Сообщение №626
Осенние дожди » 17 окт 2017, 20:34
Был бы человек, статья найдется. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:MaSher писал(а) on 17 окт 2017, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да прям. и разрешение получат, и проштудируют все от и до. и все по закону, зпметьте, ничего не нарушая. только, сдается мне, страдающие различными маниями архивариусы им вряд ли интересны, если только вы не пригреваете у себя дома ячейку ИГИЛ.
Трафик снять могут, расшифровать уже нет.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №627
Тарелка » 17 окт 2017, 20:38
Бегите отсюда скорее. В самую демократичную страну. США. 
-
Тарелка
-
Сообщение №628
Совёнка » 17 окт 2017, 20:42
Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ? Быть может терроризм это хороший предлог для вмешательства в личную жизнь граждан?
у меня есть парочка чатов, посвященных детским соплям и садиковским разборкам. Мне жаль спецслужбы, которым приходится читать километры подобной ерунды  и не жалко совершенно. А. Еще мужу список покупок шлб и прикльные картинки. Бедные фсб-шники, читать все это
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №629
Дикая кошка » 17 окт 2017, 20:56
Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да знаете ли не комфортно, когда за мной кто-то наблюдает.
Да? Спешу расстроить. Про тебя уже много знаю.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №630
Осенние дожди » 17 окт 2017, 20:56
Совёнка, должна же существовать тайна переписки. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №631
Совёнка » 17 окт 2017, 21:19
Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, должна же существовать тайна переписки. 
Секреты детских соплей и не расскажут, ручаюсь
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №632
Тарелка » 17 окт 2017, 21:19
Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, должна же существовать тайна переписки. 
Что знают двое, знает и свинья ©
-
Тарелка
-
Сообщение №633
Осенние дожди » 17 окт 2017, 21:27
А кто-то говорил, что на форуме закрытый раздел имеется. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №634
Тарелка » 17 окт 2017, 21:31
Архивариус, кто говорил?
-
Тарелка
-
Сообщение №635
Осенние дожди » 17 окт 2017, 21:48
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №636
Совёнка » 17 окт 2017, 21:51
вот видите, все знаете Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Редиска, у Архивариуса в Мансарду доступа нет. Архивариус, это место с личными дневниками и прочими личными же разговорами. Туда попадают долгожители форума.
-
Совёнка
-
Сообщение №637
Осенние дожди » 17 окт 2017, 22:19
Вот видите? У каждого есть что-то личное, что хотелось бы скрыть от посторонних.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №638
Тарелка » 17 окт 2017, 22:21
Архивариус, вы действительно уверены, что где-то что-то можно скрыть? 
-
Тарелка
-
Сообщение №639
Осенние дожди » 17 окт 2017, 22:25
А теперь представьте, что у Архивариуса есть админская учетка, и она может читать закрытые разделы и личные сообщения. В каких целях будет использована полученная информация, вам не ведомо. Представили? Добавлено спустя 46 секунд:Редиска писал(а) on 17 окт 2017, 22:21 Архивариус, вы действительно уверены, что где-то что-то можно скрыть? 
Пока да.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №640
Тарелка » 17 окт 2017, 22:27
Архивариус, еще раз для вас. Если кто-то что-то где-то написал, надо быть готовым к тому, что это что-то узнает не только тот, кому это предназначалось. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Чтобы что-то скрыть лучше молчать.  иначе тебя все равно вычислят. Как уже вычисляли на форумах не раз. Как бы сильно человек не шифровался. 
-
Тарелка
-
Сообщение №641
Совёнка » 17 окт 2017, 22:57
Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теперь представьте, что у Архивариуса есть админская учетка, и она может читать закрытые разделы и личные сообщения. В каких целях будет использована полученная информация, вам не ведомо.
1) а нечего там ядерные секреты писать 2) админы не видят личные сообщения 3) ну я админ, и что?)))))))))) Я не представляю что делать с этой информацией. Это инструмент для наведения порядка, не более.
-
Совёнка
-
Сообщение №642
MaSher » 17 окт 2017, 23:04
ты че?! а продать желтым сми и сделать великие архивариусные секреты достоянием гласности?
-
MaSher
-
Сообщение №643
Совёнка » 17 окт 2017, 23:17
Эти сми придумают гораздо интереснее ))) Распечатать и на столбе развесить?
-
Совёнка
-
Сообщение №644
Осенние дожди » 17 окт 2017, 23:43
Редиска писал(а) on 17 окт 2017, 22:28 Архивариус, еще раз для вас. Если кто-то что-то где-то написал, надо быть готовым к тому, что это что-то узнает не только тот, кому это предназначалось. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Чтобы что-то скрыть лучше молчать.  иначе тебя все равно вычислят. Как уже вычисляли на форумах не раз. Как бы сильно человек не шифровался. 
То-есть смысла в существовании закрытых разделов нет? Всё тайное станет явным. Ведь так? Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Совёнка писал(а) on 17 окт 2017, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1) а нечего там ядерные секреты писать 2) админы не видят личные сообщения 3) ну я админ, и что?)))))))))) Я не представляю что делать с этой информацией. Это инструмент для наведения порядка, не более.
Вас не беспокоит, что частной жизни больше нет? Сейчас Вам скрывать нечего, но кто знает, как дальше жизнь сложится? Как быть с теми, кто обменивается информацией, не предназначенной для чужих глаз и ушей? 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №645
Совёнка » 17 окт 2017, 23:52
а когда она была? 
-
Совёнка
-
Сообщение №646
Шелестень » 18 окт 2017, 00:03
а почему бы и нет?= 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №647
Октавия » 18 окт 2017, 00:06
MaSher писал(а) on 17 окт 2017, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сделать великие архивариусные секреты достоянием гласности?
да она сама вываливает на нас свои секреты, уж и не знаешь, куда деваться 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №648
Совёнка » 18 окт 2017, 00:14
И кому они нужны? Это ж неуловимый джо Только бумагу переводить
-
Совёнка
-
Сообщение №649
Шелестень » 18 окт 2017, 00:20
Совёнка, просто мне анекдот вспомнился 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №650
Тарелка » 18 окт 2017, 07:00
Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-есть смысла в существовании закрытых разделов нет? Всё тайное станет явным. Ведь так?
смысл закрытых разделов в том, чтобы в них не писали те, кому доступ туда закрыт.  а прочесть все что угодно может каждый, зайдя с чужого аккуанта. Архивариус писал(а) on 17 окт 2017, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вас не беспокоит, что частной жизни больше нет? Сейчас Вам скрывать нечего, но кто знает, как дальше жизнь сложится? Как быть с теми, кто обменивается информацией, не предназначенной для чужих глаз и ушей?
Ну мы же в ссср выросли. А там.... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Сова, вот, кстати, да. В эпоху соцсетей личной жизнь вся вываливаеися наружу.
-
Тарелка
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|