| 

Сообщение №476
			 Ведьмежонок » 24 ноя 2017, 18:44
 Лунный Кстати писал(а) on 24 ноя 2017, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так убей фашиста, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он, его вина,— Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать. Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей!
 А вот бы в Бундестаге зачитать.. Ну медленно, конечно, чтобы перевести успели       Я после твоих и Жаннет ссылок что-то разозлилась сильно...Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №477
			 Tessi » 24 ноя 2017, 18:48
 Очень хотелось в Германию прокатиться. А какой шикарный пунктик о выступлении в Бундестаге мог бы появиться в Колином будущем резюме!     История о 30 сребрениках вечна... 

Tessi

Сообщение №478
			 Izis » 24 ноя 2017, 18:52
 мама Африка писал(а) on 23 ноя 2017, 08:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сейчас будет легче и учебник правильный пропихнуть. 
 Я не пойму одного, а когда "Школу России" пропихивали кого-то спрашивали, да? А меня нет.    Я бы не разрешила.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №479
			 Ведьмежонок » 24 ноя 2017, 18:58
 Лунный Кстати писал(а) on 24 ноя 2017, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас эти подонки замечательную отмазку нашли, чуть что, сразу вопли о травле свободы и 37-м. И пока в основном прокатывает 
 Национальный комплекс. Такой же, как у американцев с неграми. И итоги такие же будут, типа "обнаглели, что характерно"© Крапива писал(а) on 24 ноя 2017, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как стало известно, поездку уренгойских школьников спонсировал немецкий Фонд Фридриха Эберта, который выделил специальный грант для новоуренгойской гимназии на исследования о второй мировой войне. В Белоруссии деятельность этого фонда запрещена. В Турции лет пятнадцать назад прошел судебный процесс, на котором выяснилось, что филиалы Фонда Фридриха Эберта в этой стране являлись одновременно и представительствами германской разведки БНД.. Ранее в России сей Фонд обозначился тем, что проводил исследования на предмет наличия у жителей сибирских регионов РФ криптосепаратистских настроений.
 Вот прямо не верится, что у власти кгбшник     Крапива писал(а) on 24 ноя 2017, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пытается лавировать-лавировать-и выловировать. Получается неважно, если честно. 
 Вот-вот. Как бы уже или туда, или сюда пора - 18й годок пошёл, а он всё с элитами из 90х "борется". Уж так борется, прямо видно, элиты держатся из последних сил, особенно Газпром и Чубайса жалко, вот-вот концы отдадут    Архивариус писал(а) on 24 ноя 2017, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Огромное количество погибших в ВОВ не повод забывать ПМВ. Однако забыли...
 Её заставили забыть после 1917. У Вас с историей как-то всё не складывается   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №480
			 Осенние дожди » 24 ноя 2017, 19:04
 После 17 заставили забыть по идеологическим причинам.  А сейчас что? Сейчас никто ведь не заставляет.Время проходит, вот и забывается.

Осенние дожди

Сообщение №481
			 Ведьмежонок » 24 ноя 2017, 19:10
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №482
			 Осенние дожди » 24 ноя 2017, 19:16
 Забыто ужо.
 А это разве не предательство? 

Осенние дожди

Сообщение №483
			 Ведьмежонок » 24 ноя 2017, 19:22
 Архивариус, эмммм... предлагаете повториь? О том, собственно, и великая суета среди простого народа. Что нам снова хотят "забыть"      А Вы: время-время. Люди      И цели      А потом уж время. Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №484
			 Жадина » 24 ноя 2017, 19:23
 Моему 6. Сегодня рассказывал стих, в саду выучил. Там такие слова есть: "Для Родины своей ни сил, ни жизни не жалей".  Нормально с идеологией все. Это вид людей такой - сволочь обыкновенная      И Коля этот, и мамаша его, и мэр, и прочие заступники.Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №485
			 Крапива » 24 ноя 2017, 19:48
 Эта тема так всех всколыхнула... Правильно, надо сейчас вытаскивать на свет свидетельства тех зверств, чтобы не все как архивариус забыли, чтобы не все как Коляизуренгоя жалел невинных оккупантов... Я все о концлагерях - Освенциме, Треблинке, Бухенвальде. Эта тема меня зацепила. Так как я надеюсь выступить в Бундестаге, то решил ознакомиться подробнее с биографией простых крестьянских парней - надсмотрщиков и палачей. Вот - Курт Хайнц. Из многодетной семьи. Он не хотел воевать. Он просто и мирно хотел убивать. Чтобы ответки не прилетело. Но он страдал. Он выдавал дез. растворы пленным, которых загоняли в газовую камеру.  А Адольф Бенц вырывал у них золотые коронки. Он был простым стоматологом из мирной семьи - одна мама и бабушка.  А Вальтер закачивал газ в камеры. Он тоже был добрым простым парнем. Когда русские звери ворвались в мирные лагеря, эти простые ребята хотели им объяснить, что они ничего плохого не делали. Это же просто оздоровительные санатории. Лечебное голодание, крио-камеры, йодо-бромные и серные ванны. А во вторых, зачем на на такой обширной русской земле так много жителей? Им же плохо быть в такой толкучке. Они их немножко уничтожали. Для их же пользы. Курт Хайнц попал в плен. В нечеловеческие условия. Им не давали хороший добрый немецкий кофе с хлебом и маслом. Они очень страдали. Туалетной бумаги тоже не было. И почему-то не было того, что было в их подшефном санатории - ни доброго пыхтящего трубами крематория для живых, ни славной газовой камеры, и никто почему-то абажуры не делал из их качественной немецкой кожи. И никто ни им, ни их детям не делал целебных и нужных для омоложения кровопусканий. Курт Хайнц умер от воспаления легких. Эти русские звери не обеспечили невинного парня антибиотиками. И он даже не посягал на русскую землю - это потом ему обещали поместье. А так - сидел за колючей проволокой и вкалывал сутками. И вот я хочу сказать - мы должны это понять. И простить. А мертвых узников - мы спрашивать не станем. Их-то какое дело?https://www.facebook.com/profile.php?id ... Ys&fref=nf
 из комментариев к этому посту: Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:Возьмите меня с собой. Я расскажу,что мне поведала тут, в Израиле, женщина- Инесса Беднарчик. Она ушла на войну в 16 лет из Севастополя . Дошла до Берлина. Освобождали лагеря. В одном она увидела мужчину- он сошёл с ума, потому что на его глазах голодную крысу посадили на живот беременной женщине. Дальнейшие подробности опускаю .Нет, бедненький фашист не хотел этого делать. Ну..так получилось. Чоужтам...
   так трогательно что-то...  

Крапива

Сообщение №486
			 Осенние дожди » 24 ноя 2017, 20:05
 Какая-то избирательная память получается.   

Осенние дожди

Сообщение №487
			 jannet » 24 ноя 2017, 20:14
 Нет, нам здесь не показалось вовсе..(((https://echo.msk.ru/blog/nicolae_pascaru/2098410-echo/ Я сегодня в магазе слышала разговор двух подростков, из тех, что «умные», причём: ... — а чем отличается нацизм от фашизма? — нууу, нацизм — это ненависть к другим нациям, а фашизм — вот типа как в советском союзе был.. — а, ясно. То есть фашизм — более общее понятие? Ненависть ко всем? — не...Фашизм, ну , типа, это тоталитаризм. Говорю же — как в советском союзе! На уровне государства.. Вот тогда ещё космополитизм был, это тоже разновидность фашизма. Ты , короче, почитай в википедии. А нацизм —  это узкое направление, там чтоб считаться своим, нужно было определенным размером черепа обладать. Даже изобрели инструмент для этого. ... Возраст — Колин, может чуть младше. Хотя я пока в подростках не разбираюсь — здоровые лбы, под метр семьдесят , не меньше, но с совершенно ещё прыщаво-безусыми лицами ============= В общем то, о чем писалось в статье Риа: две концепции относительно прошлого и поставленный между ними народ, его будущее, молодое поколение. И неопределенность в официальной версии, которая жизненно необходима (версия, а не неопределенность) для сохранения нашей общероссийской идентичности , в принципе:  — или ВОВ — народная война против захватчиков, подвиг бессмертен, а невообразимые жертвы не забываемы и почитаемы, гитлеризм — зло, и наша память об этом — священное право. — или ВМ — преступная и кровопролитная борьба двух тоталитарных режимов, где и немцы с союзниками, и советские граждане — одинаковые жертвы этих режимов У меня волосы загривочные зашевелились, я только демонстративно выразительно посмотрела на подростков, выдвинувшись из очереди.  А потом подумала: ну и чего? Чего ты добилась-то (( Результат только тот, что они на тон понизили голоса. Ещё , небось, и между собой поржали о совковой замшелой вате психической ((( Прям резко себе настроение ниже плинтуса вбила ((Последний раз редактировалось jannet 24 ноя 2017, 20:37, всего редактировалось 4 раз(а).

jannet

Сообщение №488
			 Злая Аглая » 24 ноя 2017, 20:23
 мамадарагая!!!!!! ухо мацы с такой статьей  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №489
			 jannet » 24 ноя 2017, 20:31
 Это не статья, это блог ))) Вообще-то, там же веник редактор. Он , как к нему не относись, чувак умный. И понимает, что популярность его детища (хайп, по-современному) можно обеспечить , приглашая разные стороны. В пропорциии, конечно. Если Не для дискуссии — как блоги, то 25-30 на 70 оптимально, а эфира и 10 процентов хватит ) 

jannet

Сообщение №490
			 Злая Аглая » 24 ноя 2017, 20:35
 простите меня, серую)))))))))   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться."Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №491
			 jannet » 24 ноя 2017, 20:39
 Не )  Блог — это личное мнение. Как открытый Дневник на материнстве ) 

jannet

Сообщение №492
			 Lectrice » 24 ноя 2017, 20:46
 не знаю. Я с Прилепиным согласна здесь. Выше ссылка была на его статью о "коллективном сванидзе". 

Lectrice

Сообщение №493
			 Крапива » 24 ноя 2017, 21:07
 FB_IMG_15115467264013567.jpgУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Крапива

Сообщение №494
			 Злая Аглая » 24 ноя 2017, 21:10
 сдается мне, что слова солдата - офицера вермахта - это пи...деж...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №495
			 Ведьмежонок » 24 ноя 2017, 21:16
 jannet писал(а) on 24 ноя 2017, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фашизм, ну , типа, это тоталитаризм. Говорю же — как в советском союзе! На уровне государства.. Вот тогда ещё космополитизм был, это тоже разновидность фашизма. 
  Ну хоть слова выговорить могут. По нынешним временам и то достижение    Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: В  школах наших стран творится полный беспредел. Я уже молчу про историю румын в Молдове и Болонскую систему, оболванившую наших детей до предела. Я уже молчу про ЕГЭ в России – Западу такие болванчики, умеющие лишь на кнопочки нажимать да в викторины играть, — очень даже не помешает. Есть и другие примеры. И начинаются они с учителя...
 Ни хрена... все эти "моменты" начинаются с президента. Учителя тут вообще ни при чём, ни к ЕГЭ, ни к Болонской системе. Хотя про учителей, не посещавших мемориалов, оно трогательнее звучит и в нынешнюю тему.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №496
			 Злая Аглая » 24 ноя 2017, 21:23
 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №497
			 Осенние дожди » 24 ноя 2017, 21:33
 Можно подумать, законы в России принимает "Запад".    

Осенние дожди

Сообщение №498
			 Злая Аглая » 24 ноя 2017, 21:43
 Архивариус,как бы мне хотелось сказать все, что я думаю по данному поводу...... но.... администрация ресурса не поддержит мою точку зрения. Может телефончик дадите? Пообщаемся   "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №499
			 Липен » 24 ноя 2017, 21:53
 Ранее учитель истории в школе, которая сотрудничала с посольством ГДР в России. 

Липен

Сообщение №500
			 MaSher » 24 ноя 2017, 22:01
 Ведьмежонок писал(а) on 24 ноя 2017, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ни хрена... все эти "моменты" начинаются с президента. 
 Не, Лен, вот тут я с тобой не соглашусь. Болонская конвенция, из-за которой мы имеем такой замечательный продукт, как ЕГЭ, подписана еще Ельциным. И заикнись Путин о том, что мы из нее выходим, вой поднимется не хуже  крымского что у нас в стране, что на Западе. Ельцинское время нам столько какашек подложило, что расхлебывать будем еще много-много лет. Этот ж только на словах подобных Собчакше запросто построить офигенское общество за 20 лет. Ха-ха 3 раза. Эти авгиевы конюшни чистить - не перечистить. 

MaSher

Вернуться в События, факты, комментарии |  |