Маразм крепчал

Сообщение №451

Сообщение Злая Аглая » 26 сен 2017, 19:34

Архивариус писал(а) on 26 сен 2017, 19:32 [?]Я вот не пользуюсь ОК и Инстаграмом.

вы б еще Чердак игнорить начали бы *мечтательно*
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №452

Сообщение Жадина » 26 сен 2017, 19:38

Архивариус писал(а) on 26 сен 2017, 19:32 [?]А кто-то пользуется Фейсбуком, им ВК и ОК не интересны. И таких очень много. С ними как быть?

Пусть убьются апстену!
Архивариус писал(а) on 26 сен 2017, 19:32 [?]Я вот не пользуюсь ОК и Инстаграмом.

И Вы тоже.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №453

Сообщение Осенние дожди » 26 сен 2017, 19:39

мама Африка писал(а) on 26 сен 2017, 19:33 [?]Искать альтернативу.

То-есть смысл в том, чтобы создать людям проблемы. Пусть альтернативы ищут. :idontno:

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №454

Сообщение Злая Аглая » 26 сен 2017, 19:45

Архивариус писал(а) on 26 сен 2017, 19:39 [?] Пусть альтернативы ищут.

чемодан - вокзал :ne_vlezaj:

Злая Аглая

Сообщение №455

Сообщение zayka » 26 сен 2017, 19:54

Архивариус, вот ужас-то..
Вы серьезно не понимаете, почему в Германии хотят прикрыть фейсбук, а пока просят граждан не размещать там своих данных?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №456

Сообщение Осенние дожди » 26 сен 2017, 20:14

zayka, понимаю, понимаю. Граждане свои данные там размещают, вроде бы добровольно, но всё равно это не есть хорошо.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №457

Сообщение zayka » 26 сен 2017, 20:36

Архивариус, и даже не в этом дело:)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №458

Сообщение Осенние дожди » 28 сен 2017, 00:52

Россияне хотят победить
[+]
Скрытый текст

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №459

Сообщение Нюська-мамуська » 28 сен 2017, 02:15

Архивариус писал(а) on 28 сен 2017, 00:52 [?]Загадочна русская душа, не понять её тебе, гниде либеральной, тлетворным влиянием Запада отравленной

Действительно, гнидам этого не понять
Архивариус писал(а) on 28 сен 2017, 00:52 [?]Некоторым особо упоротые бабульки даже внушали, что выбрасывать хлеб — это грех

Тварь ты поганая, если этих бабулек называешь упоротыми (автору статьи)
Архивариус писал(а) on 28 сен 2017, 00:52 [?]Вот представьте себе, что страшное случилось. И?

Нормальный русский этого даже представлять не будет. Этого не может быть, потому что не может быть никогда

Нюська-мамуська

Сообщение №460

Сообщение Жадина » 28 сен 2017, 06:01

Архивариус, Вы падальщик. Таким дерьмом питаете мозги! :bad:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №461

Сообщение Злая Аглая » 28 сен 2017, 08:47

Архивариус писал(а) on 28 сен 2017, 00:52 [?]США для «патриотов» — враг номер один, хотя именно эта страна была нашим самым сильным союзником в двух мировых войнах, её специалисты провели после революции индустриализацию СССР и она же помогала нам гуманитарной помощью, когда СССР приказал долго жить.

:p-c:

Злая Аглая

Сообщение №462

Сообщение Бузина » 28 сен 2017, 10:32

Архивариус писал(а) on 26 сен 2017, 19:32 [?]Ну замечательно. А кто-то пользуется Фейсбуком, им ВК и ОК не интересны. И таких очень много. С ними как быть?

Так личное и телефонное общение никто не отменял. Даже если довести ситуацию до абсурда и отрубить ВСЕ социальные сети, заблокировать ВСЕ месенджеры, вы правда думаете, что социальная жизнь страны остановится? Природная тяга человека к общению никуда не денется и как говорится "водичка дырочку найдет". Мигом вспомнятся старые добрые посиделки с друзьями, часовые разговоры по телефону и прочие способы контакта, которым на смену сейчас пришли более простые и менее эмоционально затратные. В конце концов, это не конец света и даже не стоящее какой-либо паники событие. Хотя... если кому-то не о чем больше понервничать ...WELCOME :drum:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №463

Сообщение Lyubov » 28 сен 2017, 10:40

Архивариус писал(а) on 28 сен 2017, 00:52 [?]Россияне

ненавижу это слово :hearing:

Lyubov

Сообщение №464

Сообщение Alameda » 28 сен 2017, 11:13

мама Африка писал(а) on 28 сен 2017, 10:40 [?]ненавижу это слово :hearing:

Сразу Ельцин вспоминается :bad:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №465

Сообщение Шелестень » 28 сен 2017, 11:39

Архивариус писал(а) on 28 сен 2017, 00:52 [?]Я когда слышу такое, всегда спрашиваю: а что будет, если они нас завоюют?

Ничего особенного, фашисты тоже ничо такого не делали, просто истребляли людей. Ну-ну. Милые такие захватчики.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №466

Сообщение Осенние дожди » 28 сен 2017, 12:59

Бузина писал(а) on 28 сен 2017, 10:32 [?]Так личное и телефонное общение никто не отменял. Даже если довести ситуацию до абсурда и отрубить ВСЕ социальные сети, заблокировать ВСЕ месенджеры, вы правда думаете, что социальная жизнь страны остановится? Природная тяга человека к общению никуда не денется и как говорится "водичка дырочку найдет". Мигом вспомнятся старые добрые посиделки с друзьями, часовые разговоры по телефону и прочие способы контакта, которым на смену сейчас пришли более простые и менее эмоционально затратные. В конце концов, это не конец света и даже не стоящее какой-либо паники событие.

Можно конечно и телеграф с азбукой Морзе вспомнить. Выход так или иначе будет найден, это понятно.
Но я несколько о другом. Зачем запретами создавать людям дополнительные трудности?
Вредительство какое-то. :zlost:

мама Африка писал(а) on 28 сен 2017, 10:40 [?]ненавижу это слово

Чего так?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №467

Сообщение Бузина » 28 сен 2017, 13:28

Архивариус писал(а) on 28 сен 2017, 12:59 [?]Можно конечно и телеграф с азбукой Морзе вспомнить.

Можно и вспомнить, если позволяет образование. Остальным нужно будет учить заново. Представляете какой это труд, напрягать извилины?
Архивариус писал(а) on 28 сен 2017, 12:59 [?] Зачем запретами создавать людям дополнительные трудности?

Запретить школы, книги, телефон - это трудности, а фейсбук... одной блажью больше, одной меньше. Для меня не составит труда перейти на другой вид общения, но если это что-то изменит, ради забавы могу с вами тут эмоционально повозмущаться(извините за каламбур), если хотите даже поспорить(я так и не поняла цель этой темы найти сторонников или потянуть энергию рьяных спорщиков). :crazy2:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №468

Сообщение Октавия » 28 сен 2017, 14:22

Нюська-мамуська писал(а) on 28 сен 2017, 02:15 [?]автору статьи

К слову об авторе :idiot:
Это он сам о себе
Если совсем коротко, то моя работа — думать. Хобби — смыслы: создание, поиск, обмен. Хочу стать богом. Вот, собственно, и всё.

https://zhartun.me/about
Кому интересно, по ссылке выше можно почитать о нем подробнее. Фееричная смесь наглости и самолюбования :secret:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №469

Сообщение Злая Аглая » 28 сен 2017, 14:31

Октавия писал(а) on 28 сен 2017, 14:22 [?]Хочу стать богом.

аааааа, так они с Архивариусом вместе таблеточки пропускают

Злая Аглая

Сообщение №470

Сообщение Ведьмежонок » 28 сен 2017, 15:48

Октавия писал(а) on 28 сен 2017, 14:22 [?] Фееричная смесь наглости и самолюбования :secret:

И необразованности. Полное отсутствие присутствия, во всяком случае в области гуманитарных наук.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №471

Сообщение Октавия » 28 сен 2017, 15:57

Злая Аглая писал(а) on 28 сен 2017, 14:31 [?]аааааа, так они с Архивариусом вместе таблеточки пропускают

Злая Аглая, сама понимаешь, осень наступила :idiot:
Ведьмежонок писал(а) on 28 сен 2017, 15:48 [?]И необразованности. Полное отсутствие присутствия, во всяком случае в области гуманитарных наук.

тем не менее, блог носит гордое название "Корпорация Гениев" :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №472

Сообщение Ведьмежонок » 28 сен 2017, 16:01

Октавия писал(а) on 28 сен 2017, 15:57 [?]блог носит гордое название "Корпорация Гениев" :lol:

Ну гений это тоже своего рода отклонение, так что он где-то там близко телепается. Ну подумаешь, со знаком по оси координат ошибся. Посмотрела фотку, малолетка какой-то, дитя конца 90х.. где же ему ума взять :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №473

Сообщение Шелестень » 28 сен 2017, 16:34

Октавия писал(а) on 28 сен 2017, 15:57 [?]осень наступила

Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь...
Надо говорить: осень нас тупила...
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №474

Сообщение Октавия » 28 сен 2017, 16:39

Сова писал(а) on 28 сен 2017, 16:34 [?]Надо говорить: осень нас тупила...

Сова, можно и так, смысл тот же :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №475

Сообщение Осенние дожди » 28 сен 2017, 22:08

Октавия писал(а) on 28 сен 2017, 14:22 [?]Фееричная смесь наглости и самолюбования

Допустим. Но пишет всё правильно. Не поспоришь.

Осенние дожди

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения