Misanthropy писал(а) on 25 фев 2018, 21:03А о чем Вы хотите поговорить?
О встрече, разумеется.
| Маразм крепчал

Сообщение №901

О встрече, разумеется. 

Сообщение №903

А ты в форме придёшь ?  

Сообщение №904

Жду номер телефона, там и договоримся.  

Сообщение №906

Дикая  кошка, вы идите мимо. Я уже почти договорилась.    Осталось только в приватном разговоре выяснить дату встречи (ну не светить же ее на весь форум, в самом деле) Misanthropy и так уже слишком много разболтала о месте нашей встречи  

Сообщение №908

Отличная идея. Высылайте свои данные. Добавлено спустя 28 секунд: Там все и обсудим. 

Сообщение №909

Нет так не пойдет. К встрече надо готовиться заранее. 

Сообщение №910

Да успеете подготовиться. Сначала все обсудить надо.  Или вы уже не хотите встречаться?  

Сообщение №912

Ну не здесь же. Давайте на нейтральной территории. Я предложила по телефону. Вы отказались, предложили скайп. Я не против. Что опять не так?  

Сообщение №913

Завтра Скайп будет. Но я не очень представляю, зачем мне всё это. Мотивируйте как-то меня что-ли. Последний раз редактировалось Осенние дожди 25 фев 2018, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №914

и мертвые с косами стоят   
 как это - мимо?   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №915

Ладно, жду до завтра. Надеюсь у нас будет видеосвязь?  

Сообщение №916

Что Вы хотите увидеть? 

Сообщение №917

Вас, конечно. А как мы встречаться-то будем? В парандже, что ли?  

Сообщение №919

Ну раньше, когда вы мне место встречи назначали, вас цель как-то не сильно интересовала. ну ладно. Цель - хочу познакомиться.  

Сообщение №920

Зачем? Ну какой смысл в таких знакомствах? 

Сообщение №921

Слушайте, вы уже определитесь, а? 
 Я к вам через полстраны готова приехать, а вы меня разводите, что ли?  

Сообщение №922

Я хочу понять, зачем Вам ехать через полстраны? Что даст Вам знакомство со мной? Мотивацию Вашу. 

Сообщение №923

Хочу встретиться лично с интересным собеседником.  Вы если не хотите, так прямо и скажите, не тратьте мое время.  А то вас не поймешь.  

Сообщение №924

Как все это выглядит со стороны? Некто неизвестный мне просит мой телефон, хочет встретиться, но при этом конкретную цель встречи назвать затрудняется. Как-то подозрительно...  
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0