| 

Сообщение №626
			 Осенние дожди » 17 окт 2017, 20:34
 Был бы человек, статья найдется.   Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: MaSher писал(а) on 17 окт 2017, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да прям. и разрешение получат, и проштудируют все от и до. и все по закону, зпметьте, ничего не нарушая. только, сдается мне, страдающие различными маниями архивариусы им вряд ли интересны, если только вы не пригреваете у себя дома ячейку ИГИЛ.
 Трафик снять могут, расшифровать уже нет. 

Осенние дожди
 Автор темы 

Сообщение №627
			 Тарелка » 17 окт 2017, 20:38
 Бегите отсюда скорее. В самую демократичную страну. США.    

Тарелка

Сообщение №628
			 Совёнка » 17 окт 2017, 20:42
 Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ? Быть может терроризм это хороший предлог для вмешательства в личную жизнь граждан?
 у меня есть парочка чатов, посвященных детским соплям и садиковским разборкам. Мне жаль спецслужбы, которым приходится читать километры подобной ерунды     и не жалко совершенно.  А. Еще мужу список покупок шлб и прикльные картинки. Бедные фсб-шники, читать все это Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №629
			 Дикая  кошка » 17 окт 2017, 20:56
 Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да знаете ли не комфортно, когда за мной кто-то наблюдает.
 Да? Спешу расстроить. Про тебя уже много знаю. 

Дикая  кошка

Сообщение №630
			 Осенние дожди » 17 окт 2017, 20:56
 Совёнка, должна же существовать тайна переписки.   

Осенние дожди
 Автор темы 

Сообщение №631
			 Совёнка » 17 окт 2017, 21:19
 Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, должна же существовать тайна переписки.  
 Секреты детских соплей и не расскажут, ручаюсь Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №632
			 Тарелка » 17 окт 2017, 21:19
 Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, должна же существовать тайна переписки.  
 Что знают двое, знает и свинья © 

Тарелка

Сообщение №633
			 Осенние дожди » 17 окт 2017, 21:27
 А кто-то говорил, что на форуме закрытый раздел имеется.   

Осенние дожди
 Автор темы 

Сообщение №634
			 Тарелка » 17 окт 2017, 21:31
 Архивариус, кто говорил? 

Тарелка

Сообщение №635
			 Осенние дожди » 17 окт 2017, 21:48

Осенние дожди
 Автор темы 

Сообщение №636
			 Совёнка » 17 окт 2017, 21:51
 вот видите, все знаете    Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Редиска , у Архивариуса в Мансарду доступа нет. Архивариус, это место с личными дневниками и прочими личными же разговорами. Туда попадают долгожители форума. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №637
			 Осенние дожди » 17 окт 2017, 22:19
 Вот видите? У каждого есть что-то личное, что хотелось бы скрыть от посторонних. 

Осенние дожди
 Автор темы 

Сообщение №638
			 Тарелка » 17 окт 2017, 22:21
 Архивариус, вы действительно уверены, что где-то что-то можно скрыть?    

Тарелка

Сообщение №639
			 Осенние дожди » 17 окт 2017, 22:25
 А теперь представьте, что у Архивариуса есть админская учетка, и она может читать закрытые разделы и личные сообщения. В каких целях будет использована полученная информация, вам не ведомо. Представили?Добавлено спустя 46 секунд: Редиска писал(а) on 17 окт 2017, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Архивариус , вы действительно уверены, что где-то что-то можно скрыть?   
 Пока да. 

Осенние дожди
 Автор темы 

Сообщение №640
			 Тарелка » 17 окт 2017, 22:27
 Архивариус, еще раз для вас. Если кто-то что-то где-то написал, надо быть готовым к тому, что это что-то узнает не только тот, кому это предназначалось.    Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Чтобы что-то скрыть лучше молчать.     иначе тебя все равно вычислят. Как уже вычисляли на форумах не раз. Как бы сильно человек не шифровался.    

Тарелка

Сообщение №641
			 Совёнка » 17 окт 2017, 22:57
 Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теперь представьте, что у Архивариуса есть админская учетка, и она может читать закрытые разделы и личные сообщения. В каких целях будет использована полученная информация, вам не ведомо.
 1) а нечего там ядерные секреты писать 2) админы не видят личные сообщения 3) ну я админ, и что?)))))))))) Я не представляю что делать с этой информацией. Это инструмент для наведения порядка, не более. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №642
			 MaSher » 17 окт 2017, 23:04
 ты че?! а продать желтым сми и сделать великие архивариусные секреты достоянием гласности? 

MaSher

Сообщение №643
			 Совёнка » 17 окт 2017, 23:17
 Эти сми придумают гораздо интереснее )))  Распечатать и на столбе развесить? Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №644
			 Осенние дожди » 17 окт 2017, 23:43
 Редиска писал(а) on 17 окт 2017, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Архивариус , еще раз для вас. Если кто-то что-то где-то написал, надо быть готовым к тому, что это что-то узнает не только тот, кому это предназначалось.    Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Чтобы что-то скрыть лучше молчать.     иначе тебя все равно вычислят. Как уже вычисляли на форумах не раз. Как бы сильно человек не шифровался.   
 То-есть смысла в существовании закрытых разделов нет? Всё тайное станет явным. Ведь так?   Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Совёнка писал(а) on 17 окт 2017, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1) а нечего там ядерные секреты писать 2) админы не видят личные сообщения 3) ну я админ, и что?)))))))))) Я не представляю что делать с этой информацией. Это инструмент для наведения порядка, не более.
 Вас не беспокоит, что частной жизни больше нет? Сейчас Вам скрывать нечего, но кто знает, как дальше жизнь сложится? Как быть с теми, кто обменивается информацией, не предназначенной для чужих глаз и ушей?  

Осенние дожди
 Автор темы 

Сообщение №645
			 Совёнка » 17 окт 2017, 23:52
 а когда она была?    Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №646
			 Шелестень » 18 окт 2017, 00:03
 а почему бы и нет?=   Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №647
			 Октавия » 18 окт 2017, 00:06
 MaSher писал(а) on 17 окт 2017, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сделать великие архивариусные секреты достоянием гласности?
 да она сама вываливает на нас свои секреты, уж и не знаешь, куда деваться    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №648
			 Совёнка » 18 окт 2017, 00:14
 И кому они нужны? Это ж неуловимый джо Только бумагу переводить Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №649
			 Шелестень » 18 окт 2017, 00:20
 Совёнка, просто мне анекдот вспомнился      Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №650
			 Тарелка » 18 окт 2017, 07:00
 Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-есть смысла в существовании закрытых разделов нет? Всё тайное станет явным. Ведь так? 
  смысл закрытых разделов в том, чтобы в них не писали те, кому доступ туда закрыт.     а прочесть все что угодно может каждый, зайдя с чужого аккуанта.     Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вас не беспокоит, что частной жизни больше нет? Сейчас Вам скрывать нечего, но кто знает, как дальше жизнь сложится? Как быть с теми, кто обменивается информацией, не предназначенной для чужих глаз и ушей?
 Ну мы же в ссср выросли. А там....   Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Сова , вот, кстати, да. В эпоху соцсетей личной жизнь вся вываливаеися наружу. 

Тарелка

Вернуться в События, факты, комментарии |  |