Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Доклад школьника из Нового Уренгоя о невинных фашистах

Сообщение №401

Сообщение Крапива » 23 ноя 2017, 16:43

В ИНОСми о Коле, как о сокральной жертве, прям :hearing:

Frankfurter Rundschau, Германия. Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи

В России появился новый антигерой: Николай Десятниченко, 16 лет, ученик гимназии в сибирском Новом Уренгое. «Свинья!» «Предатель!» «Он лижет фашистам задницу!» Так звучали комментарии к длившемуся 140 секунд видеосюжету: 19 ноября, во Всенародный день скорби, школьник рассказывает в Бундестаге об одном солдате вермахта, попавшем в плен под Сталинградом, чью могилу он посетил в уральском городе Копейске.

«Я увидел могилы невинно погибших людей, многие из которых хотели жить в мире и не хотели воевать. Во время войны они пережили невероятные страдания, о которых мне рассказывал и мой прадед, который был во время войны командиром стрелковой роты».

Эти сочувственные слова вызвали в России целый поток грязи. «Этот запрограммированный школьник вонзил нож Родине в спину», — негодует крупная газета «Комсомольская правда». А национал-популист Владимир Жириновский бранится: «Один бандит сочувствует другому». Сибирские региональные депутаты и думские парламентарии подали жалобы в государственную прокуратуру и службу безопасности. Причина: «оправдание нацизма».

Причисление солдат вермахта к «невинно погибшим людям» вполне может вызвать недоумение. На пути к Сталинграду армия Гитлера оставляла за собой кровавые следы, и, наверное, лишь немногие солдаты были ни в чем не виноваты. Мать Николая оправдывает его, говоря, что они с сыном долго работали над его выступлением в Бундестаге, но в конце он был вынужден сократить текст до двух минут. «Остались лишь фрагменты, при чтении мне и самой теперь становится страшно». Возможно, ей страшно и из-за тех, кто на странице Николая в социальной сети Вконтакте угрожающе спрашивает, что он выберет — уехать из страны или повеситься.

Учительница немецкого языка Людмила Кононенко защищает своего ученика. «Он ни единым словом не оправдал дела фашистов». Историк Владимир Рыжков тоже встал на сторону Николая: «Его главное утверждение было гуманистическим и пацифистским: война — это всегда катастрофа, в которой страдают простые люди. Травля школьника лишь показывает, сколько еще в нашем обществе фашизма, ненависти и насилия». Во вторник и пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что школьник не сделал ничего плохого: «Экзальтированная травля, которая ведется сейчас, абсолютно непонятна». Сам Николай пока молчит.

Остается надеяться, что ему будет легче, чем 18-летнему Владу Колесникову из Подольска. После его появления в профессиональном училище в июне 2015 года в футболке с лозунгом «Верните Крым!» юношу затравили до такой степени, что он через полгода покончил с собой.

http://inosmi.ru/politic/20171122/240822704.html
Последний раз редактировалось Крапива 23 ноя 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Крапива

Сообщение №402

Сообщение Октавия » 23 ноя 2017, 16:52

Крапива писал(а) on 23 ноя 2017, 16:43 [?]Травля школьника лишь показывает, сколько еще в нашем обществе фашизма

это ж надо так перевернуть :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №403

Сообщение Крапива » 23 ноя 2017, 16:53

Почему при в основном молчании федеральных СМИ про выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге, продолжается шторм возмущения в социальных сетях? Ведь эта тема остается основной. Значит, общество разгневано реально этим выступлением. Власть должна услышать свой народ. А народ подозревает, что с помощью таких подготовленных выступлений часть элиты готовит предательский мир с атакующим Россию Западом. И что частью этого предательского мира является условие: Россия должна забыть и простить Западу преступления, совершенные против России в прошлом, как нацистские. И простить, что Запад совершает на Украине сейчас. И простить и будущие преступления против Россиии. Народ не мальчика травит, а выражает предупреждение своей элите: не предавать Россию! Власть должна слушать свой народ.
https://www.facebook.com/sergey.markov. ... GM&fref=nf

:hearing:

Крапива

Сообщение №404

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2017, 16:53

Tessi писал(а) on 23 ноя 2017, 11:28 [?]Кому надо? Думаю, это главный вопрос.

Этому самому Народному союзу Германии, который занимается захоронением своих немцев по всему миру.
Tessi писал(а) on 23 ноя 2017, 12:10 [?]А кому надо в России взращивать таких вот "колей", посылать их с иудиными речами в Германию?...

Ну так на чужие деньги за границу съездить, думаешь мало желающих?
Лисица писал(а) on 23 ноя 2017, 12:42 [?]а какова цель мероприятия, на котором этот коля выступал? есть видео прошлых лет с переводом?

Примирение сторон. :hearing:
Лунный Кстати писал(а) on 23 ноя 2017, 13:15 [?] В этом году впервые пригласили выступить школьников — по трое немцев и россиян из городов-побратимов Новый Уренгой и Кассель.

Ну тогда понятно, почему именно в этом году такой взрыв, чтобы не ездили потом наши коли на постоянной основе каяться.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Lectrice писал(а) on 23 ноя 2017, 14:17 [?] вчера другое читала "надо разобраться, кто послала, кто подготовил". Может, ему правда угрозы прилетают в интернете.

Да там уже ужас, что творится. Я вчера ВК листала.

Тарелка

Сообщение №405

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2017, 17:09

Крапива писал(а) on 23 ноя 2017, 16:43 [?] Историк Владимир Рыжков тоже встал на сторону Николая: «Его главное утверждение было гуманистическим и пацифистским: война — это всегда катастрофа, в которой страдают простые люди. Травля школьника лишь показывает, сколько еще в нашем обществе фашизма, ненависти и насилия».

Ай, молодца! :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №406

Сообщение Крапива » 23 ноя 2017, 17:35

:rat:

Петр Ющенко: «В нашей семье ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в немецком плену»

А вы, злюки этакие, на Колю с Уренгоя набросились.
Юноша ещё только в самом начале пути к полному и окончательному предательству. Вот старший брат третьего президента Украины ещё десять лет назад признался, что их папашка в полицаях ходил в концлагере. Потому не просто выжил, а ещё и к хорошему немецкому кофе пристрастился.
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №407

Сообщение Terely » 23 ноя 2017, 17:43

Крапива, Слов нет, просто совсем.

Terely

Сообщение №408

Сообщение Лунный Кстати » 23 ноя 2017, 17:44

Крапива писал(а) on 23 ноя 2017, 16:43 [?]Историк Владимир Рыжков

Этот, что ли?
Изображение
Демократический выбор России, РПР-ПАРНАС, Гражданская инициатива, Яблоко....в настоящее время — профессор Высшей школы экономики. Не удивительно)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №409

Сообщение Крапива » 23 ноя 2017, 17:47

Я уже писала, что по словам членов общественной организации, которые ухаживают за могилами немцев в Копейске, никакие школьники к ним за материалами не обращались, и братские могилы никто не посещал. И вот, собственно, ещё в эту же копилку:
Я понимаю, что тема уже всех достала, но тут всплыла деталь настолько прелестная, что удержаться нету сил.
Оказывается, биография несчастного зольдата Георга Рау, которого новоуренгойский Коля якобы обнаружил и жизнеописал самостоятельно, была опубликована на немецком сайте Sudkurier еще 08.03.2017.
https://goo.gl/89JUye
Более восьми месяцев назад. Включая историю с пленом и кладбищем в Россошке.
То есть ни в каких архивах Коля не сидел, ни к каким захоронениям не ездил, а либо ловко подрезал чужой материал, либо, что даже более вероятно, просто получил от принимающей стороны готовый текст.
Что, согласитесь, добавляет к произошедшему изюминку и перчик.
Лепота же.
https://www.facebook.com/FoggyHedgehog? ... NY&fref=nf

Так что оправдательный лепет мамы мальчика и самого Коли, вообще ни о чём :hearing:

Лунный Кстати писал(а) on 23 ноя 2017, 17:44 [?]Демократический выбор России, РПР-ПАРНАС, Гражданская инициатива, Яблоко....в настоящее время — профессор Высшей школы экономики. Не удивительно)

только он в статье гордо именуется ИСТОРИКОМ :umnik:

Крапива

Сообщение №410

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2017, 17:53

Крапива писал(а) on 23 ноя 2017, 17:48 [?]Оказывается, биография несчастного зольдата Георга Рау, которого новоуренгойский Коля якобы обнаружил и жизнеописал самостоятельно, была опубликована на немецком сайте Sudkurier еще 08.03.2017.

Очень похоже на правду. Текст явно написан не по-русски как-то.

Тарелка

Сообщение №411

Сообщение Злая Аглая » 23 ноя 2017, 17:54

Крапива писал(а) on 23 ноя 2017, 17:35 [?]Петр Ющенко: «В нашей семье ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в немецком плену»

ну почему такие "новости" про 404-х меня совсем не удивляют?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №412

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2017, 17:59

Бравый солдат Георг Рау https://www.suedkurier.de/region/linzga ... 69,9164311

Тарелка

Сообщение №413

Сообщение Октавия » 23 ноя 2017, 18:15

Редиска писал(а) on 23 ноя 2017, 17:59 [?]Бравый солдат Георг Рау https://www.suedkurier.de/region/linzga ... 69,9164311

Редиска, если я правильно поняла, "невинно погибший" был зенитчиком :wonder:
Да-да, я теперь точно верю, что он хотел жить мирно и не хотел воевать :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №414

Сообщение Lyubov » 23 ноя 2017, 18:21

А мне вот интересно, у немцев тоже были заградотряды, которые гнали своих "не хотевших воевать" аж до Сталинграда?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №415

Сообщение Lectrice » 23 ноя 2017, 18:24

16-летний школьник из Нового Уренгоя Игорь Корниенко (имя изменено в целях защиты прав несовершеннолетнего – прим.ред.) после своего выступления в Бундестаге стал известен на всю Россию. Гимназист прочитал доклад о «невинно убиенных бойцах вермахта». Еще до возвращения в родную страну слова докладчика разлетелись по всем социальным сетям. Семью школьника сразу же заклеймили «фашистами», а самого мальчика сделали врагом «номер один». Родственникам Игоря каждые пять минут поступают все новые угрозы расправы.

После пламенной речи в Германии многие обвиняют школьника в незнании своей истории. Но мало, кто знает, что бабушка Игоря – заслуженный учитель истории. В Россию она вместе со своим супругом приехала из Казахстана. В курганской школе, где работала пенсионерка, до сих пор помнят педагога.

- Галина Григорьевна – просто безупречный учитель, - рассказали «КП» коллеги пенсионерки. – Она бабушка Игоря по отцовской линии. Хоть у них фамилия и звучит на украинский лад, но сами они родом из Казахстана. На своей родине Галина Григорьевна была неоднократно награждена за свою педагогическую деятельность. К нам она приехала уже с завидным послужным списком. Мы все очень тепло вспоминаем годы работы с ней. За все время преподавания она не получила ни одного замечания. Свой предмет она знала превосходно. Никаких нареканий к ней не было. Мы жалеем, что учитель такого уровня ушел на пенсию. В России она также заслужила много благодарностей и грамот. На пенсию Галина Григорьевна вышла заслуженным учителем России.

"Я ЛЕЖУ С ГИПЕРТОНИЧЕСКИМ КРИЗОМ"

Галине Григорьевне 74 года. Но даже на пенсии она продолжает преподавать, подрабатывая репетитором по истории. Ее супруг был военным. По словам коллег учительницы, дедушка Игоря погиб при исполнении в Афганистане. Истерия же вокруг выступления внука затронула и саму Галину Григорьевну.

- Я лежу с гипертоническим кризом, - вздыхает Галина Григорьевна. – Сейчас на внука налетели ястребы. Я понимаю, что это общество. Сейчас мне очень тяжело. Вы поймите меня правильно. Мне 75 лет. Я потеряла мужа. Он в Афганистане сражался. Когда он погиб, ему было 46 лет. Поэтому я одна воспитывала трех детей. И воспитала их достойными людьми!

- А что вы можете сказать о своем внуке?

- Внук у меня тоже очень положительный. И родители у него положительные. Его сейчас защищать не нужно. Он приоритеты расставил правильно. Сперва нужно было разобраться, что Игорь хотел сказать. Но наше телевидение разбирается уже постскриптум.

Тем временем

У Игоря случился нервный срыв

К слову, после скандала сам Игорь тоже оказался на больничном. Подростку на время предложили не выходить из дома.

- Из-за случившегося у Игоря произошел нервный срыв, - делятся учителя школьника. – Поэтому пока он не выходит на учебу. В Интернете против него развернули настоящую травлю. Слава богу, пока все угрозы не выходят за рамки социальных сетей.
https://www.kp.ru/daily/26761/3792077/

Lectrice

Сообщение №416

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2017, 18:26

Lectrice писал(а) on 23 ноя 2017, 18:24 [?]- Из-за случившегося у Игоря произошел нервный срыв, - делятся учителя школьника. – Поэтому пока он не выходит на учебу.

Чтобы лишнего ничего журналистам не наболтал? :hearing:

Тарелка

Сообщение №417

Сообщение Lectrice » 23 ноя 2017, 18:27

губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин поручил обеспечить парню охрану, чтобы оградить от насилия и провокаций.

Lectrice

Сообщение №418

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2017, 18:29

Lectrice, под домашним арестом сидит, что ли? :wonder:

Тарелка

Сообщение №419

Сообщение Lectrice » 23 ноя 2017, 18:33

Сколько часов изучают школьники Великую Отечественную?

Александр Гулин, учитель истории и обществознания школы № 1828 "Сабурово" (Москва), руководитель Ассоциации свободных учителей:

- По старой, концентрической, системе преподавания истории (когда к теме возвращаются "новыми витками", из года в год на новом уровне - Ред.), ученики проходят тему Великой Отечественной войны дважды — сперва в 9 классе, затем в 11 классе. Но в настоящее время мы переходим на линейную систему преподавания истории. По этим новым учебникам тема ВОВ изучается лишь один раз, в 10 классе. Предполагается, что те ученики, кто после 9 класса поступает в колледж, будут проходить эту тему уже там. Но как это будет на практике, пока не очень понятно — пока по новой системе занимаются только 6-7 классы.

Сейчас на всю Великую Отечественную войну отводится от 5 до 8 уроков, в зависимости от учебного пособия и специфики класса. Сюда входит и хронология событий, и причины, и последствия. И при концентрической, и при линейной системе количество часов на эту тему примерно одинаковое. Но если есть особый интерес учителя или учеников, может быть дополнительное домашнее задание или отдельные занятия при школьном музее.

Но тема ВОВ изучается не только на уроках истории. Она, как минимум, поднимается в начальной школе на занятиях по окружающему миру, на уроках литературы, есть классные часы и воспитательные занятия с классным руководителем. Так что школьники охватывают эту тему с разных сторон.

Lectrice

Сообщение №420

Сообщение Октавия » 23 ноя 2017, 18:34

Lectrice писал(а) on 23 ноя 2017, 18:24 [?]У Игоря случился нервный срыв

откуда взялся Игорь? :wonder:

а-а-а, все, поняла, журналисты имя изменили. Только зачем? Коля-Игорь уже и так прогремел на всю страну :hearing:
Последний раз редактировалось Октавия 23 ноя 2017, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №421

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2017, 18:36

Октавия писал(а) on 23 ноя 2017, 18:34 [?]откуда взялся Игорь?

Данные изменены :sorry: Типа никто не знает еще его имени и фамилии. :hearing:

Тарелка

Сообщение №422

Сообщение Lectrice » 23 ноя 2017, 18:37

В Бундестаге выступили и русские, и немецкие школьники, но те за преступления Рейха не каялись
О чём рассказывали германские подростки на Центральном траурном митинге в Берлине [видео]
Эдвард ЧЕСНОКОВ

Пока в России продолжается скандал вокруг выступления гимназиста из Нового Уренгоя с речью о «невинно погибших» солдатах вермахта, «Комсомолка» решили посмотреть на ситуацию с другой стороны — и выяснить, а о чём же говорили на том же самом выступлении и сверстники Коли Десятниченко — немецкие школьники.

Все они выступали в Бундестаге, рассказывая об итогах совместного проекта: ребята из Германии изучают судьбу советских военнопленных в рейхе — и наоборот.
Поделиться видео </>

Выступление российских школьников в Бундестаге.

Да, никакой русофобии или оправдания Гитлера в докладах немецких парней и девчонок не было. Как не было, впрочем, и покаяния за то, что их деды и прадеды когда-то напали на нашу страну.

— Меня зовут Летиция, я школьница из Касселя, — рассказывает одна из немок. — В начале проекта мы были на военном кладбище в нашем городе, видели огромное количество могильных камней, где было просто написано: аноним. В итоге через изучение истории и документов из анонимных могильных камней получились люди. Вдалеке от родины многие из них были арестованы, посажены в лагерь и приговорены без каких-либо доказательств вины. (Тут имеются в виду советские пленные в рейхе — Ред.). Они все прибыли к нам как военнопленные, тысячи из них умерли, так же как и жители Касселя во время бомбардировок… Нашим проектом мы хотим показать, что история жива, потому что для примирения нужна память.
Рафаэль — еще один немецкий школьник Фото: скриншот видео

Рафаэль — еще один немецкий школьникФото: скриншот видео

— Меня зовут Рафаэль, — рассказывает другой немецкий школьник. — Мы нашли могильный камень Нади Труфановой, родившейся в 1926 году; с 1942 года работала на принудительных работах (в рейхе — Ред.), умерла от тяжёлой болезни. Она была гражданская, невиновная девушка, которая вынуждена была трудиться, чтобы поддерживать военную промышленность Германии, и ушла из жизни в нашем возрасте… Для нас важно помнить о Второй мировой и её жертвах. Мы ответственны за прошлое, как и за настоящее, и должны не допустить повторения тех событий, поддержать мир и порядок. Человеческое достоинство неприкосновенно.

Вот такие монологи звучали из уст молодых немцев. Как на этом фоне оценивать здесь же сказанные слова российского школьника о «невинно погибших солдатах вермахта» — решайте сами.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ВОПРОС ДНЯ

Что нам показала эта история?

Антон ГОРЕЛКИН, депутат Госдумы:

- Гитлер принес свой народ в жертву своей мании величия. И большинство немецкой молодежи тех лет этого ничем не заслужили. Об этом и говорил наш школьник в бундестаге. Может, сказал не очень ловко, но как смог.

Александр ДЮКОВ, историк:

- В отечественных школах недостаточно изучается история Великой Отечественной войны, школьники не понимают ее специфики.

Полина КУЛИНА, русская, живущая в Германии:

- На немецких теле- и радиоканалах в последние месяцы постоянно слышу тоненькие голоски русских мальчиков и девочек, которым стыдно за бабушек и дедушек! И они безмозглые, и те, кто их использует.

Тимур ИШБУЛДИН, специалист по оборудованию для горных разработок:

- Сейчас начнется - мальчика распяли, вы ничем не лучше, беспроигрышный ход. Те, кто с недоумением читает нас из-за бугра, скажут: они совсем сбрендили. Им-то все равно. Что им мы и страдания наших предков?

Андрей ДОБРОВ, автор и ведущий программы «Добров в эфире» на РЕН ТВ:

- В 16 лет человек не имеет своего опыта и говорит то, что вложили ему в голову. Поэтому осуждать ребенка нельзя. Его воспитание - дело семьи.

Вячеслав ДАНИЛОВ, преподаватель философии в МГУ:

- Уренгойский мальчик перед поездкой специально купил знамя Победы и ночью его развернул у Рейхстага (см. фото на стр. 4). Мальчик демонстрирует все качества, ранее приписывавшиеся советским людям, - классическое двоемыслие.

Максим ТИМОНОВ, издатель:

- Наше издательство «Пятый Рим» собрало наши книги по Великой Отечественной и отправило мэру Нового Уренгоя. И просим передать эти книги в библиотеку гимназии, где учится Николай Десятниченко.

Александр ИГНАТОВ, настоятель храма Рождества, Краснодар:

- Не каждую речь наших соотечественников стоит так широко обсуждать. Тем более если это ребенок. Он, собственно, выступил против войны. А война - это действительно страшно.
Последний раз редактировалось Lectrice 23 ноя 2017, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №423

Сообщение MaSher » 23 ноя 2017, 18:40

Lectrice писал(а) on 23 ноя 2017, 18:24 [?]Он приоритеты расставил правильно.

историк! едрит ее в качель! или ежели он твой собственный внук и мальчик положительный, то можно закрыть глазки и ушки и просто не слышать про "невинно убиенных" фашистов!?
У меня нет слов просто.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lectrice писал(а) on 23 ноя 2017, 18:33 [?] на всю Великую Отечественную войну отводится от 5 до 8 уроков

:rat:

MaSher

Сообщение №424

Сообщение Lectrice » 23 ноя 2017, 18:43

он сфоткался со знаменем победы на фоне рейхстага. Но ночью.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
https://www.kp.ru/daily/26759/3790396/
А теперь мальчик в Бундестаге во всем виноват...
Известный русский писатель и комиссар батальона ДНР удивился реакции на выступление школьника, назвавшего немецких солдат под Сталинградом «невинными жертвами» [видео]

Захар ПРИЛЕПИНписатель
Поделиться: Комментарии: comments1439

После выступления в Бундестаге школьника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко разгорелся скандалПосле выступления в Бундестаге школьника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко разгорелся скандалФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Судя по происходящему вообще вокруг всего этого скандала с выступлением в Бундестаге мальчика из Уренгоя, меня не покидает ощущение, что люди реально родились позавчера.

Да какой, к чертям, мальчик? Перечитайте, как бережно и любовно Солженицын описывает феномен генерала-предателя Власова в "Архипелаге ГУЛАГ". Чудесная Улицкая не так давно высказалась в том стиле, что французы повели себя лучше русских - они не стали так воевать с Гитлером и "сберегли своих", Париж сберегли, ага.

Вы такие фильмы как "Мама" или "Восток - Запад" видели? После этих фильмов, где играли, между прочим, Меньшиков, Машков, Миронов и Бодров, всякий мальчик должен считать своим долгом ненавидеть красноармейцев и за фашистов воевать. А у нас сотни таких фильмов наснимали.

У нас каждый видный деятель культуры считал своим долгом ноги вытереть о Советскую власть, о кровавого товарища Жукова, комиссаров и СМЕРШ. А теперь, блин, мальчик. Мальчик, оказывается, во всём виноват.

Мальчик этот, после всего сказанного «коллективным Сванидзе», должен вести себя в сорок раз агрессивнее замайданной факельной школоты. Отстаньте от мальчика, фарисеи.

Lectrice

Сообщение №425

Сообщение MsAutry » 23 ноя 2017, 19:03

Lectrice писал(а) on 23 ноя 2017, 18:24 [?]16-летний школьник из Нового Уренгоя Игорь Корниенко (имя изменено в целях защиты прав несовершеннолетнего – прим.ред.)

Зачееем???? Все и так знают этого "героя". Или это рассказ по мотивам ситуации? Художественный, скорее всего.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения