Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Разгул стихии в западном полушарии или Ирма - богиня войны
Сообщение №102
вот мне однозначно было бы не до съемок)
Сообщение №103
Категория упала до 3 и опять усиливается, сейчас категория уже 4. Ожидалось, что ураган пройдет мимо, но он направляется прямиком на сушу и может дойти аж до центра США. Американцы ожидают крупномасштабный ущерб. Пострадают миллионы людей, некоторые прозвали этот ураган самым мощным за всю в историю США.
Вот несколько ссылок в прямом эфире, где можно увидеть что в данный момент происходит в штате Флорида, ураган ударит в течение часа, а пик настанет через 3-4 часа phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] Добавлено спустя 40 секунд: в эпицентре 136км/ч https://www.ventusky.com/miami ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №104
Хм, смотрю видео с репортером, полчаса назад там был ветер 46 м/ч, оператор снимал сидя и прятались под козырьком здания. Сейчас ветер в два раза тише, ходят по парковке уже... Пронесло?
Жерналист находится в форте Маерс (если правильно прочитала). Это рядом с Naples, чуток севернее Машин на парковке море... Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: джексонвиль и орландо в фиолетовой зоне опасности Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Красная полоса, похожая на запятую - предполагаемый путь, т.е. восточное побережье (как раз по журналюге). Где сейчас - креснвя точка, центр мишени. Цвета(оранжевый, желтый) - ветер в реальном времени У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №106
скорость растет
![]() ![]() на высоте 1 км показывает 260 ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: у того сайта со скоростью ветра ошибка: он, в зависимости от региона, меняет мили на км/ч, но цифры не пересчитывает идиоты писали ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ой мамочки ![]() ![]() phpBB [media] у меня на глазах пальму сломало, снимает самоубийца. Жаль, территория не подписана где это.. Скриншот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №107
А говорят только русские без мозгов
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №108
Ветер усиливается.
Там он ходит иногда, стало видно: он с балкончика снимает, незастекленный даже ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: светофор еще стоит, но качается... жду сломается ли... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №109
Шок. Я и не думала, что так кончится, но они-то там живут, не в курсе что ли?! И гуляют себе по набережной как ни в чем не бывало... когда через несколько минут придет смерть ![]() Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Это из машины стрим? Серьезно?! ![]() Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Тут думаю вебка Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №110
Совёнка, На ютубе включи видео - там даже чат есть справа... И русские тоже комментируют.
Сообщение №111
Эта вебка по балкону туда-сюда ходит тогда. Там конкретные такие ходящие движения. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вот это, думаю, видеорегистратор. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №112
Нью-Йорку придётся худо через несколько часов. Прёт прямо на него
https://www.ventusky.com/?p=38.3;-71.8; ... 0170919/03
Сообщение №113
хотя, может, это ее ветром сдвигает и назад возвращают... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
дата по ссылке стоит 16 сентября, т.е. через неделю. Я потыкала следующие дни, до 20 числа до берега не доходит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №114
Сто процентов. Думаешь пустая? Просто я неск.минут назад видела другую картинку, значит кто-то регик поворачивет Последний раз редактировалось benice 10 сен 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №115
Ага, всё правильно, это только расчёты по датам )
Как я понимаю, вилами по воде пока что. Сейчас в новостях вот это: ВАШИНГТОН, 10 сентября 2017, 18:52 — REGNUM Город Санкт-Петербург, который расположен в штате Флорида (США), готовится принять основной удар урагана «Ирма». Об этом, как передает RT, заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд. «Направление главного удара «Ирмы» приходится на город Санкт-Петербург, — говорит Вильфанд. — Это будет действительно ужасный удар». https://regnum.ru/news/2319832.html
Сообщение №116
неее, там сейчас совершенно точно ходили по балкону! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
наверняка. Либо им очень нравится этот светофор ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
Мдя... Неожиданно.
Полиция во Флориде призвала жителей не стрелять по урагану «Ирма» Полиция округа Паско, штат Флорида, призвала жителей не стрелять по надвигающемуся урагану «Ирма». Об этом говорится в сообщении офиса шерифа в твиттере. Как сообщалось ранее, в фейсбуке появилась страница мероприятия, организаторы которой призвали жителей Флориды «пристрелить» ураган из огнестрельного оружия. К настоящему моменту о своем участии в мероприятии заявили 24 тыс. пользователей. «Чтобы прояснить ситуацию: не стреляйте в ураган «Ирма». Это не заставит его развернуться, но будет иметь очень опасные последствия», — говорится в сообщении полиции. Также к публикации прикреплена фотография со схематичным изображением урагана, на которой написано, что «пули будут возвращаться обратно». https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 8770.shtml
Сообщение №118
Я тебе больше скажу, слышала детские голоса ![]() ![]()
Мне тоже нравится, смотрю снесет или нет. Но когда появились другие пальмы без светофора, сначала подумала, что таки снесло. А когда позже включила, опять с предыдущего ракурса уже было... Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Совёнка, поворотная камера может быть, они туда-сюда двигаются и приближают время от времени + ветер Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Угу, а нерусские, про то, что Путин Москва виновата. Правда про Корею тоже пишут... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №119
Только что видела коммент по-английски, что это русские хакеры взломали компьютер Господа Бога. Заскринить не успела. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №120
хоспидя! и тут мы!?
Сообщение №121
Угу, но наши норм стебут на это
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Удивилась, почему так много комментов "фейк" у этого стрима. А потому что оказывается фейки и правда есть https://www.gismeteo.ru/news/stihiynye- ... -repostov/ Фейковые видео урагана «Ирма» размещают ради лайков и репостов Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №122
Не, точно ходит человек, я сейчас видела как он на балкон выходит. Дети, видимо, в доме сидят, я слышала плач ((( Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
на полном серьезе такая версия есть, про климатическое оружие ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
В комментах пишут много, что не похоже на live, типа зацикленное видео и во-вторых, это не Майами, тк другие вебки оттуда не такой ужас показывают. А подписано как Майами Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: А еще видела коммент, типа ой, говорят до Питера дойдет, неужели и Россию заденет. На русском ![]() ![]() Последний раз редактировалось benice 10 сен 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №124
Тут можно наблюдать за камерами в Санкт-Петербурге, Флорида:
phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media]
Сообщение №125
Сейчас с этим согласна! Я это видео долго смотрю и заметила что если раньше разное было, то теперь одно и тоже. В том числе шаги по балкону. И горшок цветочный внизу никак не сдвинется, а давно пора, его не держит ничего
Но где-то же такое происходит...или происходило ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|