ЕленаР писал(а) on 26 ноя 2017, 14:54И я старая. Я помню его дебютантом. А он уже тренер.

Про Хопкинса-композитора тоже случайно узнала пару лет назад, на моем компе в подборке вальсов есть и его творение.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня в мире. Неполитические новости
Сообщение №51
![]() ![]() Про Хопкинса-композитора тоже случайно узнала пару лет назад, на моем компе в подборке вальсов есть и его творение. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №52
и так обрадовалась и удивилась своим оценкам, умничка Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №53
да, был. Вот, забавно. Соревнования проходили в Лейк-Плэсиди, США, где проходили зимние ОИ 2002. У Плющенко его первая олимпиада (из 4), он стал 2-м, серебро, после Ягудина. И вот, спустя 15 лет, Плющенко стоит на разминке и смотрит на лед, где выступал, на наших фигуристов. Рядом 2 девочки, Серафима, 2000 г.р., и Полина, 2001. Евгений Викторович, конечно, уникальный спортсмен. Он любил соревнования, адреналин, кураж, и публику, умел справляться с нервами. Шоу, елки))) - хорошо. Но вряд ли хватает. Вот, вернулся, за адреналином. Надеюсь, своих тоже этому научит.
Очевидцы с трибуны, на разминке -
Хорошо, что Евгений не докатался до позорных допинговых скандалов. Пустим/не пустим на ОИ. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №54
Тс-с-с... не надоумь родченковых! Ещё не все пробирки поцарапаны.
Сообщение №55
Хорошо, что остался тренировать своих. Пусть сопутствует ему удача и в тренерском деле, опыта и знаний у него достаточно. Молодец.
Сообщение №56
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №57
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №58
lelek,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №59
Не мышонок, не лягушка: В США трансгендер родил ребенка без пола
The Mirror сообщила, что сменившая пол женщина из США родила ребенка без пола. Первый ребенок без пола появился на свет в США. Его отец или мать Кэйси Салливан несколько лет назад была женщиной, но сделала операцию и стала мужчиной. Найдя своего возлюбленного трансгендер решил рожать и родил... Врачам и родственникам Кэйси Салливан запретил называть пол, а также хоть как-то говорить про гениталии. "Вырастет - сам определится", - заявил то ли отец, то ли мать. Со своей ролью в жизни несчастного малыша трансгендер тоже не определился. По информации издания, муж бросил трансгендера, поэтому он будет и мамой, и папой для крохи. Кэйси Салливан пожаловался, что когда он рассказывал на видео в YouТube о своей беременности люди его не понимали и было много оскорбительных комментариев. Видимо, и среди американцев еще не перевелись здравомыслящие люди... https://tsargrad.tv/news/ne-myshonok-ne ... ola_100494
Сообщение №60
Мляяяя..... идиото! Мне не стыдно!
Сообщение №61
В Израиле нашли руины византийского монастыря
![]() МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Израильские археологи обнаружили под Иерусалимом руины древнего византийского монастыря и церкви возрастом 1,5 тысячи лет с хорошо сохранившимися цветными мозаиками, сообщили в Управлении древностей Израиля. Видеозапись о раскопках, которые проводятся в центре страны, в 30 километрах от Иерусалима, в районе населенного пункта Бейт-Шемеш, опубликована на официальном канале ведомства в YouTube. По словам руководителя раскопок Биньямина Сторхана, речь идет о большом монастыре с церковью V-VII веков нашей эры. "Мы увидели размер стен и поняли, что речь идет о большом монастыре, в котором была чудесная церковь… Монастырь и церковь относятся к середине V — началу VII века нашей эры", — рассказал Сторхан. Сторхан пояснил, что древний комплекс находится чуть севернее от долины ха-Эла, которая известна как место, где произошло сражение Давида и Голиафа. По словам специалиста, в конце византийской эпохи весь комплекс строений и церковь были заброшены. На полу древних строений археологи обнаружили цветные мозаики. "На этой неделе мы добрались до одной части пола с удивительной цветной мозаикой… Нас по-настоящему удивило, что мозаика прекрасно сохранилась", — добавил Сторхан. Археолог Нафтали Айзик демонстрирует "удивительные артефакты", найденные на месте раскопок: древние кресты, осколки мраморных оконных решеток, рыболовный крючок, керамические изделия и украшения, а также полностью сохранившийся подсвечник эпохи Аббасидов. В раскопках византийского монастыря участвовали более тысячи учеников различных школ и колледжей. "Мы хотели найти место, где можно подзаработать на поездку в Польшу. Археологические раскопки по-настоящему приближают нас к Израилю, к нашим корням. Под моими ногами – целая история моего народа!", — заключила ученица средней школы Хадас Кейт. РИА Новости https://ria.ru/religion/20171220/1511339027.html
Сообщение №62
Все находившиеся на борту разбившегося в Иране самолёта погибли
Самолёт авиакомпании Aseman Airlines разбился недалеко от иранского города Семиром. На его борту находились 60 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли. По данным авиакомпании, самолёт врезался в гору Дена. Лайнер потерпел крушение 18 февраля. https://russian.rt.com/world/news/48330 ... ot-pogibli
Сообщение №63
https://doc.rt.com/filmy/obescvechennaya-krasota/
Обесцвеченная красота Миллионы женщин в странах Африки, в том числе в Сенегале, используют средства для отбеливания кожи, так как в местном обществе считается: чем светлее, тем красивее. Но это может быть смертельно опасно. Среди побочных эффектов — тяжёлые заболевания. Врачи призывают запретить ввоз осветляющих кремов в страну. Но косметический бизнес приносит миллиарды долларов, и, несмотря на кампанию за естественную красоту, развернувшуюся в последние годы, отказываться от прибыли никто не собирается.
Сообщение №64
ой, что-то я пропустила такую новость ![]()
если это существо без пола, то правильнее будет - сделало, стало, решило, родило, пожаловалось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №65
книгу ребенку читала тут - там пугало огородное говорит о себе "я видело", "я думало"... у меня язык заплетался. Перешла на "я думал", "я видел".
Сообщение №66
В Якутии из самолёта высыпались слитки золота
У транспортного Ан-12 компании «Нимбус» при вылете из Якутска сорвало створку грузового люка, в результате на взлётно-посадочную полосу высыпались золотые слитки. Экипаж принял решение возвращаться в аэропорт. На борту было девять тонн золота, большая часть груза потеряна.[/b] https://russian.rt.com/russia/video/492 ... tki-zolota комментарий в твиттере:
Сообщение №67
Вот кому-то счастья привалило. Рассыпался на улице самолёт с золотом.
Лишь бы не прибило никого ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №68
Жителю Румынии не удалось доказать в суде, что он жив
https://vz.ru/news/2018/3/17/912919.html
Сообщение №69
А мертвые могут иск подавать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №71
Ну новость все-таки с политическим уклоном.. Тем более что Ципрас вчера Путину звонил с просьбами о помощи...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №72
чем мы грекам помочь должны? А Циципас все равно говнюк малолетний.
Сообщение №73
MaSher,
![]() В отношениях с Турцией. Турки 2-х греческих пограничников взяли и не отпускают. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №74
zayka, про спортсменов вроде бы. Но можно и перенести в другую тему ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №75
Минобороны Алжира подтвердило крушение военно-транспортного самолёта
Минобороны Алжира подтвердило крушение военно-транспортного самолёта недалеко от военной базы близ Буфарика. Об этом сообщается на сайте ведомства. Отмечается, что самолёт разбился в поле. Создан комитет для расследования произошедшего. Информация о жертвах пока не приводится. Как отмечается, Минобороны выражает соболезнования семьям погибших. По данным СМИ, на борту находились около 200 человек. https://russian.rt.com/world/news/50207 ... katastrofa
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0