Сообщение №326
Safira » 08 июн 2018, 17:57
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Страховая может покрывать ущерб в единичных случаях, а с большой катастрофой она просто сразу обанкротится.
вот, поэтому не надо возмущаться стоимости и бесполезности осаго - они и так убогие, скажите спасибо что не банкротятся... дольщикам тоже не надо тратиться и платить деньги юристам - надо экономить до рубля - они всю жизнь на квартиру собирали те кто берет микрокредиты на стиралку, тоже надо защитить - потому что они финансово неграмотные, только что подписывать договор и могут - их надо защитить от тех кого сами на свою голову выучили, а они умные теперь глупых обманывают. всем пособия/путевки/льготы/компенсации на вопрос: что-то ты размахнулась на 30 рублей Надюха © обычно вспоминают про нефть и газ... ну блин - когда чтобы эту нефть добыть и продать надо было строить скважину - кто денег дал, тот и поимел и имеет сейчас, на кого обижаться что не было тогда у государства денег или предатели были и сплавили всю нефтянку частникам?! отобрать и поделить?! ну так о какой законности тогда речь?! Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не думаю, что найдется мать, которая захочет иметь ребенка-инвалида, чтобы перестать работать и быть благодарной. Вы бы захотели со мной поменяться?
нет конечно, в инвалидности вашего ребенка ни я ни государство не виноваты. но я смотрю при вашей дотошности даже этот момент надо раскрутить до нахождения виновных просто вы как-то много требуете при нулевой от вас отдаче. да, причина уважительная, но суть от этого не меняется - для государства вы не делаете ничего. а оно все должно и должно вам и конца и края претензиям и запросам не видно вы в какие часы занятия с ребенком проводите из-за которых сильно неудобно было родных принимать дома?!
Последний раз редактировалось Safira 08 июн 2018, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №327
Злая Аглая » 08 июн 2018, 18:04
при чем тут что хотите вы? Добавлено спустя 44 секунды:уж лучше так, чем некоторые "аргументы")))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №328
Тарелка » 08 июн 2018, 18:09
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я благодарна государству, что оно не даёт опуститься в полную нищету и совершенно выпасть из жизни таким, как мы.
Так значит государство все-таки выполняет свои функции?
-
Тарелка
-
Сообщение №329
И.В. » 08 июн 2018, 18:16
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Страховая может покрывать ущерб в единичных случаях, а с большой катастрофой она просто сразу обанкротится.
Страховые компании тоже застрахованы 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №330
Safira » 08 июн 2018, 18:19
вот кому государство точно должно, сейчас и срочно - так это пенсионеры. те которые при СССР отпахали, без конвертов и с трудовой книжкой. только если пара человек возымеет совесть и вдруг станет платить полностью все положенные налоги, у пенсионеров денег не прибавится. поэтому эти вопросы я лично решаю в пределах своей семьи, подтирая опять же за государством, то что моя мама отработала 43 года инженером и получает 14 тыс на руки сейчас. У меня философия в этом плане похожа на старообрядцев)))) мне с вас ничего не надо, но и вы меня не трогайте. А эти вопли благодарных, для создания собственного образа воина света, меня уже не развлекают даже, ситуация у них тяжелая - понять простить, помочь и обтекать. Они бы если бы не обстоятельства "уххххх", но ух не могут, потому что обстоятельства. Так можно и за мир во всем мире топить, не вылезая с дивана
-
Safira
-
Сообщение №331
Финетка » 08 июн 2018, 18:20
ну а что ж тогда ерунду пишете, что все бы так захотели сидеть и благодарить? Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто вы как-то много требуете при нулевой от вас отдаче.
я вообще ничего не требую. Мне это не нужно, я не собираюсь таким образом покупать жилье. Я просто разговариваю. Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы в какие часы занятия с ребенком проводите из-за которых сильно неудобно было родных принимать дома?!
уровень аргументации - Бог. Не умеете найти аргументы в защиту своей позиции и переходите на личности и хамство. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Тарелка писал(а) on 08 июн 2018, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так значит государство все-таки выполняет свои функции?
некоторые, да, конечно. Но у него ж их не одна. Тут про другую разговор зашел. Добавлено спустя 59 секунд:поэтому, видимо, правительство Японии после Фукусимы обращалось к мировому сообществу с просьбой о помощи. Ну, дураки эти японцы, что с них взять? Не знают, что просто надо в страховую обратиться.
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №332
Safira » 08 июн 2018, 18:22
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну а что ж тогда ерунду пишете, что все бы так захотели сидеть и благодарить?
о том что все бы захотели ничего не делать и благодарить - вы свою трагедию на всех не примеряйте и как щитом не пользуйтесь. ваши тапки - только ваши - носите сами
-
Safira
-
Сообщение №333
Тарелка » 08 июн 2018, 18:23
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но у него ж их не одна. Тут про другую разговор зашел.
Ну вот и другую тоже пытается решить. Но вам же надо все и сразу. 
-
Тарелка
-
Сообщение №334
Финетка » 08 июн 2018, 18:24
при том же, при чем то, чего хотите Вы и любой другой гражданин страны. Устройство государства, его законы, системы отношений, не возникают из ниоткуда, они либо навязываются сверху, либо являются плодом более или менее демократического устройства и тогда компромиссны или опираются на мнение большинства.
