Куча смертей и ссылок, а чего стоили "враги народа"...
Не, идеи те же, соус другой
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №189

Сообщение Чи-Ли » 10 сен 2017, 14:50

Скажите, а то, как я, возможно, неумело, трактую своё видение событий революции в России, - как-то идёт в противоречие с поднятой темой? )
Я ведь не претендую на истину в последней инстанции, спорить просто не хочу - на форуме есть люди, знающие историю куда лучше моего. :4u:
Нет у меня умения форумных прений, я стараюсь держаться темы, в которой, как мне кажется, нащупывается что-то такое, что не прочитать в других источниках под таким углом зрения. Хотя всё, кажется, на виду и под носом, но - не видим! Вот что поразило.

* * *
У нас тут в теме уже говорилось о таком феномене как "стон Земли", "гул Земли", "трубы Апокалипсиса" - названий много, суть одна.
Копнула тут - вышла на ещё одно звено цепи. Хотя при желании можно и на это сказать, что притянуто за уши :catch2:
Напомню видео, снятое в прошлом году в Иерусалиме. В этом ролике тот же феномен, но больше склеенных фрагментов, снятых в разных точках:
phpBB [media]

Мнение учёного, изучающего этот феномен:
phpBB [media]

Так вот. Оказывается, у иудеев есть такой праздник - Рош аШана. ПРАЗДНИК ТРУБ.
Этот праздник не был придуман народом или нашими мудрецами. Этот праздник – постановление Самого Бога... Он назывался «праздник труб», или «дни трубного звука». Недаром один из элементов этого праздника – шофар (бараний рог).
Праздник труб созывает народ на священное собрание, призывает к очищению души, и по традиции этот праздник называют «высокий праздник покаяния». В истории нашего народа сложилось так, что в эти дни мы особенно раскаиваемся перед Богом. Со временем были даже придуманы мидраши, которые говорят о том, что в эти дни Господь открывает Свои книги, и одна из них – Книга жизни, и что Господь вписывает туда судьбу и путь человека: смерть или жизнь, покой или скитания, бедность или богатство, благословения или проклятия…

http://ieshua.org/prazdnik-trubnogo-zvuka.htm
Вот мы и подошли к началу особых дней для человека, которые заповедал Творец. Мы подошли к новому году и к судному дню – Рош hаШана и Йом Кипур.
В наше представление о праздниках день суда как-то не совсем вписывается. Но Бог заповедал нам эти дни как праздник.

http://www.liveinternet.ru/users/3376979/post240747344

"В еврейской традиции Рош hаШана называется "днями трепета". Это время, согласно еврейской традиции, в которое Моисей спускался с горы Синай после «золотого тельца». Никто не знал, что несет он в руках: или новые скрижали с вновь написанными заповедями - благословение, или скрижали, на которых написано проклятие.
Это был суд Бога. Решение этого суда ждал весь народ, находясь в трепете".
http://www.liveinternet.ru/users/3376979/post240747344

Этот праздник - не дела давно минувших дней.
Наоборот, его значение возросло именно за последнее время именно из-за усиленной подготовки к приходу Машиаха в Израиле на государственном уровне.
phpBB [media]

Тут с 17.50 - минутки две послушать о трубах и приходе Машиаха.
А вот с 22.30 - уже конкретно, что говорит Тора и трубном звуке.

Здесь с 2.43, в конце видео. Главное.
phpBB [media]

А теперь послушаем, посмотрим и сравним то, что записывают люди всего мира в разных уголках планеты, начиная примерно с 2005 года...
https://www.interfax.by/article/87873
https://ru.sott.net/article/3823-strann ... -2016-godu
http://www.vseneprostotak.ru/2011/09/ta ... -uchenyih/
Странные звуки возвращаются: звучание «небесных труб» слышали в Нидерландах, Великобритании и Марокко 2016 г.
http://www.newscom.md/rus/strannie-zvuki-vozvrashayutsya-zvuchanie-nebesnih-trub-slishali-v-niderlandah-velikobritanii-i-marokko.html
phpBB [media]

... и звук бараньего рога праздника Рош аШан:
phpBB [media]

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №190

Сообщение Lectrice » 10 сен 2017, 14:57

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 14:50 [?]А теперь послушаем, посмотрим и сравним то, что записывают люди всего мира в разных уголках планеты, начиная примерно с 2005 года...

а раньше не было такого?

Lectrice

Сообщение №191

Сообщение Шелестень » 10 сен 2017, 14:57

Октавия писал(а) on 10 сен 2017, 12:50 [?]очень плохо, если свои светлые идеалы они насаждают огнем и мечом

Как раз сегодня на проповеди разъяснялась притча про "много званых, но мало избранных", и акцент в христианстве таки как раз на доброй воле человека: хочешь - спасаешься (приходишь на пир), не хочешь - не спасаешься (силой в Рай не по потащат)
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №192

Сообщение Чи-Ли » 10 сен 2017, 15:33

Lectrice писал(а) on 10 сен 2017, 14:57 [?]а раньше не было такого?

“Весь народ видел громы и пламя, и звук трубный, и гору дымящуюся; и увидев то, народ отступил, и стал вдали” (Исход, 20:18).

“Небо и земля гремели... горы и холмы сдвигались” (Мидрашим).

“Громок был рев небес, и земля отвечала ему эхом” (эпос о Гильгамеше).

Гомер так описывает подобную же ситуацию: “Бескрайние просторы земли и небеса над ними звучали, как голос трубы”.

Гесиод вторит ему: “...Земля издавала ужасный грохот, как и бескрайнее небо над ней”.
Сказания многих народов мира утверждают, что моря сместились, и вода обрушилась на материки. Извергающиеся вулканы, морские приливы, и ураганные ветры грозили уничтожить все живое. Продолжительная темнота, землетрясения и мировой пожар были следствием нарушения движения Земли.

http://imperia.lirik.ru/index.php/content/view/67/7/

вчера в 22:03 Видео от 5.09
Жители США записывают жуткие трубные звуки с неба
phpBB [media]

17 июня, Москва
phpBB [media]

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №193

Сообщение MaSher » 10 сен 2017, 15:43

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 14:50 [?]названий много, суть одна.

ну, как бы нет.
в Апокалипсисе это больше иносказание. Здесь же все конкретно. И потом, с чего ты взяла, что не было такого и раньше? Подозреваю, что было. Записывающих устройств только не было.

MaSher

Сообщение №194

Сообщение Чи-Ли » 10 сен 2017, 18:03

MaSher писал(а) on 10 сен 2017, 15:43 [?]И потом, с чего ты взяла, что не было такого и раньше?

Э-эм... Не поняла. Я же только что выше написала, что подобное описывалось и у Гомера, и в сказаниях других народов. Только это было всегда провозвестником больших геофизических событий.

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №195

Сообщение MaSher » 10 сен 2017, 18:12

Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 18:03 [?]Э-эм... Не поняла.

пока я писала, ты уже ответила.
просто, мне кажется, вот так притягивать это событие исключительно к подготовке евреями постройки третьего Храма и пришествию антихриста не стоит. Евреи о третьем Храме со времен разрушения второго мечтают.
И да, после Крестной смерти Христа все времена последние.
Когда-нибудь чаша терпения Господня переполнится.
Тут вообще все одно к одному. И эти ураганы, вспышки на Солнце, и смена полюсов. Надо сесть что ли Апокалипсис перечитать)

MaSher

Сообщение №196

Сообщение Ведьмежонок » 10 сен 2017, 18:13

Rugaya писал(а) on 10 сен 2017, 10:09 [?]Рождение неестественным путём - кесарево сечение?

:beer: Самая близкая к реальности версия.
Lectrice писал(а) on 10 сен 2017, 10:44 [?]Думаю, православные той эпохи уверены были, что переживают апокалипсис.

И думать нечего, можешь быть совершенно уверена :4u:
Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2017, 11:05 [?]Верили в мировую революцию - для всех трудящихся. Плохо?
Не в исключительность для своего "избранного" народа,

А в исключительность своего социального класса. Другие также должны были быть уничтожены, в том числе физически.
Lectrice, об одном :beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №197

Сообщение MaSher » 11 сен 2017, 09:48

почитала тут о предсказаниях архимандрита Кирилла Павлова. Что-то прям нехорошо стало.
Пророчества и предсказания старца архимандрита Кирилла Павлова были связаны с ближайшим будущим России, он предсказывал скорый приход Антихриста и связанные с этим испытания. Для верующего человека развращение этого мира является предвестником скорого конца света и грядущих испытаний для верных. Очень много вопросов старцу задавали насчет ИНН, старец не считал, что это печать Антихриста, скорее, ее предвестник. Опасность тут скорее в нежелании выйти из зоны комфорта ради Христа, в готовности идти на компромиссы, которые в будущем могут привести к настоящему отречению.

8fbd7623698a946dfd7e61eaa41e818a.png

b4d32140aabe3becb99ceb96bf1d96ac.png

004526c10aa132a96b18d5ad32390ac0.jpg

510272bebccf0d2e6d23eb3d8df01dce.png
7a2055e8c7228ce93ec5fe0a0094b8c6.png

Умер старец 20 февраля 2017 года на 98 году жизни.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 ... hitat.html

MaSher

Сообщение №198

Сообщение zayka » 11 сен 2017, 10:34

MaSher, это точно в тему о предсказаниях и пророчествах. Кинь, плиз и туда еще.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №199

Сообщение MaSher » 11 сен 2017, 10:51

вот еще интересный фильм Мамонтова. Смотрю, и все время мысли о конце времен.
phpBB [media]

MaSher

Сообщение №200

Сообщение Чи-Ли » 11 сен 2017, 11:52

Октавия писал(а) on 09 сен 2017, 18:29 [?]Оксан, при чем тут картина из Денверского аэропорта? Соглашусь, что картина странная, ну и что? В мире много странных картин. Художники - они такие, иногда у них очень своеобразное видение

Блин, вовремя не увидела, перечитала и поняла, что иллюстрация денверскими фресками со стороны действительно не очень понятна :flower:

Дело в том, что и со строительством самого аэропорта, и с его архитектурными особенностями, и с этими фресками очень много настораживающего.
Ключевой вопрос - ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ строить второй аэропорт в небольшом, по американским масштабам, Денвере?
Например, ЗАЧЕМ вбухивать 2 миллиарда (!!!) на то, чтобы выложить пол гранитом именно определённого свойства из конкретной местности?
Гранит, стоимостью в 2 миллиарда долларов который был использован в отделке, импортировался со всех частей света: Азии, Африки, Европы, Северной и Южной Америки: из него сделан пол главного терминала. Пол за два миллиарда?! Неправда ли, нелепые траты, особенно, когда вы и так не укладываетесь в бюджет. Создатели аэропорта говорят что «…узор пола перекликается с дизайном крыши и на тонком уровне поддерживает поток пассажиров «текущих по гранитному полу». Да, да, те самые подсознательные сообщения, и странные письмена на полу… Однако, надо думать, что пол смотрелся бы ничуть не хуже, если бы привезли материал для него откуда-нибудь поближе. Многие из нас смогут отличить чилийский гранит от китайского? Да и многие ли вообще думают относительно того, из чего сделан пол: ведь им всего-то нужно, пройтись по нему и не опоздать на свой рейс. Интересно, что об этом думают люди, которые считают, что камни имеют власть (я имею в виду систему верований членом различных секретных сообществ)?

http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-17-21049

Кстати, в полу есть такая надпись, указывающая на гору Монблан:
Изображение
Белая Гора (Mt. Blanca) является одной из 4-х священных гор племени навахо может также перекликаться с горой Монблан ( Mt Blanc) Франция, местом, где тамплиеры подписали свой устав. Их летопись повествует об этом событии следующими словами: «Они собрались вместе, чтобы сформировать Новый мировой порядок, памятуя о словах, которыми Бог вознаградил Соломона во сне..» Снова и снова перед нами очередная любопытная связь, ведущая к Новому Мировому Порядку. http://707.livejournal.com/284100.html

Чёрное солнца аэропорта Денвер...
Изображение
Чёрное солнце, ещё один эзотерический символ. В алхимических учениях говорится о существовании двух солнц. Одно из них – невидимое и эфирное, состоит из чистого «философского золота». Второе – материальное, единственно доступное для восприятия непосвящённого, и известное в оккультной символике как «Чёрное солнце».
Сегодня изображение Чёрного солнца чаще всего ассоциируется с нацизмом и оккультными организациями, такими, как Храм Сета (организация, основанная в 1975 году подполковником армии США Майклом А. Акино и проповедующая философию «разумного эгоизма»; прим. mixednews). http://sherlok69.livejournal.com/33686.html
Точно такой же пол был в центральном зале, или «Зале обергруппенфюреров», замка Вевельсбург, который Гиммлер переоборудовал под ритуальную штаб-квартиру СС. Знак черного солнца вообще был одним из главнейших в рейхе

http://www.eg.ru/politics/26339/
Изображение
"Зал обергруппенфюреров», замок Вевельсбург, Германия

ЗАЧЕМ на въезде в аэропорт установлены две пугающие скульптуры?
Это раскрашенный в синий цвет и выполненный с мельчайшими анатомическими деталями конь Апокалипсиса. Скульптура называется "Мустанг", но популярно его второе название - "Блюцифер" из-за жуткого вида, гигантского размера и горящих ночью глаз (кстати, он раздавил своего создателя при установке на постамент - http://muz4in.net/news/10_adskij_statuj ... 4-20-38227 )...
Изображение Изображение

... А ещё у терминала стоит скульптура египетского бога смерти Анубиса (Анубис, согласно египетской мифологии, охраняет вход в загробный мир и является покровителем некрополей и кладбищ). Официальные лица заявляли, что огромная статуя Анубиса, которая стоит около терминала в международном аэропорту Денвера, это всего лишь часть промо-акции в честь открытия выставки, посвященной Тутанхамону. http://www.terra-tour.com/news/551.html
Для чего, в чём замысел установки этих пугающих произведений искусства? Взбадривать пассажиров перед полётом жизнеутверждающим пейзажем?
Изображение

"Аэропорт оборудован волоконно-оптической связью общей протяженностью в 5300 миль. Это длиннее реки Нил и примерно равно расстоянию по прямой от Нью-Йорка до Буэнос-Айреса! Аэропорт также обладает коммуникационной сетью протяженность в 11365 миль медного кабеля. Ни один другой аэропорт в Соединенных Штатах и скорее всего во всем остальном мире, даже более оживленный, чем DIA, не обладают ничем похожим. Топливная система способна прокачать 1000 галлонов реактивного топлива в минуту через сеть трубопроводов, протяженностью 28 миль. Тут также имеется 6 огромных топливных танков, каждый из которых содержит 2,73 миллиона галлонов реактивного топлива. Это совершенно абсурдно для обыкновенного коммерческого аэропорта. Хотелось бы знать, ЗАЧЕМ им это все?"

http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c ... y-aeroport

Странно выглядит терминал аэропорта, который якобы должен олицетворять Скалистые горы. На деле он больше напоминает индейские вигвамы. Вот только количество антенн...
Любопытно, что эти шатры сделаны из стеклопластика, покрытого тефлоном, и имеют очень малую теплопроводность. То есть в аэропорту можно спрятать много народу, не боясь, что кто-нибудь что-нибудь заметит на тепловизоре.
Изображение Изображение

Изображения самых загадочных арт-объектов аэропорта - фресок - я уже давала в теме. Их автор - художник-монументалист Лео Тангума (Leo Tanguma).
http://diaconspiracyfiles.com/2009/05/1 ... o-tanguma/
http://www.insiderrevelations.ru/forum/ ... ?PAGEN_1=4
На его сайт и галерею перейти не получается - возможно, нужно использовать прокси: http://www.leotanguma.com/ http://www.leotanguma.com/dia.htm

Так вот, возвращаясь к вопросу ЗАЧЕМ.
Тем, кто строил аэропорт, некуда было девать деньги? Почти 5 млрд. долларов (по неофиц. данным 20 млрд.) и площадь, вдвое превышающая размеры Манхеттена! При строительстве аэропорта было вывезено количество земли, равное трети вывезенного при строительстве панамского канала. Кстати, в 2009 г. ЦРУ частично перебралось к Денверу и там много военных баз.

Один из неафишируемых фактов об аэропорте Денвера состоит в том, что он был задуман и профинансирован компанией Silverado Savings and Loan (скандально известной уводом средств "в никуда" и санацией за счет налогоплательщика). Между прочим, главой Silverado Savings and Loan был Нейл Буш, сын тогдашнего президента Джорджа Буша (который возвестил Новый Мировой Порядок), и брат Джорджа У. Буша. Нейл Буш выбрал землю, дизайн и подрядчиков, которые построили аэропорт.
11 сентября 1990г., чтобы добиться одобрения введения войск в Ирак, Дж.Буш обратился к конгрессменам с высокопарной речью, главным положением которой являлось заявление о стремлении США к построению нового мирового порядка. Этот порядок, по словам Буша, будет свободен от боязни террора, но даст возможность установить прочный мир и всеобщую справедливость.

http://www.belvpo.com/ru/10678.html
http://www.rationalrevolution.net/war/b ... _the_s.htm
https://salonesoterica.wordpress.com/20 ... onspiracy/

Трудно не обратить внимание на повторяющиеся сюжеты фресок Bank of America и Международного аэропорта в Денвере. Нельзя не заметить, как они перекликаются с содержанием надписей на Скрижалях Джорджии (крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, который содержит надписи на восьми современных и четырёх древних языках; первая из них гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой»; прим. mixednews). Во всех этих странных местах мы находим одни и те же оккультные символы, предсказания «новой эры», презрение к массе непосвящённых, восхваление репрессий и войны, и т.д. Согласованность в их символизме, тоне и содержании очевидна.
Я прихожу к выводу, что за этими и многими другими странными изображениями стоит одна и та же группа людей. Нам не известны их имена, но кое-что о них мы знаем наверняка: они сказочно богаты, невероятно могущественны и мы с вами им крайне неприятны, поскольку не принадлежим к их узкому кругу «избранных»
.

http://sherlok69.livejournal.com/33686.html

А дело в том, что и аэропорт, и скрижали Джорджии, и росписи в Bank of America и ожидание Машиаха-Антихриста в ИЗраиле говорят об одном и том же - о Новом мировом порядке, который наступит после хаоса и геноцида.

P.S.В настоящее время фрески аэропорта уже закрашены.

P.P.S. И маленький штришок к фрескам аэропорта, изображающим геноцид с помощью хим. оружия:
В апреле 1962 года город Денвер в штате Колорадо начало в буквальном смысле слова трясти, причем весьма пренеприятным образом: подземные толчки следовали почти ежедневно. Руководители местной общины квакеров утверждали, что непрекращающиеся землетрясения есть не что иное, как «божья кара за грехи». Однако власти Денвера не без основания подозревали, что причина куда более прозаична и связана отнюдь не с «божественным провидением», а скорее всего имеет отношение к военному ведомству. Для ведения расследования были приглашены специалисты, которые вскоре установили виновника, выбивавшего почву из-под ног добропорядочных граждан.
Им оказался расположенный в 16 километрах северо-восточнее Денвера арсенал химической службы армии США Роки-Маунтин.

Здесь на территории в 4500 гектаров, охраняемой сложнейшими электронными устройствами, расположены многочисленные хранилища стальных баллонов, напоминающие ячейки огромных сотов. Их содержимого — тысяч литров смертоносных нервных газов — достаточно, чтобы отравить все население земного шара.

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/4445/
К арсеналу Роки-Саунтин от аэропорта направлена самая длинная взлетно-посадочная полоса и идет ветка метро.

Может быть стихия в лице ураганов всё-таки знает что делает?
Вот и архимандрит Кирилл Павлов (выше, у Машер) о том же - о Новом мировом порядке...

Чи-Ли

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения