Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Доклад школьника из Нового Уренгоя о невинных фашистах
Сообщение №301
Злая Аглая, больше чем уверена, что никого. а те, кто был, поумирали до 60-70х. т.е. до 76 года.Пин, и где тут правильные мысли? пацифисты, имеют право на существование, если живут в полном отрыве от реальности нашей планеты. как только, так сразу становятся ПРЕДАТЕЛЯМИ, или пушечным мясом. третьего не дано
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №302
Не монтируются два этих утверждения ![]() И к теме этой конкретной эти обще-правильные рассуждения никаким боком, поскольку
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №303
Так тебя снования смущают или выводы? Основания - да, весьма и весьма спорные (до того спорные, что инет который день бурлит). А вот с выводами я согласна. Война - это плохо. Не надо до нее доводить. Тогда и правых, и виноватых не придется искать. И счета (пусть и справедливые) друг другу предъявлять - тоже. А с исторической памятью у меня все нормально. И в лично-семейном контексте, и в масштабе страны. Только можно без конца на одни и те же грабли наступать и следующему поколению оплакивать очередные потери и ставить зарубки в исторической памяти, а можно подумать, как этого избежать. Именно с этой целью я вступила в дискуссию. Не взлетело. А жаль. У меня все на этом по данной теме. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №304
можно. мы что сможем почитаем. только вот сколько мы сможем почитать сами с такой школьной программой и системой? мы стараемся хоть школьную программу усвоить. в последнее время все сами делаем, сами лечим, сами учим, все сами. государство у нас по всей видимости как всегда не при чем. никакой нормальной государственной политики, одна трепотня про патриотизм. а по сути голый он какой-то наш этот патриотизм. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №305
Зайка, он даже не понимает, что речь совсем не о том, что он не успел сказать, а о том, что успел высказать. Четвертого "Рериха"? Я не ослышалась? на 4.07?
Сообщение №306
может просто помнить о том, что было? И без всяких "все не так однозначно"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №307
zita76, если бы да кабы, да за что. Но каким боком это всё к выступлению в бундестаге? Если бы детишки просто пацифистскую телегу задвинули о бессмысленности войн, все бы похлопали. Но там, помимо заключительного абзаца о мире во всём мире, вполне конкретно грустили на кладбищах о невинно погибших фашистах. Которые тут "служили" и "нашли упокоение". Ну, просто приехали по загранпаспорту, послужили, а с ними вот так вот. Один в госпитале умер (не на снегу за колючкой!), другой палёной водки обожрался, третий от "тяжёлых условий" (мы ещё и виноваты) Скольких они до этого убили, покалечили, изнасиловали- это неинтересно, главное, чтить их память. Да ещё и своих дедушек-ветеранов к этим фрицам приплели. Судьбы, мол, переплелись. Палачи-жертвы, какая разница? И действительно, чего все так возбудились
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №308
Но ты согласна, что форменным издевательством выглядят основания? ![]() Основания: Давайте погорюем о несложившейся молодой жизни фашиста, погибшего в концлагере на территории России, куда его загребли после его лихого марша по нашим селам и городам, где он, впрочем. не без удовольствия убивал и грабил. Вывод: Пусть будет пису пис, потомушта на войне убивают, могилы - это так грустно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №309
https://russian.rt.com/russia/news/4516 ... -bundestag Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Из комментариев: Сталин поднимает трубку и говорит: - Лаврентий, я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории – на Таймыр, пусть оленям историю читает. Директора школы – в истопники, пожизненно. Мэра города и председателя ГорОНО – в командировку, по сталинским местам. Там и оставить на пятнадцать лет без права переписки. - Понял, товарищ Сталин. А с мальчиком что? - Мальчика наградить. - Не понял, товарищ Сталин… - Наградить. Выдать почетную грамоту. Столько врагов народа нам сдал. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: phpBB [media]
Сообщение №310
Спорные??? Всего лишь спорные??? Ей Богу, zita76, ты реально не видишь какую чушь ты порешь??? ![]() Кто мешал мальчику Коле и девочкам - пацифистам выступить просто с речью за мир во всем мире? Не приплетая сюда жалость к убитым фашистским солдатам, невинно погибшим по их мнению в советском плену??? Именно из-за этих "спорных" тезисов и бурлит интернет, как ты заметила... И слава Богу, значит не у всех мозги свернулись на почве сетевых игр ![]()
Сообщение №311
Рейха, по-моему.
Он в принципе то же, что Зита говорит. Что суть речи была в осуждении войны вообще, а остальное подводка - про то, что пострадали обе стороны. Одно существенное но ![]()
![]() Слово не воробей(с) Но подросток реально не понимает, его к таким формулировкам подвели и он искренне считает, что последний абзац, это вот да, главное. И весь сыр-бор из-за того, что концовка не прозвучала. Он же за мир. А за мир - всегда хорошо. Мне его жалко, а вот педагоги там, которые "в бешенстве от травли ребенка", самки собаки такие... так вы возьмите ответственность на себя, защитите ребёнка-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №312
https://russian.rt.com/russia/news/4516 ... -bundestag меня переполняют эмоции, по моему плач не о мирных жителях, а о солдатах-нацистах, или я чего то не понимаю или не так понимаю, что это все?
Сообщение №313
![]()
Сообщение №314
zita76, да так, войны происходят из-за капитала.
Только в докладе мальчика акцент совсем иной - и не им поставленный.
Сообщение №315
Видела вчера этот ролик, там и мама, и учителя. Тональность сюжета такова, что после просмотра вопрос «вы чё, с дуба рухнули??»
Сообщение №316
Эльзара, ну так потому что акценты в докладе они расставляли. Чует кошка, чье мясо съела © Если они сейчас признают, что речь была написана с неверными акцентам, значит признают свою вину.
Сообщение №317
В смысле? ![]()
Доооо. Если бы речь шла только о мирных жителях. В жертвы ваших гансов с юлиусами записали. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №318
Я бы тоже хотела знать, что они имели в виду.
Сообщение №319
Вот видео, пацан оправдывается, нуууу, он может и идиот, раз все равно не понимает, олимпиадник исторический. А вот взрослые, что тоже идиоты? Неееет, это они нас выставляют идиотами, непонимающими тонкий мирный намек о том, что война это плохо.
Сообщение №320
Да, именно.
Очень надеюсь, что расследование пойдёт за стены гимназии и по заслугам получат не только исполнители этой мерзости, а также и заказчики и покрывающие вот это вот всё. Вот уж прославились так прославились, позорище. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №321
Вооот! я как раз хотела написать. Кто этим, кто учил, готовил (и прочие причастные), мешает вылезти из-за спины Коли и принять удар на себя? Все возмущены, но никого не видать ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №322
я послушала. Ять, ять, ять! у меня слов нет. Какое-то гнездо утырков что школа, что их заксобрание. И ведь он, и остальные подвякивающие искренне хлопают глазами: "А че такого! У мальчика вообще речь за пис во всем писе" Тьху! Ощущение от уведенного как в говно вляпался.
Сообщение №323
![]() ![]() Не повезло парню, там же еще дети были, и похоже это всё не первый год. А в виде "приманки" нам бросили его. И у него, кстати, вполне закономерный вопрос - почему его речь вдруг оказалась на ютубе (а потом на всех каналах российского ТВ), да еще в правильно подрезанном виде? Кому это было надо? Мне тоже интересно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №324
немного картинок
![]() [+]
Скрытый текст
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №325
Критерии оценивания сочинения на ЕГЭ Формулировка проблем исходного текста *Если экзаменуемый не сформулировал или сформулировал неверно (в той или иной форме в любой из частей сочинения) одну из проблем исходного текста, то такая работа по критериям К1–К4 оценивается 0 баллов Источник: https://www.ctege.info/russkiy-yazyik-t ... a-ege.html Вот здесь как раз аргументы подобраны неверно. Поэтому и вывода о том, что речь мальчика о мире во всем мире не может быть. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Совёнка, злые мы, да. ![]()
|