Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Доклад школьника из Нового Уренгоя о невинных фашистах
Сообщение №351
Чем больше смотрю и читаю на эту тему, тем больше офигеваю. Особенно от того, сколько народа пытается представить подлость и предательство мечтами о мире.
Мечтаешь о мире? Тогда, например, скажи в своей речи в Бундестаге: "Из 5-летнего Саши в концлагере "Саласпилс" выкачали кровь и влили немецким офицерам, которые пришли с войной в Сашину страну, сожгли его дом, убили папу. Саша умер через неделю после того, как его отобрали у мамы. Мама от ужаса сошла с ума. Её убили на глазах у детей. Сашина 2-летняя сестрёнка умерла через день. Немецкие "врачи" выкачали у девочки всю кровь, а потом отравили мышьяком. Я не хочу, чтобы такое повторилось. Политики, взрослые, остановите войны!" И всё. Никаких вопросов. Скорби себе по невинно погибшим... О чём тут спорить? Ядовитое семя взросло, правильно кто-то сказал. И не само по себе, и с определенной целью выращивалось.
Сообщение №352
Так низзя. Надо о немцах, похороненных в России рассказывать. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №353
Я считаю, что главный вопрос в том, как это вообще допустили. С какой целью? Что, никто доклад этот в глаза не видел до выступления?
Впрочем, об этом уже спрашивали вероятно. Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Удивительно не наличие такого подростка. Что их, не было? ![]() Да полно. У подруги сын в 14 лет заявлял, что лучше бы нас фашисты завоевали, было бы хорошо и чудесно, жили бы сейчас в Германии. Вопрос-то, как это попало в Бундестаг. Никого больше не нашлось, да... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №354
А мне кажется, что специально это допустили и вбросили в YouTube. Это как, вскрыли нарыв. Вот как на Украине, все видели марширующих и прыгающих много лет, но говорили "ачётакова". А нам вот так грубо вскрыли. Иначе бы не зашевелились бы. Не стали бы ворошить школы, систему образования. А сейчас, думаю, не только в Новом Уренгое некоторые заелозили в своих креслах. Нужно было сделать именно больно. А сейчас будет легче и учебник правильный пропихнуть. И больше нужных мероприятий в школах проводить. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ну вот я и пишу, чтобы больней нам показалось. Чтобы мы уже не смогли засомневаться, что в системе образования все прогнило.
Сообщение №355
![]()
Сообщение №356
Это про какое время, интересно? За 70-80-е могу сказать, что ветераны в очередях совершенно точно не стояли. Это я прекрасно помню. Как стоявшая) "Обслуживание участников войны вне очереди"- такие таблички были всюду, и всегда ветеранов пропускали.
Мы с автором одного года рождения, но тут он чота завернул. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №358
Tessi, предполагаю, что надо потомкам фашистов. Дед фашист - это если и не позор, то все же ничего хорошего. А если "все не так однозначно", то вроде бы и дед не такой уж фашист. И вообще это Гитлер во всем виноват. А остальные - невинно погибшие ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №359
Кузнецова за Колюшку тоже заступилась.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №360
элитам нашим ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №361
Ну, с этими всё понятно. А кому надо в России взращивать таких вот "колей", посылать их с иудиными речами в Германию?... Догадываюсь, конечно, но уж очень это подло.
Сообщение №362
а у меня по этому поводу большие сомнения. Именно им выгодны колиизуренгоя. Именно им выгодно уравнивание гитлеровцев и наших. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
тем, кто сейчас колю прикрывает ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №363
история уже доказала, что извне прийти к нам с мечом опасненько, максимум кажется до Москвы доходили и катились колбаской, получив в полную силу по наглой роже. лучше уже внутри все разрушить, Коляш таких много наштамповать и все. Коляши эти из элитных потом страной и рулить будут, с ними они всегда договорятся. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №364
про этих Тимыч выше написала ничего личного, это просто бизнес © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №365
да понятно, почему заступилась. Коля - это лишь цветочек, дурно пахнущий, правда. Ели сейчас весь праведный гнев обрушится лишь на этого Колю, то это будет лишь сотрясанием воздуха. Проблема намного шире и намного глубже. И тут такие авгиевы конюшни, что я с трудом понимаю, как это вычистить. Уже выросло целое поколение, ставящее знак равенство между сталинским и гитлеровским режимом, а оттуда до равенства всех убитых в той войне меньше одного шажочка. чуток сместили акценты, и все. И все прикрываясь благими намерениями, типа миру мир, войне пиписька. Я не верю, что все это исключительно ради ого, чтобы новый учебник и новый курс истории пропихнуть. это когда нашего мнения спрашивали,когда новые программы вводили. Тут что-то другое. Тыкнуть палочкой в самое больное. Проще всего сейчас спустить всх собак на этого Колю. Только чистить не перечистить тут что школу, что намного выше стоящих. Я б сейчас директора и мэра сразу в отставку. Оправдывающие такое не имеют право находиться на руководящих постах. Учителя истории от работы отстранить нафиг, повести глобальную аттестацию. а дальше все уроки лишь под видеокамеру. Очень дисциплинирует. Зато будет отфильтровывать, что в детские головы вкладывает. Последний раз редактировалось MaSher 23 ноя 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №366
Я о другом. О том, что фашистам прощения не будет, а к современным немцам претензий нет. Имею в виду, что нет какой-то там ненависти к нации в целом, типа будьте вы там все прокляты во веки веков. А эти, из "народного союза", судя по всему, реваншинсты, духовные продолжатели, да ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №367
![]()
Сообщение №369
а как установить, что учитель такие мысли вложила? она его готовила к этому блестящему выступлению? я так думаю, кто финансировал поездочку и дружеские отношения с той стороны, тот и писал. и вот уж не думаю, что учитель речь редактировал, как и директор школы. но учитель и директор школы очень удобные козлы отпущения, на них удобно все будет повесить. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №370
а какова цель мероприятия, на котором этот коля выступал? есть видео прошлых лет с переводом?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №371
А при чем тут "мы"? Как система обучения, так и программа других авторов имеет. И да, они требуют согласования. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №372
и учитель, и директор не видят ровным счетом ничего ужасного его выступлении. Наоборот, даже гордятся, что он с такой "сцены" высокой выступил. Я никогда не поверю, что школа тут вообще ни при чем. Руководили проектом, возможно, и не учителя. но это обмен школьниками именно этой школы, так то считать, что директор и учитель истории тут ни при чем, весьма наивно.
Сообщение №373
Декларируемая- почтить память жертв войн.
https://www.1tv.ru/news/2017-11-20/3365 ... bundestage Но как-то так получилось, что нашим школьникам написали тексты, в которых фашисты предстают теми самыми жертвами. Судя по некоторым заявлениям
https://www.1tv.ru/news/2017-11-20/3365 ... bundestage Это и было целью. Вот как выше Октавия написала
Не попадалось. И Первый канал говорит, что школьники на этом мероприятии выступают впервые. А кто-то говорит, что каждый год участвуют. Не знаю, как на самом деле. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №374
![]()
или делают вид, что не видят ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №375
ели есть необходимость государственная, пропихнут любую и никого не спросят. и я на вот это отвечала.
В том, что это видео так быстро попало в инет мне видится все же что-то другое, а не желание пропихнуть новый учебник. Хотя...
|