Архивариус писал(а) on 28 сен 2017, 22:08Октавия писал(а) on 28 сен 2017, 14:22Фееричная смесь наглости и самолюбования
Допустим. Но пишет всё правильно. Не поспоришь.

Пишет ахинею. Вот здесь не поспоришь
Маразм крепчал
Сообщение №476
![]() ![]() Пишет ахинею. Вот здесь не поспоришь
Сообщение №477
![]() Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
давайте попробуем ![]()
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
давай я и с тобой поспорю! Мне кажется, что слово "ахинея", в данном контексте, не передает всей глубины чувств "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №478
1. Союзниками были? Были.
2. С индустриализацией помогали? Помогали. 3. Насчёт гуманитарной помощи не знаю, не в курсе.
Сообщение №479
Сколько мы им за это заплатили? Или прям все по-дружески было?
Чем? Как? ЗАЧЕМ?
Ну да, мы помним))))))) насчет вашего щасливого детства)))))) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
может вспомните чьей милостью "СССР приказал долго жить"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №480
Архивариус, ну-ну ![]() Статейка - полный бред, написанный моральным уродом, ненавидящим свою страну и народ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №481
За что заплатили? Воевали против общего противника.
Практически весь хай-тек индустриализации это заслуга амеров. Ну и немного немцев и англичан. А Вы думаете разрушенная гражданской войной страна сама создала передовую промышленность? Чудес не бывает, увы. Я не знаю, имеет ли смысл приводить здесь конкретные примеры. Всё это общедоступно.
За золото.
Сообщение №482
![]() Добавлено спустя 54 секунды:
не подскажете, чем общим был для СССР и США этот противник? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №483
Вот именно. За все заплачено. С чего бы нам быть еще и благодарными? Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №484
Есть три версии: 1. Проклятые пиндосы развалили СССР. 2. СССР распался по вполне объективным причинам, прежде всего экономическим. 3. СССР слила своя же правящая верхушка. Лично я придерживаюсь четвёртой: в той или иной мере правильны все вышеперечисленные. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я не увидела ненависти. Вполне объективный взгляд на реальность. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я не совсем понимаю, можно переформулировать вопрос? ![]()
Сообщение №485
это вам в подпись надо Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Чем этот противник "общий"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №486
Архивариус, да-да, я уже поняла, что у нас с Вами разная реальность ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №487
Тем что воевал и против СССР и против США. ![]()
Сообщение №488
Слушайте, это реально человек не прикалывается что ли? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №489
Октавия, знаете, вот если врач говорит пациенту, что всё плохо, жить осталось пару месяцев, это не значит, что врач моральный урод и пациента ненавидит.
Сообщение №490
ОЙ@ЛЯ................................ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №491
Сова, ты про Архивариуса или про товарища, что статейку в блоге наклепал? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №492
Главное, вы заметили, как название темы отражает ее содержание. ![]()
Сообщение №493
Архивариус, я была не права, когда намекала вам на то, что вам надо бы с форума уйти. Теперь слезно прошу, останьтесь!
И Администрацию прошу: выделите пожалуйста Архивариусу личный раздел. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №494
На какую реальность? Параллельную? Какие-то забористые наркотики, уносящие в мир "Ой@ля" Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я и сама вижу. Всё слова стараюсь подбирать. Напрасно, видимо
Сообщение №497
Архивариус, миленькая, не покидайте нас!!!!! Откройте нам глаза!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №498
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №499
в статье написано про самых сильных ![]() П.с.про Монголию действительно почитайте, очень интересно. Например, первые годы войны каждая пятая лошадь была из Монголии! Они голодали чтобы больше мяса нам отправить и т.д. Вот это - Союзник! А эти..тьфу ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №500
![]() ![]() предлагаю занести мир Ой-ля в форумские афоризмы, как
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0