Последний раз редактировалось Финетка 08 июн 2018, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №335
Safira » 08 июн 2018, 18:25
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поэтому, видимо, правительство Японии после Фукусимы обращалось к мировому сообществу с просьбой о помощи. Ну, дураки эти японцы, что с них взять?
Фукусима атомная станция в собственности государства Япония, а про страховые писали при повреждении жилья Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уровень аргументации - Бог. Не умеете найти аргументы в защиту своей позиции и переходите на личности и хамство.
нет, вы не так прочитали, я всегда доброжелательна и улыбаюсь, видимо это издержки письменного общения. читайте меня голосом хотябы тети Оксаны из спокночи малыши
-
Safira
-
Сообщение №336
И.В. » 08 июн 2018, 18:27
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правительство Японии после Фукусимы обращалось к мировому сообществу с просьбой о помощи. Ну, дураки эти японцы, что с них взять? Не знают, что просто надо в страховую обратиться.
Они, наверное, просили помощь для устранения последствий разрушения атомных станций? Или для восстановления разрушенных домов?
-
И.В.
-
Сообщение №337
Финетка » 08 июн 2018, 18:27
Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фукусима атомная станция в собственности государства Япония, а про страховые писали при повреждении жилья
там несколько городов цунами снесло, а атомную станцию они не собирались восстанавливать.
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №338
Safira » 08 июн 2018, 18:29
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там несколько городов цунами снесло, а атомную станцию они не собирались восстанавливать.
помощь просили для консервации атомной станции, для нераспространения радиации и утечки зараженной воды. то что там несколько городов пострадало - не противоречит сказанному, но и не доказывает что япония помощь просила чтобы города восстановить
-
Safira
-
Сообщение №339
Lectrice » 08 июн 2018, 18:33
Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот кому государство точно должно, сейчас и срочно - так это пенсионеры. те которые при СССР отпахали, без конвертов и с трудовой книжкой.
а с какой стати? их гос-во не существует более. Нынешнему 20 лет ©. Все согласно вашей же логике 
-
Lectrice
-
Сообщение №340
И.В. » 08 июн 2018, 18:35
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там несколько городов цунами снесло, а атомную станцию они не собирались восстанавливать.
Т.е., по вашему, они ее просто проигнорировали что ли? Вы понимаете, что стоимость работ по изоляции и закрытию станции не сравнимы со скворечниками для жилья?
-
И.В.
-
Сообщение №341
Safira » 08 июн 2018, 18:38
Lectrice писал(а) on 08 июн 2018, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а с какой стати? их гос-во не существует более. Нынешнему 20 лет ©. Все согласно вашей же логике
по моей логике РФ правоприемник СССР, то что были должны надо выплатить. а уже с новыми гражданами - по новому Добавлено спустя 1 минуту:И.В. писал(а) on 08 июн 2018, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы понимаете, что стоимость работ по изоляции и закрытию станции
а зачем её закрывать, если пользоваться и восстанавливать не собирались?! ты че? 
-
Safira
-
Сообщение №342
Lectrice » 08 июн 2018, 18:39
так и платят вашей маме пенсию. Только она вас не устраивает.
-
Lectrice
-
Сообщение №343
Safira » 08 июн 2018, 18:42
Lectrice писал(а) on 08 июн 2018, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так и платят вашей маме пенсию. Только она вас не устраивает.
нет, потому что пока она работала - не было распространено зп в конвертах и тп. отработала она по полной, оплата должна быть такой же. а не как нам лоботрясам начислять будут - на свою я и не рассчитываю даже, согласна по закону джунглей на что посеешь то и пожнешь. но они сеяли - другое.
-
Safira
-
Сообщение №344
Lectrice » 08 июн 2018, 18:45
да мало ли, что они сеяли. Всё, рухнуло их гос-во. Правопреемник выполняет минимум обязательств. У нас капитализм нынче ©.
-
Lectrice
-
Сообщение №345
Финетка » 08 июн 2018, 18:45
И.В. писал(а) on 08 июн 2018, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е., по вашему, они ее просто проигнорировали что ли?
не понимаю, как можно из моих слов сделать такой вывод) И.В. писал(а) on 08 июн 2018, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы понимаете, что стоимость работ по изоляции и закрытию станции не сравнимы со скворечниками для жилья?
смотря, сколько скворечников и какие они, думаю. Добавлено спустя 56 секунд:вот те на)) капитализм же у нас, государство и вообще никто никому ничего не должен, всё сами-сами.
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №346
Safira » 08 июн 2018, 18:47
Lectrice писал(а) on 08 июн 2018, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правопреемник выполняет минимум обязательств. У нас капитализм нынче ©.
ну так их не много осталось уже, и ветеранов тех и у кого весь стаж считай при ссср - вот здесь могли бы поднатужиться и проводить людей по хорошему. а дальше капитализм, только хардкор Добавлено спустя 48 секунд:ой, вы кажется единомышленника нашли, теперь уже можно вещать еще уверенней лабуду
-
Safira
-
Сообщение №348
Safira » 08 июн 2018, 18:51
не, это было бы по совести. свое желание я реализую своими силами
-
Safira
-
Сообщение №349
MsAutry » 08 июн 2018, 18:53
Чет я нить потеряла... 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №350
Финетка » 08 июн 2018, 18:54
совесть у всех разная, правда же? Я тоже исхожу из своих понятий о совести, когда что-то жду от государства. Но Ваши ожидания лабудой не называю, даже если не солидарна с ними.
-
Финетка
-
- Автор темы
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|